Тай, не оборачиваясь, махнула рукой в сторону Сталка. Тот тихо взвыл и схватился за живот.
-А не надо было издеваться! - с удовлетворением пробормотала себе под нос Тай.
*"Очищение" "Мольба"* Таааай я кажеться говорил что мне теперь только армагедон страшен =)
*Сталк повернулся в сторону Самурая* -Самурай, мы обитаем на 2 этаже, за окном цветущий луг, вот там и костры жгет пьяный каниец, а у тай от дыма фильтры забиваются вот она и негодует.....нет бы окно закрыть и на алкаша забить..
Последний раз редактировалось greystalk; 06.06.2011 в 17:15.
- и мы на первом этаже.....
-Не я страдаю талерастией =) Было бы лучше еслиб я описал как концентрированая кислота сжигает плоть и кости,с мест попадания заклинаний не капает кровь, она сжигается , режущий слух визг наполняет пространство и запах разложения отравляет воздух.....
*Шалыга слышал россказни, что зэмки обладают плохим зрением, но не думал, что настолько... Выструганный на скору руку чурбан, лишь контурно изображавший человека, подвергался атакам со стороны магички с новой и новой силой. Сам же Шалыга, спрятавшись в сторонке, подыгрывал по ходу пьесы жалостливо завывая во время очередной вспышки. Однако, скоро ему это наскучило и он отправился дальше по своим делам.*![]()
-Хех, даже в мыслях не было =) Мне просто неприятно в этой приятной флудилке разводить смертоубийство
Офф. Идиота можно без этого простибать ХД
- и один - садист.... - ухмыльнулся Темный
- А еще один ангел...маленькой... - довольно произнес Светлый
- И вам лечиться надо - произнес Доктор Хаус
- НУ и куда же пойдет такая страсная ЗЭМка? - Темный подмигнул и получил по балде от Светлого)))
-Хором воспоем хвалу женской логикееееееееееее!!!!!!!!!!! *Сталк слез со шкафа и начал размахивать руками изображая дирижера
- Да гордо путь звучит звание сие!)
Самая тупая тема раздела![]()
-Да ты шо??!! ХДДДДДДДДДДД
*Под потолком заклубился дым. Спустя пару секунд в нем уже угадывались очертания человеческого тела... Еще через секунду тонкие дымные шлейфы образовали крылья, и стало ясно, что тело определенно эльфийское. Несколько секунд дым еще был дымом, после чего превратился в высокого эльфа в кожаных штанах и тельняшке, который с грохотом упал на пол.*
-Аа, спрутоглав меня подери >.< Когда ж я уже начну правильно задавать положение тела в пространстве... *Фел осмотрелся по сторонам.*
-Ё-моё, по-моему, это не Гипат.. Черт, это опять этот театр! Есть кто живой?.. Или хотя бы восставший?)
Последний Рубеж. Лига. Эльфы. Магистр школы огня - Феллини. 46ур-р-р.
Перерождение - Кания, Священник, ДартХиллер.
Мульт - АкаНеко, Эльфы, Некромант, 46.
You must die! I'm alone & I'm best!
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
-О, Тай! *Фел радостно повернулся на голос* -Ты, кстати, так и не ответила на мой вопрос =/
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
- По-о-обереги-и-и-ись! - влетела в помещение на роликах с этим воплем чудом не разбившись о дверной косяк Элениана.
За ней семенил Раймхандог, напевая:
- Починяю примуса и всего за полчаса...Никого не трогаю! Мучаюсь изжогою...Успокойтесь, пациент! Здесь вас вылечат в момент! А что вы - какой-то кот это в скорости пройдёт...Эль, ты как? - спросил рысь после того, как канийка эффектно грохнулась на пол, чуть не сбив с ног присутствующих.
- Порядок. Всем привет! - выдавила девушка, потирая пятую точку, на которую упала.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 06.06.2011 в 21:04.
Приветствую.- надменно произнес Фел, осматриваю это чудо природы и техники. -Какими судьбами в этом престранном месте, барышня?
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
-Привет живые- *Сталк отвел взгляд от книги* -Эль когда продолжение "Любови" напишеш? Кстати, готовься к приходу в твою тему csolV-
- Ну, мимо проходила... - пробормотала Элениана.
Какие мы шустрые!))) Не знаю даже...оО
Готовлюсь уже...И возвожу кирпичную стену, дабы защитить свой фик от разноса х))
- А? Что ? Кто здесь? - ТЕмный проснулся ВНЕЗАПНО)
-А здесь как всегда. *Фел приподнялся с <хм, на чем же он лежал??> и расфокусированным взглядом посмотрел на Темного.* Все есть, но при этом никого нет.
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
За дверью Служебного помещения послышался топот. Топот кошачьих лап и человеческих ног. Наконец дверь открылась, вошли Элениана и Раймхандог.
- Никого вокруг, только сердца стук! И во власти рук заточеный сук...Что-то здесь не так, будто рядом враг...Как свинец кулак...Подруга-Луна, подай верный знак! - напевала канийка, ставя на пол ведро с водой и прополаскивая в нём голубую тряпку, а потом надёвая её на швабру.
- Вытри лапы и сядь, например, на стул, Ра, пожалуйста. - обратилась к питомцу Элен.
Рысь кивнул и выполнил просьбу хозяйки. Девушка, продолжая петь, начала наводить порядок.
- Здравствуй, Тай! - подняла глаза Элениана.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 07.06.2011 в 11:36.
0_0...маленький человечек тихо валялся в уголке смешно выпучив глаза и пребывая в шоке от всего вышепрочитанного...а что если это все как нибудь сгруппировать в один целостный,настоящий рассказ?)Получится БОМБА!!взрывающая мозг
- Уважаемый, а вы ноги вытерли перед тем как сюда войти? Я что, зря тут порядок навожу? - и грозно, и улыбаясь спросила Элениан.
Семпай копошился в груде чего-то непонятного и походу искал хозяина)))
- Хм...Они все с научными званиями. У всех научные звания "Иавер". - отрвалась от уборки канийка. - Привет, Семпай!
- Читала, очень понравилось. Хорошо пишешь, Тай)
А не стала писать звания каждый раз, чтобы избежать тавтологии. Написано "Иавер Минх, Омега..." и т.д., потому что это как бэ...обощает, что у них одно и то же звание...(чёрт, объяснять нормальным языком никогда не могла...)
- Чтож, тогда бегу править) Спасибо)
*через минуту* Ой, а править-то теперь и нельзя...))) В таком случае не буду больше допускать таких ошибок в следующих главах)