Новый дредноут для зем, чтобы поработить жалких смертных, букашек, таракашек (и прочие оскарбительные ассоциации)
![]()
Новый дредноут для зем, чтобы поработить жалких смертных, букашек, таракашек (и прочие оскарбительные ассоциации)
![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Там все написанно для особенных , кто сразу не замечает) Дредноут для зем со скальпелем и серпом, чтобы оперировать мозги таким людям немногословным , абы как и прочих, кто пишут типа - эта что такое?! адын адын и тд)
Последний раз редактировалось 5500-; 06.06.2011 в 12:34.
Пусть будет водяник, рад что вы мучаетесь представляя что это) Я специально рисовал для этого!
Прямо в точку.опять хрень какая то из ряда "Делать было нечего, дело было вечером"
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Нарисовал рисунок-пятиминутку в порыве "гнева" к вашим комментам , Орка , который посадил гибби на электрический стул! Бугага и прочее)
![]()
Это не кризис! Это П***************Ц! (х/ф О чем говорят мужчины)
Камрад у тебя или больное воображение или полное отсутствие его присутствия! Такую ересь рисовать! Про то чтобы это увидеть на улице даже думать страшно!
З.Ы. Что бы небыло превратных толкований твоих рисунков пиши к ним аннотации =)
Я и не пытался рисовать в стилле Аллодов, сатирический стиль. Прям как будто не видно , что у орка точат зубы , словно стереотип отсталого дауна и тд, а не клыки и прочее. Воображения нету как раз у того, кто рисует по стилю и тупо срисовывает персонажей , только в других позах и ситуациях и тд
Ну и последний , лучница в стиле аниме и тоже ч\б потому , что нефиг было лениться)
И дабл-пост факинг вылез)
![]()
Пилять, тебя расстрелять нада >___< изза тебя меня санитарыыыы куда то потащилииии, ЭЭЭЭЭ ОСТАВИТЬ МЕняччяЯДЛЖОРАИа кудааааа1111....
зы. за один зоофилизм тебя расстрелять мало -__-
Мля, Одноногая Дюймовочка пинает початок кукурузы культяпкой... и помоему расхреначила зубочистку в форме копья, нэ?
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 06.06.2011 в 13:51.
Ужас , ну и зрение у вас , минус тыщя пятьсот чтоль? Ноги там две , одна на полу - другая поднята , и это стиль аниме, голова там часто большая) Да ясно вобщем, засиделки этого раздела всегда блюстят закон поливанья всякого киселя занудства) Это словно банда бабусек , которые сидят и контролят подъезд на лавочках, и кидают стан на всех выходящих.
Ладно, самая последняя -варша и авиак мутантский, она дрыхнет , а он - голодный и озабоченный)
И да, мне всеравно на что там похоже, лучше не старайтесь фантазировать) Для меня это будет тем , что я рисовал
Последний раз редактировалось 5500-; 06.06.2011 в 14:00.
Конешн)ты такой великий и гениальный, но тебя никто не понимает![]()
Переродок-??-off
Ну да - никто , я так и подумал, как увидел вечных три-четыре "ворчуна" этого раздела, сюда что-то больше не кто и не заходит)
Сначала описание а потом вот это:
Странно, не находите? )
Раз уж это сатира то должно быть понятно на кем смеяться, а в этих с позволения сказать орках-эльфах-авиаках с трудом различишь этих самых орков-эльфов-авиаков.
про стиль аниме совсем смешно, если голова чуток больше стандартной, это никак стиль не меняет. Раз уж на то пошло, то они тут практически все большеголовые )
ну я не с трудом различаю, видать у меня не такое плоское зрение) И то описание было для дредноута зем, так как он уж просто фантазия , без использования персонажей аллодов, так что я и сам могу пофантазировать его на разные темы, но выбрал дредноутом зем. Орк , аниме и варша вполне похожи на орка , аниме и варшу. Ну только орк немного в даунском стиле.
Ну ес-но вы различаете что там, как никак идея ваша. Просто элементарная проверка : кинул в аську 2м людям знакомыми с алодами, но не знакомыми с этими рисунками картинку с орком и гиби, и спросил кого вы видите?
Оба варианта даже рядом не стояли с названием этого произведения, помоему стоит задуматся )
Ну и на последок: не стоит грешить на малую фантазию других, возможно стоит получше присмотреться к своим работам![]()
Ну я "кидал в аську" и не знающие орка и аниме девушку лекго различили , кто аниме , а кто орк) Мои работы вполне понятны, просто особого стиля. Аниме имеет стиль аниме, тут уж не знаю как не понять. Пропорции обычные, ну может чуть ноги не длинные до стандарта , но всё довольно понятно - что это девушка в стиле аниме. Так что , может лучше вам присмотреться к тому как вы присматриваетесь) Орк может и не шибко похож на орка , но орка напоминает. Я делал его именно таким, даунским с зубами
Камрад, скажи без вранья сколько тебе лет, от этого и будем оценивать.....
