В прошлый раз уже писали.что решена проблема со входом в игру на 92% загрузки....но проблема осталась.Причем у тех.у кого раньше то ее и не было.С момента последнего хостфикса 2 раза зашла в игру.Остальные дни это нервотрепка с заходом.По 15-20 раз пытаться зайти и так и не попасть.В этот раз интересно хоть что-то изменится?
да епт.... блин снова резать им охота?!!!! ((((( надо наоборот кнопочки всем разные добавлять!!!! чтобы игра еще интереснее была!!!! а не 3-х кнопочная......
ну вот встали на путь исправления!
А теперь давайте уже добавляйте новых скилов и возвращайте старые и все будет вобще грац! а то скилов в аллодах как то мало для "игры мирового уровня"
В прошлый раз уже писали.что решена проблема со входом в игру на 92% загрузки....но проблема осталась.Причем у тех.у кого раньше то ее и не было.С момента последнего хостфикса 2 раза зашла в игру.Остальные дни это нервотрепка с заходом.По 15-20 раз пытаться зайти и так и не попасть.В этот раз интересно хоть что-то изменится?
У меня была поблема такая так я бомбил 8 дней саппорт и свой провайдер, ** кто из них мне помог) Щас все норм
Если все так как написано то действительно на редкость хороший хотфикс.
Немного напрягает фраза - Проведены работы для устранения проблем при входе в игру на 92% загрузки.
То есть получается что работы проведены, но не факт что проблема устранена))
эх( взяли ухудшили арену ( ИМХО раньше лига не давала империи покоя на арене,теперь хоть нам амма по даставалась,а после обновы опять раздор лиге(так не честно( ПОЧЕМУ НЕ РАЗДЕЛИЛИ АРЕНУ на 45-46 и 47 отдельные(
не честно ,когда из в ГД или в Астрале приходит приглашение на арену и нормальный человек откажется и не кинет пати\рейд. А многие ждут арены и не приходит приглашение по нескольку дней ,не попадают.. а попадут там 9 персов против рейда..что в этом честного?) Можно подумать в лиге нет 45-46-47 лвл...или в империи выше 46 никто лвл не качнул..)
радует то что починили геры, радует то что поправят чат, арена скорее всего не будет работать согласно описанию, и будет еще несколько хотфиксоф связанных с нею.
МАГОВ НЕ СМЕТЬ РЕЗАТЬ!!!)
хотелось бы чтобы добавили какие нибудь новые эмоции...например "Послать куда подальше и надолго" или "Показать средний палец" ))))
[QUOTE=Trolley;2977870]когда порежут урон варов?
некр - хил, дамаг, контроль - не чит ли? почему бы не сделать аспекты как у жрецов например?
заменить преграды магов на подобие щитов некров.
порезать классам дамаг с 3 ранга умения - почему только жрецов и храмовникав так одарили?[/я тебе порежу, я тебя самого порежу тем что оставили варам
Проведены работы для устранения проблем при входе в игру на 92% загрузки.
Интерфейс
Теперь в чате имя персонажа, написавшего сообщение, будет отображаться тем же цветом, что и канал, в который это сообщение было отправлено.
Изменено отображение сообщений, посланных через "Шепот".
Теперь настройки цвета в чате будут сохраняться при выходе из игры.
Классы
Храмовник
Лечение от вехи развития "Самоисцеление" теперь не поглощается и не может быть удачным или неудачным.
Мир
Общее
Исправлена проблема, вследствие которой у некоторых персонажей отсутствовали монстры и боссы в героических приключениях.
Стартовая зона Лиги
Осколок Язеса
Исправлена ошибка, из-за которой при появлении Демонов-соглядатаев все неигровые персонажи атаковали их.
Арена Смерти
Теперь, если при формировании рейда часть игроков отказалась от участия, в течении 5 минут после старта к сражению смогут присоединиться другие игроки, стоящие в очереди.
Теперь в окне "Сражения" рядом с песочными часами отображается примерное время до начала боя на Арене Смерти.
При вступлении в очередь в правом нижнем углу появится соответствующая иконка с описанием, при нажатии на нее открывается/закрывается интерфейс выбора сражения.
Исправлена ошибка, из-за которой появлялось интерфейсное окно, предлагающее покинуть Арену Смерти по нажатии клавиши "Esc" при открытой книге умений.
В статистике Сражения теперь будут отображаться иконки классов персонажей.
Исправлена ошибка, из-за которой до снятия барьеров на Арене Смерти нельзя было использовать благовония, зелья и экстракты, приобретенные в Лавке Редкостей.
Приключения
Город Демонов
Блин вы первый раз такое пишу спасибо вам огромно)))
Правдо всегда есть не анонсированное.....
угу!у вас на сервере похоже оно так!у нас храмы и танчат и ддешат и подхиливать умудряются, и держать агр + ресать
Выходит сходил в гд - подамажил, потанчил, похилил нубской хилкой раз в минуту с вехами на пучине - вышел из гд и пошел цветочки собирать до следующего похода?
По вашему все храмовники сервера после патча стали криворукими нубами без мозгов?
Не все, но многие. Проблема в инерционности мышления и нежелании учиться новому. До сих пор остались люди считающие например: что Анафема дамажит и набирает агро, что дпс в свето билде должен быть на 99% световым, что у храмов нет контроля кроме КМ и т.д.
Вчера выслушал порцию матюков от пала танка (сам летал в качестве ДД), вобщем он пытался мне доказать что я нуб и дурак что кидаю анафему и из за этого переагриваю мобов.
Кпц, жрецы сейчас отлично сбалансированный класс.
Руки вправляйте.
Или вы хотите доказать, что жрунДД не способен никого убить, будучи недонатом и не****отом?)
3.5 часа - разрабы рассчитывали, что люди уйдут в реал наконец.... Ан нет =)
Выходит сходил в гд - подамажил, потанчил, похилил нубской хилкой раз в минуту с вехами на пучине - вышел из гд и пошел цветочки собирать до следующего похода?
ну **! я про ГД не чего не говорю!я там не разу не был так как с 544 444 рунами и 1 донат умение и +10донат характеристиками делать там не чего!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Не все, но многие. Проблема в инерционности мышления и нежелании учиться новому. До сих пор остались люди считающие например: что Анафема дамажит и набирает агро, что дпс в свето билде должен быть на 99% световым, что у храмов нет контроля кроме КМ и т.д.
Вчера выслушал порцию матюков от пала танка (сам летал в качестве ДД), вобщем он пытался мне доказать что я нуб и дурак что кидаю анафему и из за этого переагриваю мобов.
я сомневаюсь, что топ-храм, играющий с ЗБТ, практически фул салатовый(47), с кмв не разобрался в своем классе. Да, можно говорить, что я крутой многих ногибаю, когда мой противник в пве-крабо билде и зарунен/одет хуже, но это удел школьнов-ногибаторов.