Да Арену надо править и править...
Ни когда не знаешь на чью сторону удача придет.
Не надо там ничего править, или как ты хочешь 24 чел - 46лвл с 2 - шмотками зел, 5 - фиол, 7 - оранж руны 555/444?????????
P.S.попадал на арену и 100% выиграли и 100%проиграли , и достаточно часто было месиво 1 час и выносил 6,5 ам.
Ура-ура-ура-ура!!! Ареночка теперь будет честной! Пришло время мстить зеленым игрокам без рун, пировавших на ошибках Арены.
Очень хороший патч, мне нравится!
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Мое предложение на счет баланса арены славы:
1) Ввести очки амуниции на шмот
2) Ввести коэффициент за лвл и руны
3) Ввести доп коэффициент на донат плюхи
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
А нельзя ли еще лютых пофиксить и в пламенеющие латы гвардейца инстинкт положить вместо выносливости, а то вы что-то перепутали, это же танковые латы. Посмотрите не поленитесь все латники панцирь 47й носят. 800к жизни под шопом и печатью это круто но погром критует еще круче). А так сет недоделан получается.
Не надо там ничего править, или как ты хочешь 24 чел - 46лвл с 2 - шмотками зел, 5 - фиол, 7 - оранж руны 555/444?????????
P.S.попадал на арену и 100% выиграли и 100%проиграли , и достаточно часто было месиво 1 час и выносил 6,5 ам.
Может эта обнова и исправит положение, но сколько раз не попадал на Арену сторона империи всегда выигрывала, кривые руки? руны? шмот? Нет!
Количество импов превышало количество лигийцев.!
Я вот не могу понять откуда такие бредовые идеи по поводу баланса? Как ты думаешь 3 на 3 человека набереться?
P.S. Арену никто не сделал честной она как была так и осталась, я не могу понять почему все пишут что арену сделали честной?????
Как импы так и лигаши отказывались от арены и были арены сливные в обе стороны!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая идея.
Продолжу.
При выходе с Арены, до ее завершения вешается баф, Не возможность участия в сражении, суток так на 2 - долой дезертиров.
Может эта обнова и исправит положение, но сколько раз не попадал на Арену сторона империи всегда выигрывала, кривые руки? руны? шмот? Нет!
Количество импов превышало количество лигийцев.!
Я играю на сервере ВА и лиги у нас больше раза в два или три, что не мешало как и выигрывать арену так и проигрывать, даже с 6-7 игроками ЗО! Если у вас много импов то за 5 мин может и не добраться рэйд , ((((((ПЕЧАЛЬ
Равенство составов больше страдает не столько от одетости и рунок, сколько от сочетания классов в отряде. С виду обе команды могут быть равны, но из-за отсутствия печатей здоровья, водки, лечения, одна сторона может явно проигрывать. Иногда самый слабый друид намного ценнее другого класса, если друидов совсем нет.
Равенство составов больше страдает не столько от одетости и рунок, сколько от сочетания классов в отряде. С виду обе команды могут быть равны, но из-за отсутствия печатей здоровья, водки, лечения, одна сторона может явно проигрывать. Иногда самый слабый друид намного ценнее другого класса, если друидов совсем нет.
+1!попал раз на арену 70%некров и друлий и 30%остальных со стороны лиги,а снашей т.е., империи 1маг 1друль 4 хила и остальные танки и ДД 10мин и мы ушли))
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Насчет арены. Бывает попадешь против двух топовых игроков империи на арену и уже пиши пропало =__=" в моем случае это оказалась "Армада" (Горн Войны)
С нашей стороны никого даже с 5 покровой не было... армадовский маг нас ваншотил огненным шаром (47 зем в полусалате), сущее избиение )
А иной раз с твоей стороны наоборот Лукоморье, Герой Лиги, Ладога... и бегаешь собираешь сундуки, пвп едва ли три минуты длится =\ рандом дикий.
С чьей стороны топовых ги больше того и арена.
Ну как и в жизни. Насчет ги не совсем согласен - тут скорее больше влияет личный ПвП- опыт игроков.
И рандом конечно - один раз вашу тиму снесут атцы вроде БлэкЭнджела и ко, во второй раз будешь сам играть с отцами вроде Друкпы, Монро, Урфина, Туляка и т.д. = )
Я вот не могу понять откуда такие бредовые идеи по поводу баланса? Как ты думаешь 3 на 3 человека набереться?
P.S. Арену никто не сделал честной она как была так и осталась, я не могу понять почему все пишут что арену сделали честной?????
Как импы так и лигаши отказывались от арены и были арены сливные в обе стороны!!!!!!!!!!!!!!!
Да в обе, из 8 арен, 6 с перевесом империи от 5 до 12 игроков, 1 арена с равным количеством, 1 арена с перевесом лиги на 3 игрока (да, там слили подчистую). Итого более 80% перевес в заполнении игроками империи. Еще вопросы?
Наверное человек имел ввиду Мавзолей ;-)
Вот если бы там падала амалька, то тогда можно было бы Арену смерти сделать тока для 45-46 лвл)
Только не это! Мавзолей - это ПВЕ-состязание, а Арена - ПВП. Совсем разные вещи не имеющие ничего общего. Даже если амочка быдет в избытке, я от арены не откажусь. Мавзолей - на любителя фиолетовых рунок (таких у меня нет). Думаю, в будущем Арену разделят на 45-46 и 47-48, но пока для этого в игре слишком мало 47+ уровней.
Последний раз редактировалось flud11; 06.06.2011 в 17:09.