-Не паровозится. Он у нас фулл хил, чьим зубам страшна только ядерная война! - с улыбкой заметила Тай.
Всё равно машет платочком.
- Надо бы Красную кнопку на всякий случай раздобыть... - пробормотала себе под нос с улыбкой Элен.
ОФФ: не совсем) но по КВ у нас тоже есть ролёвка, которую тоже забросили х)
изначально та ролёвка была по приложению "Котята" на мейле...игра там остановилась, планируем переделку)
- Чёрный. Но могу и травяной заварить.
Офф: мир средневековый, кстати)
Офф: http://warriorslifeadwenture.spybb.ru знаешь такую?...
ОФФ: хм...нет, не знакома...
Через минуту перед Руж стояла чашка с травяным чаем. А посередине стола большая тарелка с печеньками.
- Приятного, - улыбнулась канийка.
- Зэмское народное? Весьма интересно! - прислушалась Элениана. - Позволь узнать, о чём эта песня?
Девушка кивнула своим мыслям, выудила из сумки клубок пряжи и кинула его заскучавшему Раймхандогу. Тот посмотрел на хозяйку благодарно и стал гонять клубок по комнате. Один раз чуть не свалил вазу.
- Аккуратней! - прикрикнула на питомца Элен.
Тай закрыла глаза в задумчивости, а затем тихо запела на ту же мелодию:
-Помни, путник! Когда по пустыне идешь ты, опасна песчаная буря, но опасней еще змея, иль скорпион ядовитый...
- Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- Самурай! - оторвался рысь от клубка.
Затем подбежал и дружелюбно пихнул в бок.
*Помещение заволокло густым дымом, что-то гулко стукнуло.*
-Кхе-кхе, черт, когда ж я... *Фел задумчиво обвел окружающих сонным взглядом* -А чей-то вас тут таак много? о_О Я ничего важного не пропустил? *Он встал и начал отряхиваться*
Последний Рубеж. Лига. Эльфы. Магистр школы огня - Феллини. 46ур-р-р.
Перерождение - Кания, Священник, ДартХиллер.
Мульт - АкаНеко, Эльфы, Некромант, 46.
You must die! I'm alone & I'm best!
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
- Фел! - воскликнул Ра, повалил эльфа на пол и заурчал.
- Эм...Райм, а ты случайно никаких трав из моей сумки не таскал, а? - подняла брови Элен. Заметив недоумённые лица сидящих за столом пояснила, - Просто сочетание некоторых трав может дать подобный эффект...
*Фел левой рукой быстренько скастовал "сугроб" и выполз из под замороженной рыси* Не беспокойся, это ненадолго. -обратился он к Элен.
Спасибо, но я предпочту эль. - Это уже к Тай. *Фел достал фляжку, сделал глоток и передернулся* -Ух, умеет же гибберлинги варить горячительные напитки!
Оффтоп: Сижу и пью чай, ня =)
Оффтоп2: Ни у кого чисто случайно нет гуд билда для мистика? ^_^
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
Офф: мистиков держим только мелких=)
-Кстати, Фел, думаю, тебе будет интересно познакомится с одним моим..другом (Офф: ну вообще-то это мой твинк. Не удивляйтесь, я иногда начинаю писать за нескольких персонажей). - Тай коснулась пальцем виска.
-Все может быть.. Кто же этот твой.. друг?)
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
-Знакомься! - у входа в комнату появилось синеватое сияние телепортации и соткалось в высокую фигуру. Сияние погасло, и фигура скинула плащ. Это был Восставший Зэм в маске без рта. Восставший подошёл к слегка напуганному Фелу и коснулся правой рукой груди напротив сердца.
- Моё имя Номарх Пиррос, я Заклинатель-пиромант.
-Категорически приветствую. *Фел как бы шутливо коснулся пальцами виска, на самом деле ставя мыслительный блок* "Нас такими штуками не проймешь. - подумал он"
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
Глаза Пирроса блеснули, а в следующий миг сознание Фела затопила чужая память. Память того, кто погиб несколько тысячелетий назад и перетерпел немало боли. Память Восставшего Зэм.
Офф: Пиррос выглядел так:[IMG]//s012.radikal.ru/i321/1106/3f/77a8eb479829.jpg[/IMG] хороший скрин только такой, скринила для срисовки маски, а по-дурацки выглядевшая роба, ИМХО, маленько портила картину...
Добрый день, Номарх Пиррос! - помахала рукой друидка.
*Фела передернуло, в его глазах отразились чужие страдания*
З.Ы. Фел пытается забацать билд для миста, у меня крыша едет о_О Оказывается маги такие простые![]()
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
И вам, и вам.. - Фел задумчиво изучал брошюру "Гипноз для чайников, или пирокинез в домашних условиях".
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
-Хей, лучше бы билд посоветовали, чем смеяться >.< *Фел уткнулся носом в страницы и продолжил познавать азы профессии мистика*
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
- ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ........ - Темный сильно храпит (А если честно я опять потерял нить разговора)))
Из пыльного угла вылезла Элениана.
- Великий Тенсес, тут что, никто никогда не убирается? - запричитала канийка.
Ра тем временем спал под боком Тёмного...