Не все, но многие. Проблема в инерционности мышления и нежелании учиться новому. До сих пор остались люди считающие например: что Анафема дамажит и набирает агро, что дпс в свето билде должен быть на 99% световым, что у храмов нет контроля кроме КМ и т.д.
Вчера выслушал порцию матюков от пала танка (сам летал в качестве ДД), вобщем он пытался мне доказать что я нуб и дурак что кидаю анафему и из за этого переагриваю мобов.
я Пало танк главным персом у меня анафема на треше выдает по 20% урона, с меня не срывает пока не кто.
Дамаг в светобилде не когда небыл на 99% световым, не у пала не у дьячка.
Интересно а как самоисцеление с напуткой робит?Если самоисцеление на 3 взято то 90% что будет юзаться и напутка и самоисцеление сразу....Мб есть смысл брать самоисцеление на 2??
ну **! я про ГД не чего не говорю!я там не разу не был так как с 544 444 рунами и 1 донат умение и +10донат характеристиками делать там не чего!
про что вы говорили? у вас храмы в пвп танчат, агр держат? если про астрал, то смысл одеваться? если тебя одетого - нагнет фиолетовый друль с 5 рунами?
И ради такого мелкого фикса столько времени сервы робить не будут СМЕХ да и только!!!
Сообщение от DartMalak
тут часа хватит
Не в нашей компетенции судить сколько часов что должно ставиться. Если профилактические работы идут 3 с половиной часа - значит это того требует. После установки ХФ необходимо еще протестировать сервера на критические ошибки, в результате которых может произойти та или иная форс-мажорная ситуация.
Последний раз редактировалось Gelikan; 06.06.2011 в 16:20.
Подпункты "Интерфейс", "Общее" и "Арена Смерти" порадовало, остальное просто приятное дополнение.
Я был, есть и буду есть!!! А также пить))
Почему я не генерал? Щелкать я тоже умею!
Ушел в SW:TOR, но может быть, вернусь.
А, нет, не вернусь. Прощай, Аллоды, вы умерли после Проклятых Земель. А жаль...
куда резать магов?мы мягкие и пушистые у которых многое не работает
и против магов итак дискриминация в а3 аое порезано на 50%,а у магов подчти все аое и они стоят с унынием на стрелочку жмут чтоб хоть какойто дпс будет.вы кричите резать,ну порежут магов у будем тогда за голову хвататься как в астрале и гд быстро паки разлаживать.а те нубы которые не могут уложить мага почитайте про их и поймете что они легко убиваемые у них множество слабых мест
Арену починили , это плюс. Но. Есть предложение.
1. старт при наличии минимум 12х12
2. добавится могут последствии к арене малыми группами по 3 человека ( 12х12, 18х18.....24х24)
3. 47 с арены долой, у них есть уже новая арена.
Вот тогда будет баланс. хоть маленький но будет.
Сумерки Богов. Лига ."Самые лучшие сталки, это гиби!!
ТузЧервовый.
Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
хороший хотфикс, гораздо лучше недавних
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
2. добавится могут последствии к арене малыми группами по 3 человека ( 12х12, 18х18.....24х24)
Это какая это у 47 есть новая локация?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
сначала 47, потом салатовых 46 выкинутьтак вы скоро будете биться с зелеными 45 и говорить какой вы крутой в новой фулсини.
и да арена для всех.
так что терпите выходки 47.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
про что вы говорили? у вас храмы в пвп танчат, агр держат? если про астрал, то смысл одеваться? если тебя одетого - нагнет фиолетовый друль с 5 рунами?
я про а2 в основном!танчат и держат агр!ок,друли! меня нагнул зеленый друль 45лвла руны 766 666!но я нагнул друля одетого как и я и с рунами как у меня!может все дело в донате?!не думал об этом?!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
У 47 есть новая ПВП арена с "б&ш"? мы играем в разные аллоды походу...
для 47 добавили пве сурвив локу и всё... (это скорее 45 нафих с арены, они там не нужны))
Не в нашей компетенции судить сколько часов что должно ставиться. Если профилактические работы идут 3 с половиной часа - значит это того требует. После установки ХФ необходимо еще протестировать сервера на критические ошибки, в результате которых может произойти та или иная форс-мажорная ситуация.
Вы меня, конечно, простите, но никакого тестирования на крит ошибки после установки не было никогда и нет. Стоит ли говорить о том, что нас всех заверяли, будто сейчас "Релиз" так как нет крит ошибок, тем не менее они есть - вылеты из игры, очень долгие зависания серверов, вылеты из игры при использовании определенных игровых предметов и тд. Так что верить словам - "тестируют на отсутствие критических ошибок" очень и очень сложно.
ага правильно зайдет переродок 45-46 с рунами 10!и что тогда далой переродков?или тех у кого руны выше 1ступени?!
я Пало танк главным персом у меня анафема на треше выдает по 20% урона, с меня не срывает пока не кто.
Дамаг в светобилде не когда небыл на 99% световым, не у пала не у дьячка.
На паке 20%, ну ну Раньше у правильного свето билда ну не 99, но что то близкое было, от цикла зависело (вернее от частоты использования УП в цикле), ну и от степени гимповки точности (и от этого был большой выигрыш по дамагу). Уверяю что билд без разгона анафемы эффективнее.
ну вот встали на путь исправления!
А теперь давайте уже добавляйте новых скилов и возвращайте старые и все будет вобще грац! а то скилов в аллодах как то мало для "игры мирового уровня"
Вот радости то….накасячили – исправляем и так постоянно…работы непочатый край. А изначально по нормальному делать не судьба?
Как говорится бездумная голова - рукам покоя не дает.
