А может это ставка на захват острова и получение ОБЫЧНОГО количества реальгара? Что теперь, из-за некоторой вероятности бага (который разработчики сообщили, что поправили) теперь никому не ставить на этот остров? Вам в пиар-отделе БСЛ надо работать..
П.С.: и вообще, с таким резонансом этого бага и официального признания этого разработчиками только камикадзе не напишет в сапорт и заюзает этот рг.
Последний раз редактировалось Kotolyub; 06.06.2011 в 12:05.
нечего таким хилам с поднятыми флагами бегать по цс и на карту иногда посматривать)выставалять другие ги крысами вы умеете,терра,а вы у нас само благородство))на ТО как то соло бегал,увидел марфушу,уже начали 1 на 1 биться,так тут полрейда ренеков подвалило и,конечно, всем очень интересно было посмотреть на пвп 2-х магов))нападки свои побереги для нубиков,в эту байду я со старта обт играю и всегда был зерг всеми ги,без исключения,и если противник превосходит надо уносить ноги,а не на форуме хныкать какие все крысы.
На самом деле Голды молодцы, смысл играть если не стремиться к большему.
На данный момент механика игры позволяет любой средней гильдии владеть островом. Сила гильдии не столько в эпичности, сколько в единстве и способности мобилизироваться для решения поставленых задачь. Если не можешь воевать никто не мешает нафармить 100+к голда на прикрытие и сидеть на фазе спокойно.
Касательно бага с реальгаром не понимаю к чему данная тема так раздута. Фактически этот баг касается письма с реальгаром на почте и конкретно взятого игрока. Что делать в этим реальгаром - это на совести каждого кто получил данное письмо счастья. В захвате острова, ставках и тд - никакого бага не присутствует.
Тиос, Райзен
если нет времени на пустой треп, попробуй включить голову, и не трепаться попусту.
ТО задумывалась как рейд пвп лока, с недавними нововведениями, нахождение рейда там не особо целесообразно, поэтому редко присутствует больше пати от Ренессанса, не знаю как от других гильдий. Ну и бегать там одному мне кажется совсем неумно как то.
А на ЦС в основном фармит народ, поэтому и по 1 бегают, хотя канешь это уже личное дело каждого, нападать впятером на одного или нет.
Набл к примеру подождал пока я в милости посижу, а потом вынул с 2 или 3 пирок, хотя мог и под мобом ведь)
Последний раз редактировалось Nirgun; 06.06.2011 в 14:06.
Ну в целом соглашусь - желание иметь остров, это действительно нормально))
Вопрос в другом - если заранее гм знает, что после выкупа острова будет получен багореальгар - должен ли он искушать своих соги?)) Человек слаб - соблазн велик))
Если серьезно, то:
- если гм публично сформулировал свою позицию для ги - что он против использования багореальгара,
- что он отправил в саппорт тикет и т.п.,
то тут ты прав - далее личный выбор каждого игрока. Не знаю, кто у вас теперь гм, но думаю мораль Броника стала традицией, и делать такие шаги - ваши гм не способны))
11 фаза - второй по вкусности кусок реальгара среди всех возможных. Не пытаться занять его глупо.
На тот момент никакой однозначной официальной информации о том, что те сундуки были багом, не было.
Следовательно, все попытки выставить багоюзерами ГМа/офицеров, либо рядовой состав гильди - не более чем треп и троллизм.
P.S. По поводу позиции ГМа и морали... молчал бы уж, с вашим-то руководством и всяческим отсутствием моральных принципов в его работе.
Спасибо "Renaissance" и "Surreal" за предпрофилактное 40-мин.с игроками "Silver Dragons" (Наталье / Раша отдельное спасибо
) на южном склоне Царства Стихий.
Без вас это была бы унылая локация
P/S: От себя лично замечу, что Хоругвь на ЦС поднимаю просто, когда место в сумке забивается, выкидывать рука не поднимаетсяхотя иногда и пошалить могу..
Снова флуд, бездумный и бесконечный? Сколько уже постов-то набил?)) Мозг включать для каждого - ну да, я тебя понимаю...
Тикет вы не писали после первого раза.
Ставка в 80к была уже после официального объявления, что это баг (собственно потому и ставили, что халява вот-вот закончится - что голду пропадать)
Позиция - все, что официально администрацией багом не объявлено - им не является, это - лол))
Когда народ дюпал кри - это тоже не было объявлено "официальным багом", однако же все изъяли.
Думаю это последний мой комментарий твоего бесконечного флуда - я убедился, что вопросы ты игнорируешь, за свои слова не отвечаешь (не вынуждай тратить время на подбор цитат - легко доказать твою бессовестность), да и просто какой-то поток сознания постоянно...
Прощай, бессвязный флудер![]()
Это хорошо, что достигнуто понимание на тему "иметь остров, это нормально"
- любители публичных формулировок своих позиций в нашей ги на данный момент в своем большинстве проект покинули, так что мы как то больше между собой счас
- тикет в саппорт был оправлен сразу по открытию бага, первыми это сделали наши союзники
- сейчас гм у нас ЛЕК
- вопрос использования багов в нашей ГИ всегда был вопросом каждого отдельно взятого человека. Никаких мер и механизмов поощерения багоюза и наказания за багоюз у нас не предусмотрено
- мораль Броника, это быть первым.... а вот его методы, я боюсь, тут уже не с кем обсуждать
Тиос, Райзен
Я тебе ответил по делу. Флуд разводишь ты))Снова флуд, бездумный и бесконечный? Сколько уже постов-то набил?)) Мозг включать для каждого - ну да, я тебя понимаю...
