Проверим как нибудь)
Проверим как нибудь)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Источники сообщают что на палубе Адокорабля бунт и разруха. К следующей субботе на АП не будут участвовать не только БВ,но и некоторые из его бывших согильдов ) -А-бсолютная -D-оминация,перестала быть Абсолютной? ) А что будет когда Адэ останется на недельку без острова? ) Страшно представить...Ждем кучу заявок на вступление в нашу ГИ в скором времени ) Корабль начинает тонуть...Кыш с корабля! )
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )
врядли разрозненные части Адэ пойдут в плк....
иначе чой-та в мир кричали недавно ("ищется в а3 дд (не плк))")
так что в фаэтон все бегом арш)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Да уж, ничто не вечно под луной... Уже более полутора лет ОБТ, пройдет еще столькоже времени (если АО проживут столь долго) и никто и не вспомнит о таких ги как АД, ПЛК, ВЦ и прочих нынешних фаворитах.
Тут кто то пишит что время абсолютного доминирования АД заканчиваеися)), не согласен, оно давно прошло, АД были внедосигаймости раньше , сейчас же это одна из самых сильных гильдий сервера, да во многих моментах сохраняющая первенство , но всетки "одна из".. Сейчас, судя по кадровым подвижкам, у АД есть некоторые проблемы , но я бы на месте членов ГИ ПЛК не радовался этому ,ничего хорошего к вам из АДа не перейдет)), к томуже потеряв АД вы потеряете сильнейшего соперника, а игра без сильных соперников скучна.
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )
Поверхностные...
Если взять ваш сценарий "вытекания лучший их AD", то плк должны не радоваться этому, а насторожиться.
Да, в плк они не пойдут (плк сами этого добились, выгуливая своих тролей на форум порезвиться), в русь так же - остается лишь одна гильдия. Сказать какая? Да да, фоитон, который, как известно (сейчас) союзник плк. Но если адские кадры попадут в фоитон - фоитону, скорее всего, придется менять политику и уже не известно, фоитон плк или плк фоитону, будет подставлять свой остров для его ограбления...
АД доминировал около года, это большой срок. Превосходство в АО достигается не донатом, а ****отством+донатом. Вообще удивительно, что нашлись люди, столь долгое время добровольно убивавшие значительную часть жизни на сомнительную ценность успеха в игре.
p.s. ПЛК на очереди как и все остальные гильдии
p.p.s лето сильнее любого рейда![]()
Злобня
Если взять за истину что АДовцы не пойдут в ПЛК, то Фаэтон отпадет по тем же основаниям как ГИ позиционируемая сейчас союзником(сотелитом) ПЛК.
Да и вообще рановато делить неубитого медведя) тут скорее вариант "аля Манифест" - большая часть сильных активных игроков создает новую элитную ГИ, или эта часть остается в АД , уходят несогласные, и мы получаем на серваке плотного середнечка, с одним крутым рейдом... Но это все предположения, можно говорить о развале АД когда здесь начнут отписываться о внутренней ситуации сами адешники))) , вот это и будет начало конца, один из принципов АД - это запрет на разглашение внутригильдийскй инфы, его нарушение и будет сигналом упадка))
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 06.06.2011 в 17:42.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Интересно слушать странные умазаключения. Во первых АД еще существует а вы его уже по частям тащите. Во вторых в ПЛК они точно не пойдут ибо кровные враги, Фаэтон союзник ПЛК так что туда вариант исключён, если и пойдут куда то к своим союзникам в Русь, а больше за лигу сильных гильдий я незнаю, как это непечально( хотелось бы больше сильных гильдий у нас на сервере. Хотя моё мнение с АД нечего не случится, соберутся и отомстят плк.
Во-первых, и правда, АД еще не побеждены. Последний бой лишь доказал сомневавшимся, что ПЛК не слабее и что в ПЛК идут сильнейшие игроки сервера, а также в ПЛК обучаются быть сильнейшими. У нас много таких примеров.
АД сильная гильдия, но говорить о том, что они никогда не пойдут в ПЛК - бред. Такого же мнения там всего несколько человек. Ещё несколько человек бы бросили игру в случае полного фейла. Пусть бы они пошли в Фаэтон, и что? Почему же Фаэтон вдруг резко перестанет быть нам союзниками?
Или вы считаете, что в Фаэтоне руководство настолько глупо, что вместив в себя несколько сильных игроков АД, сразу опрокинут союз с ВЦ и ПЛК? Уж можете не сомневаться в том, что топ на данный момент таков и далеко не последнее место в этом сыграл союз трёх гильдий.
ПЛК позиционирует себя как ТОП-ГИ. Финальной целью гильдии не является разгром и уничтожение АД. Цели гильдии связаны достижением результата по всем серверам, к чему мы и идём. Так будет до тех пор, пока я ГМ гильдии ПЛК.