я про а2 в основном!танчат и держат агр!ок,друли! меня нагнул зеленый друль 45лвла руны 766 666!но я нагнул друля одетого как и я и с рунами как у меня!может все дело в донате?!не думал об этом?!
у того друля, которого ты нагнул - был пвп билд? дело в донате... боюсь если на меня нападет равных храм по рунам/другим плюшкам за деревянные, то боюсь пока он будет бежать - уже умрет. только не говорите - нуп и апазорился111!!! всякие связывающие проклятья, слепки - не спасут)
Всем лигийцам, и Имперцам, попадание на арену было одинаковым как для лиги так идля импов что раньше что сейчас что после обновы, точно так же можно было зайти за империю и сразу выйти, в связи того что лиги 24 а импов 7, и наоборот, и раньше 24х24 побеждала то лига то импы, по моему опыту чаще импы, так что нечего жаловаться не тем не тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арена гуд, переродку ама нужна, банк уже трескается )
Чат гуд, хотя обезьянки уже привыкли.
Осколок Язеса - нафига это фиксить, прикольно ж )
Сообщение от Gelikan
Да, да, на практике все гораздо веселей (не про АО конкретно, но про ИТ в целом). 30 мин ставятся патчи, 10 мин проверяется. Когда все хорошо - возникает потребность еще что-то немного улучшить. От этого серваки падают, потом 2 часа на восстановление и установку патчей как попало.
- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
- За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы
сначала 47, потом салатовых 46 выкинутьтак вы скоро будете биться с зелеными 45 и говорить какой вы крутой в новой фулсини.
и да арена для всех.
так что терпите выходки 47.
И это говорит 47+ или 45 новоиспечённый? Меня мало интересует как одет 46 (в салате он или в зелени)
Но когда видишь прекрасную картину, что с одной стороны стоя на арене 47+ 8-12 человек и это будет достаточно держать всю тиму пока другие 45-46 будут подбирать сундуки))) и даже 24человека 46 уровня с ними не чего не сделают))
Сумерки Богов. Лига ."Самые лучшие сталки, это гиби!!
ТузЧервовый.
у того друля, которого ты нагнул - был пвп билд? дело в донате... боюсь если на меня нападет равных храм по рунам/другим плюшкам за деревянные, то боюсь пока он будет бежать - уже умрет. только не говорите - нуп и апазорился111!!! всякие связывающие проклятья, слепки - не спасут)
ну вот как то не доводилось мне еще спрашивать у врагов про билд!а ты всегда спрашиваешь билд когда на кого то наподаешь или на оборот?!
И это говорит 47+ или 45 новоиспечённый? Меня мало интересует как одет 46 (в салате он или в зелени)
Но когда видишь прекрасную картину, что с одной стороны стоя на арене 47+ 8-12 человек и это будет достаточно держать всю тиму пока другие 45-46 будут подбирать сундуки))) и даже 24человека 46 уровня с ними не чего не сделают))
Хватает и 4-5 47, когда против них пачка нубов..., а когда на арену приходит нормальные 45-46 то и 47 убивают за милую душу...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Мне надоели постоянные профилактики по 3 часа. Нет, я не сижу целыми днями в игре, но всё же, когда приходишь домой после каких-либо дел и видишь, что сейчас всё отключится - это напрягает. Неужели нельзя сделать всё сразу? А не мелочные изменения, которые меня даже в игре практически не коснуться пока. Да и как можно столько времени это устанавливать???
Я хочу чтобы вы (разработчики) сделали расписание, в котором чётко написано, когда и сколько времени будут идти эти работы. Это сэкономит время игрокам, я думаю.
Насчет арены. Бывает попадешь против двух топовых игроков империи на арену и уже пиши пропало =__=" в моем случае это оказалась "Армада" (Горн Войны)
С нашей стороны никого даже с 5 покровой не было... армадовский маг нас ваншотил огненным шаром (47 зем в полусалате), сущее избиение )
А иной раз с твоей стороны наоборот Лукоморье, Герой Лиги, Ладога... и бегаешь собираешь сундуки, пвп едва ли три минуты длится =\ рандом дикий.
С чьей стороны топовых ги больше того и арена.
45-46 нефиг делать значит на арене..апайтесь чего чего а шмота сейчас валом та же зелень синь с ЦС..просто супер..у нас такого шмота не было)
47 и так то раз в месяц на арену попадали.. мы тоже хотим фана :Ъ нафиг вам вообще ама) апнитесь раньше чем шмот скрафтите) все равно менять на 47лвл))
Насчет арены. Бывает попадешь против двух топовых игроков империи на арену и уже пиши пропало =__=" в моем случае это оказалась "Армада" (Горн Войны)
С нашей стороны никого даже с 5 покровой не было... армадовский маг нас ваншотил огненным шаром (47 зем в полусалате), сущее избиение )
А иной раз с твоей стороны наоборот Лукоморье, Герой Лиги, Ладога... и бегаешь собираешь сундуки, пвп едва ли три минуты длится =\ рандом дикий.
С чьей стороны топовых ги больше того и арена.
Да Арену надо править и править...
Ни когда не знаешь на чью сторону удача придет.
Мне надоели постоянные профилактики по 3 часа. Нет, я не сижу целыми днями в игре, но всё же, когда приходишь домой после каких-либо дел и видишь, что сейчас всё отключится - это напрягает. Неужели нельзя сделать всё сразу? А не мелочные изменения, которые меня даже в игре практически не коснуться пока. Да и как можно столько времени это устанавливать???
Я хочу чтобы вы (разработчики) сделали расписание, в котором чётко написано, когда и сколько времени будут идти эти работы. Это сэкономит время игрокам, я думаю.
Да , я совершенно согласен с этим пользователем. я сам раз в неделю бываю в игре и напрягает данная политика