Его писали наши союзники. Мне лично этого достаточно. Я не кичусь своими тикетами в саппорте на форумеТикет вы не писали после первого раза.
Врешь и не краснеешь. Пост представителя разработчиков был написан уже после самого АП (аукцион - 26 мая, АП - 28 мая, пост разработчика - 30 мая, хотфикс с официальным подтверждением - 1 июня). Впрочем, вранье - это твоя стихия.Ставка в 80к была уже после официального объявления, что это баг (собственно потому и ставили, что халява вот-вот закончится - что голду пропадать
На всякий случай, если до тебя не сразу доходит смысл написанного, повторю свой пост:
11 фаза - второй по вкусности кусок реальгара среди всех возможных. Не пытаться занять его глупо.
На тот момент никакой однозначной официальной информации о том, что те сундуки были багом, не было.
Следовательно, все попытки выставить багоюзерами ГМа/офицеров, либо рядовой состав гильди - не более чем треп и троллизм.Надеюсь, так и будет, черненькое трололо.Думаю это последний мой комментарий твоего бесконечного флуда - я убедился, что вопросы ты игнорируешь, за свои слова не отвечаешь (не вынуждай тратить время на подбор цитат - легко доказать твою бессовестность), да и просто какой-то поток сознания постоянно...
Читаем внимательно - я не призывал к озвучиванию позиции для третьих лиц, я говорил о внутреннем постановлении. Эту тему я поднял - т.к. дискуссия зашла об разграничении ответственности при возможном багаюзе. Мне мнилось, что либо гм объявляет свою волю - и соги уже вольны ей следовать или нет (тут все ясно с ответственностью), или же никакой воли нет, но тогда гм (и "гильдия" в целом, лицом которой он является) отвечает за все. Хотя меня это конечно не касается - ваша ги, ваши правила.
Я верю и вам, и вашим союзникам. Что меня смущает - после тикета ваших союзников случился не один фикс, в котором не правили этот баг, а после нашего тикета - через неделю. Хотя да, в БСЛ играют админы - это все объясняет
Ну и вы дезавуировали слова Денисио - что райзен не считал это багом до поста админа, благодарю.
Спасибо за разъяснения.
Если вы взяли из прошлого лишь желание быть первым - это достойная традиция, с уважением пожал бы вам руку. Успехов.
Тогда можно узнать - почему ты прокомментировал весь мой пост, но вот этот контекст выкинул?
И как тебя понимать - то ты категорически заявляешь, что это не баг. То солидаризируешься с "союзниками, которые сразу отослали тикет"?
Правильно ли я тебя понял - союзники отослали тикет, и твоя сразу очищенная совесть решила - это не баг, я буду его юзать пока его не ликвидировали/официально заявили, что это баг?
Да, зигзаг сам себя затроллил. Обвинять в ПОПЫТКЕ багоюзерства Райзен, что они ставку 80 к сделали, и закрывать глаза, на то, что бсл эту ставку перебило.
А то, что тикеты вы отослали после раздутия этой темы на форуме и что админы фактически среагировали не на тикет, а как раз на то, что этот баг очень бурно на форуме обсуждался - так это любому понятно.
Я бы сказала не заметили, а озвучили. От них и узнали)
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Честно до этого момента такие приколы в тикет не писались) Но знания были. А не писались потому что говорили(сами разрабы) что это не баг, а фича (также было и с голдой за квесты на СО, ОО, копанием руды и деланием ножниц и еще многое другое - что признавали фичей, а потом вдруг оказывалось что это баг и его надо чинить), но тут видимо дело в том, чтобы сделать так, что всем кто захватывает пустой остров дают реальгар (а дают почти всем кроме тех, кто захватил этот пустой остров, раньше не являясь его хозяином) - было сделать сложнее, чем убрать вовсе это (другой причины я тут не вижу таких расхождений в ответах администрации с разницей в 2 дня).
Зы - самое странно что баг с тем что троны стреляют абсолютно через все не правят - это очень сильно удивляет (хотя говорят что это баг).
Не понимаю, как такой баг вообще мог возникнуть. Там приходили семь писем или одно? И как они назывались? Мб скрины у кого есть?
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Попрошу не говорить за меня, то чего я не говорю и не думать за меня, того чего я не думаю. Сам справлюсь, если надо будет, я уже взрослый)))))
Вполне допускаю, что люди воспринимали это как должное, так как не всегда дословно понятно, где в игре баг а где фича. Разрабы иногда порой ничего толком сами понять не могут, где уж простым игрокам дойти до этого понимания.
сначала БСЛ понерфили стяжку, теперь и до склянки добрались -.-
Благодарю за фан в Царстве Стихий на просторах Стылой тундры 7 имперцев (2 храмовника; жрец; 2 некроманта; маг; друид) из гильдии "Бесславные У.", "Surreal".
За великолепный вклад в развлечение (PvP 2 x 4, далее 4 x 7) отдельные слова благодарности великолепному мистику БельмондО из гильдии "Райзен" и лучнику Эрикд из "Инферно".
Р/S. Счет 18 : 8 в нашу пользу![]()
Последний раз редактировалось DetoxXx; 09.06.2011 в 19:24. Причина: ник лучника вспомнил! :)
Нас опять прикрыли видимо)
ЭрисНупко, милое нупко)
похоже на то... смысл ускользает от меня.![]()
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Ниче так Веды раскошелились за 2-ю фазу почти столько же сколько за 9 орлы)
я бы рад, но зависит от диплома. суньте туда нубиков из 3его ейда, пусть с нашими такимиже потусуются
*BRAIN PANIC: THE ASS IS COMING FOR ME!!111 *
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!