(p.s. За последнее АП с АД погиб всего 3 раза. Все из них на 1 точке обороны. На точке 2 не умирал вообще. (похвастался, кидайте камни в меня))
С таким ГМ (тролем) как в плк никогда не стать лучшей ги сервера, за таким человеком просто тупо не пойдет народ, о каком доменировании может идти речь на всех серверах? смешно ей богу, гму некрасиво хвастаться даже когда есть чем.
А кто ты такой, чтобы судить об этом? У тебя есть лишь твоё мнение, в истинности которого легко усомниться. Ты сказал, никто не пойдёт? Дак ты уже ошибся. (упс, опять похвастался).
Тролли не решают. Мы же не на форуме топами стаём, верно?
Я напомню о том, что в своё время у АД была целая кучка троллей, активно флудивших на форуме. Однако от этого меньше людей у них не становилось.
Может и верно то, что некоторые члены гильдии ведут себя на форумах недостаточно корректно, однако судить о 130+ игроках всей той гильдии по 1-2 личностям - не верно по определению. В связи с чем и выходит, что в ПЛК идут люди, поскольку желают своего развития, а вступив, убеждаются, что неадекватов там намного меньше, чем наговорили тролли, подобные тебе.
Я даже более того скажу, кто именно пишет все гнусные посты про ПЛК. Это, в основном, те личности, которые были кикнуты из гильдии за неадекватное поведение в ней. И свою обиду выливаете здесь, думая, что это на что-то повлияет. Конечно не всех это касается, но тем не менее, имеет место быть.
Это верно по определению, когда одним из этих "1-2 личностей" является гм.
Неужели у "некоторых" настолько низкая самооценка (или чрезмерно завышена), что они везде видят завистников? Глупым не кажется такая позиция, не?
( PS: был пример, тоже у людей из ао был такой синдром, увидел каковы они в реале и мне их стало жалко... ну и да - смешно тоже было)
1. Ура меня РАЗБАНИЛИ!!!
2. ВЦ КАЗЛЫ!!!!
3. ПЛК грац с победой!
4. Манифест - Красаучеги!
5. Инквизиторы - я ожидал как бэ большего...
з.ы.: ПЛК опять пиарится... Скучно...
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
О да, меня кикнули из ПЛК, за это я их ненавижу.
Когда же ты поймешь почему про вас пишут всякие гнусные посты.
На чте бы стороне я не был- факт остаеться фактом - людей привших позиции -AD- гораздо больше, и это лишь элементарное отношение к людям. Не важно кто кому конкретно, что сказал - форум читают примерно 60% игроков - многие видели посты Шелтора, многие видели твои посты, посты Утюжка. Тебе об этом открыто говорили тут на форцуме уже много раз - как следствие ты пропускал все мимо ушей и списывал на далеких от "нереальных" дел каких то нубов.
Да, признаюсь, могу понять твое стремление в ТОП, сам болею этим. Можно придерживаться элементарных вещей для начала - не троллить нафоруме, и держать на цепи остальных.
Возьмем в пример Шелтора - любой не понравившийся форумный путь даже троль - чмо и ущерб. Я зашел на форум, почитал пост адресованый ущербу что то имеющему против ПЛК, увидел подпись ПЛК в после не захотел в эту гильдию, это же элементарно.
Другой пример, который тебе не понравиться - случай когда после всех твоих высказываний в мир чат, о том что ждет -AD- на следующем АП, вы здорово вдули на первой точке с 40%, более того через 10-15 минут их же второй рейд с успехом разгромил ваш деф и сжег остров - видел ли ты хоть хоть 1 пост со стороны -AD-, насмешку или высказываение в игровом общем чате? Я принципиально перечитал форум, единственный пост от wowZloy - "да так бывает", и то не думаю, что это какая либо насмешка или проявление гордыни.
Третий пример, рейд -AD- вдувает в атаке, не имя РЛ и 4-5 сильных игроков, ранее постоянно присудствующих на АП - начинаються насмешки от какого то Утюжка (честно понятия даже не имею кто это, хотя возможно офицер, раз выражаеться столь официально), далее какие то мелкие подколы от ГМ.
Я тебе уже говорил - ты лицо ГИ на форуме, что бы ты не писал - всегда будет воприниматься как общая позиция гильдии. Троллить без последсвий может АлексФишер например, но не ты, ИМХО.
Да простят меня те, кто осведомлены о моем личности, но я даже не знаю как еще донести мыль более подробно, что бы ы не писал глупых постов "на нас агряться из за зависти". На вас не агряться только ВЦ и Фаетон, по понятным причинам, точно так же на -AD- Руль не станет агриться.
Весь пост - полнейший бред. Ощущение, что ты вообще не в курсе ситуации на сервере. Никаких насмешек в сторону АД не было и в помине и уж точно Утюжок НИКОГДА бы не стал страдать этим.
Что касается форума: я не стану людям что-либо запрещать. Это их право. Свободу слова никто не отменял.