Так. Давно не писала. (Кстати ту работку я доработала и довольный директор забрал её себе вместе с рефератом. Будет комп выложу, а на этом USB глючит))))
Посмотрела я новые работы.
Мда...Нет, рисуете то вы неплохо, уважаемый 5500-, но...
Первый рисунок. Мне понравилось. Так своеобразненько. стильно. Но вы меня извините, в каком месте это дредноут?!! Я еще понимаю стилизованный зэмовец (Или водяник XD), но унитазом, пардон, дредноутом здесь не пахнет.
Второй рисунок. Раз это карикатурный стиль, пусть им будет. Орк на дауна похож слабо, но задумка неплохая. До дауна ему немного не хватает выдвинутой вперед (как у обезьяны) нижней челюсти. А вот на счет описания...Если бы не описание, я бы не догадалась, что именно орк делает с гибберлингом.XD
Третий. Ну...Начну сверху. Голова. Она плоская. Или нет, не так - сплюснутая. Лицом. Кривовастенько, но не глобально. Аниме. Причем здесь большие головы и аниме?!!! Я знаю, что в аниме порой вытягивают пропорции тела (или увеличивают размер "прелестей") для увеличения "кавайности" персонажей, но причем здесь голова? Это что, чиби что ли?!! Размер глаз обозначает его возраст/наивность/доброту. Чем больше, тем наивнее/младше/добрее и так далее. Но голова...Руки. Почему ближняя к нам рука такая тонкая?!! Почему рука такая непропорциональная в плане соотношения части до локтя и после?!! Они, так то, равны! Если вы мне скажете, что это такая перспектива, то перейдем сразу к ногам. Фиг с ближней к нам. Может и впрямь стилизованно. Но дальняя...Где???Где, я спрашиваю, перспектива?!!Всё. Претензий больше нет. Только последний вопрос - а что она держит в левой руке?
Четвертый. А вот тут бооольшой вопрос - что это?!!
Вывод стильно, но без знания матчасти и банальной анатомии.
P.S. Если вы меня хотите причислить к числу глупых ворчунов, то не советую. Я знаю, что я говорю, а мой красный диплом о среднем художественном образовании красноречиво вам это подтвердит. Про аниме - увы и ах, тут я тоже довольна компетентна - хотя я не причисляю себя к такому много численному классу, как "анименики", я являюсь одним из администраторов (главарей, как вам будет удобнее) одного из аниме-клубов моего города.)))
Ладно, вот вам нормальный орк старческого возраста, и конечно как и вся империя любит острые ушки) Более пожим уж не могу наверно сделать, только если срисовывать тупо.
спасибо за нормальную критику от KaiserFunf , уж наконец сказали , что мой первый орк реально похож на дауна чем-то, которого я и хотел изобразить и выпячить ему черепушку с мускулами дабы был "типа орком") Аниме первый раз рисую , так что пока не ахти. Моя страсть - тупые орки)
Последний раз редактировалось 5500-; 06.06.2011 в 15:42.
пятьдесятпять два нуля минус...... У вас ник соответствует рисункам))) Да, необычно, но плакать хочется и от смеха и от стыда))))
Орка последний получился нормально, уж если он не похож на орка , то все слепые кому я его показывал и куда я его выкладывал , ужас да) Не удивительно что плакать хочется, сложно признать , проще снова написать пустую критику, к KaiserFunf не относится , его критика вполне логична и не пуста )
5500-, ну.....половине форума (а то и большей части) не понять вашего искусства))) Но орк получился. Правда какойто дибильнутый с ногами козы - если смотреть на него в лоб))))) А вот если смотреть как бы в вашем стиле, то вполне нормальный орк. Правда все же слегка дибил хД
Это не ноги козы, анатомию знаете? со стороны ноги иду как бы двумя волнами, внизу всегда изгиб если стоять прямо и чуть в бок. Штаны у него чуть свисают на ступню, поэтому чуть ступни закрыто. Вобщем снова "бла-бла") Половина форума? Может четыре человека , которые всегда здесь и всегда всех критикуют и нечего положительного , опять "бла-бла")
Последний раз редактировалось 5500-; 06.06.2011 в 16:26.
Неплохо стеночка разрисована, у нас в Городе на такие пейзажы спрос всегда есть у фирм
зы. Замути чо нить аллодовское в следующий раз, с Оленями на нубо острове, или с сусликами на острове гоблинов, или даже корабль лигийский на всю стену оО
Ваууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
(Слов нет, одни эмоции.)
А кто-то обещал не выкладывать свое гхм творчество.
Переродок-??-off
Поясняю только для особенных, которым вечно кто-то видиться) В других местах где я выкладывал, сразу понимали без обьяснений, тут видать народ особый) Вот еще орка , тру рокер... и да , я знаю , что он похож чуть на бульдога мордой)
Это как выкладывать квадрат малевича, особенным что-то кажется , но не квадрат) Даже сложно представить их видинье
Последний раз редактировалось 5500-; 06.06.2011 в 19:25.
Вот этот еще ничего)))