Человек не может принять даже самую правильную идею, если она расходиться с его мнением, пока не получит в морду или будет возможность получить. Поэтому призываю обсуждать здесь только АП. И обсуждать в конструктивном духе с легкими подколами и глумлением (легким) победителей над проигравшими. Этот детский сад достал уже.
интересно девки пляшут
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Злой ностальжи?))
А так народ, это игра все таки, берегите нервы,от них все болячки.
Зачем обсуждать расстановку сил на сервере? Пока в теме не появились Шелтор и Элрос тут была дикая скукотища... Я в ветку то эту особо не заглядывал... А теперь столько нового узнал... И про АД, и про Фаэтон, и про Манифест, и про ПЛК да и вообще про все гильдии... Я наконец то начал понимать реальное положение вещей... Кто-то апает как сумасшедший ГИ набивая авторитет... Кому то на это просто насрать (ну как мне например)... Я не стремлюсь к тому, чтобы моя ГИ была в ТОПе (ну той придурошной таблице которая висит на сайте)... Этот ТОП ну никак не отражает реальное положение вещей... Это исключительно показатель ****отства участников этой конгломерации игроков, притом ****отства именно ПВЕ... ЗА ПВП к сожалению для ГИ сейчас не идет ничего... Ибо АП уже давно перешло в разряд ПВЕ развлечений в виде бешенных ДЕФОВ за 50к+ голда... Отменить возможность дефатся к сожалению невозможно... А было бы прикольно, тогда реально была бы интересная котовасия... И мы увидели бы силы...
Все играли в праматушку РПГ старую добрую Линейку... Что мы имеем там??? Правильно - Осады... Дико лагающий ивент с огромным количеством нубов бегающих вокруг стен... Как бы твоя ГИ там не топалась, где бы она не была, против 2-3 полных альянсов в нападении не выстоит ни одна ГИ, какой бы мегакрутой она не была... Собственно предлагаю разработчикам подумать над данным вопросом... Осады возможно были бы выходом... Осада замка на Аллоде - было бы мне кажется весело... С участием причем всех членов ГИ а не каких то Рейдов...
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Да тут рейд на рейд уже лаги жутчайшие, а вы хотите чтоб гильдия с гильдией полным составом дрались)))
А почему бы не предположить, что в случае развала АДа (возможного развала), не создасться какой нибудь "Аццкий монефезд" в который уйдут фаниться основные пвпшеры (да еще и по пути зазовут и из ПЛК ребят)?
За примерами далеко ходить не надо.
Все это на правах шутки
Последний раз редактировалось alexmols; 07.06.2011 в 11:10.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Ребята из АД к нам не пойдут, во всяком случае в том формате, в котором это изложено выше. Это был скорее прикол такой, немного издевки, в ответ на аналогичный пост про ПЛК парой страниц ранее того. Ну это если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю.
Это не значит что мы были бы не рады видеть у себя многих из них, конечно же. Но решать исключительно им самим.
А что до лигийского манифеста - я **. На данный момент исход маловероятен. Те люди которые могли бы повести за собой массы и так стоят во главе гильдий.
Во! Это верно сказано.А так народ, это игра все таки, берегите нервы,от них все болячки.
А про топы и ****дротов - тут каждому своё. Да и называть таковыми всех, кто находится в топе - ну это обычное явление для более слабых игроков, которые, к слову, в игре проводят столько же времени и делают тоже самое, а именно: ГД посещаете, АП посещаете, в астрал летаете, ходите на ТО и арену. Дак чем вы лучше? Вы такие же, просто у вас получается это хуже. Почему мы видем топы такими, какие они есть? Вовсе не потому что пара ****дротов сидит и вкачивает всю ГИ, а потому что там 3-4 сильнейших рейдов на сервере, проходящих тучу боссов в ГД и куча награбленных на неделе островов. Как результат - авторитет идёт.
Ну, это как минимум - спорный вопрос. Ваша туча боссов в ГД - это результат многочасовых траев. Три-пять боссов того же Манифеста - это пара часов ГД раз в неделю, когда с шопом когда без, тем составом, который собрался/захотел. А не рейдом, А,Б и т.д. по алфавиту. И так во всем. Ваши куча награбленых островов - это ставки, на которые надо вносить голд и донатить либо фармить, еще расшифровки? Именно поэтому любой игрок в топ гильдии - именно ****от. Это не плохо и не хорошо, это так есть. Невозможно держать гильдию в топе и при этом чтобы все игроки заходили онлайн по желанию, шли на эвенты когда им не лень и т.п. Когда надоедает такая работа в игре, расписание пожестче чем в реале - появляются Манифесты (ну и Анальные каратели, чего уж там скромничать то) А ВЦ из гильдии, доминирующей на сервере, превращается в сильнейшую гильдию Империи. М.б. эта же судьба ждет АД, м.б. со временем и ПЛК, но пока - делайте ставки господа и рвите зубами друг у друга переходящее знамя самой топовой ги сервера
![]()
Последний раз редактировалось xLora; 07.06.2011 в 12:20.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...