А можно узнать название музыкального инструмента?)
И это, попробуй во рту вторую щеку нарисовать да плечо, а то так он какой-то не дорисованный.
А можно узнать название музыкального инструмента?)
И это, попробуй во рту вторую щеку нарисовать да плечо, а то так он какой-то не дорисованный.
Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.
там вполне видно что гитара, даже струны есть, не прикалывайтесь) Рот ща попробую дорисовать и изменю прошлый пост с картинкой на ротовой пост с картинкой)
Всё , изменил рот и тд, даже деталей чуть добавил для реалистичности нереальному Орка)
Последний раз редактировалось 5500-; 06.06.2011 в 19:26.
а почему вторая рука странно держит гитару?)) Левая я говорю про левую)
В других местах это личная страничка вконтактика? Чтож тогда ничего удивительное, что и к другим порталам/форумам у тебя отношение: "Любите мои (это_слово_сам_впишешь) все! А кому не нравится - тот сам болван"
По картинке: хрюшка с балалайкой пугает. Хотя морфный хрюн... в этом что-то есть, да =3
Самурай, да не гитара это, а балалайкаНу где ты видел гитару с 3мя струнами?=) Хотя если 3 порвано, о я ещё могу понять
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
вы еще обсудите странное свечение в глазах и непонятную эмоцию, душевное переживание героя и тд) Орк так орк, какая разница как он гитару держит? может он на ней не играть собрался , а гибберлингов мочить. Да и я выкладывал не в страничке , а в девиант арте. Я не говорил , что надо любить мои все рисунки. Просто, так придираться к мелочам и начинать фантазировать "на что это похоже", а не говорить , что не так и где не так - это пустая критика) Один лишь высказал и указал , что у меня не так на некоторых рисунках (предыдущая страница), ему и спасибо. Последние два орка получились нормально(последним даже крайне доволен), покрайней мере для меня и нормально критикующих людей. Буду выкладывать дальше и не обращать внимание на критику "на что это похоже" лишь на ту , где указывают ошибки. Всем спасиб!
Камрад это тебе не худ училище, где тебе будут указывать на твои ляпы, нам за критику твоих художеств деньги не платят и никакого эстетического удовольствия мы от их созерцания не испытываем. Удачи в осмыслении =)
ну продолжайте придумывать на что это похоже как в дет саду, когда показывают картинки в азбуке и получать удовольствие - мне теперь всё равно) Я не сказал , что должны указывать , я сказал , что буду обращать внимание только на такие посты, где указывают, остальные мне не интересны и не полезны...удачи в осмыслени=) Выкладываю для тех , кому нравиться, такие точно найдуться , хотя тут заходят только 5 одних и тех же человек)
Никому не нравиться)назови хоть 1 кому нравиться?Оо
и ещеА говорил последняя, ай-ай-ай врать не хорошо!расстраиваешь людей!Ладно, самая последняя -варша и авиак мутантский, она дрыхнет , а он - голодный и озабоченный)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
я уже ответил , я знаю что никому, и в состав этого "никому" входят пять человек, что всегда тут) И ради вашего однообразного в ответах эго не буду сдерживать желание выкладывать рисунки, аминь!)
Блин, странный человек ты... Говоришь что тут кроме 5 "уродов" больше никто не заглядывает, и продолжает выкладывать арты, опять жалуется что "уроды" одни и опять выкладывает.... БДСМ какой- то ...
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Заметьте, про "уроды" вы сказали, а не я, забавно вы над собой прикалываетесь) Заглядывать - это не только написать пост, можно и просто заглянуть, от куда вы знаете сколько заглядывает? Я написал, что кроме вас больше сюда не кто не пишет)
Почему? О_о Я иногда если есть что-то стоящее (ну или если моё))). Одно знаю. Эта ваша дискуссия бесполезная. 5500- всёравно будет выкладывать работы, а остальные плеваться на форум (ну из тех кто пишет).)))
P.S. Кстати, помните вы прошлую мою работу сравнили а Вархамеровским десантником? Потом там было, что-то про тяжелые латы. Ну вот решил попробовать сделать. дорисую - выложу. Интересно что теперь будет)))
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
И мне интересно)
Хватит ругаться. 5500- работы интересные, но тут появляется моя пословица - "Даже мерзкое мило. Даже хаос это порядок. Даже демон это ангел. Только не всем это понять дано.". Рисуй, рисуй.... И рисуйте все остальные! (Кроме меня у меня только Конату получилось четыре раза "срисовать")
P.S. А орк все равно странно держит гитару, и это есть мое ИМХО, вот что я скажу.
Да пускай рисует =) Просто на его выеживания в плане "я красавчег, все остальные лол" будем отвечать той же монетой.
З.Ы. 5500- если хочеш чтобы твои картинки видили как их видиш ты, пиши описание к каждой иначе будем коментировать мы, в меру своих способностей ХДДД
Последний раз редактировалось greystalk; 07.06.2011 в 12:39.
http://s005.radikal.ru/i211/1106/2b/c06f26a61953.jpg
Вот решил внести разнообразие, в засилие темы косое....эмм...косолицыми орками =)
Диверсант =) с ружжоммм
Не пдыщкайте криворукую нуПь..Я нечаянно... http://i080.radikal.ru/1106/0f/7fe1344f59e9.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1106/62/f430f703efb4.jpg
Не расстреливайте криворукую..Я нечаянно... http://i080.radikal.ru/1106/0f/7fe1344f59e9.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1106/62/f430f703efb4.jpg
памоему нипааллодам =(
ой..ссорь повтор)
Маг по Ололодам))А девка слева притясалась
А че ,к вам можно?)Хорошо))Загляну
Придумывай себе легенду, у нас там ролевка =)
У мага просто стилистика такая..великие маги они все такие непонятные...непонятно к какой расе принадлежат..так что как то так =_=
Окончание затянулось... Слишком много деталей)))
Доделал наконец. Вот мой воитель! Долго трудился. Часов 12 где-то... Конечно подправил немного контрастность - на сканере был изначально светлее чем на самом деле.
[IMG]//s003.radikal.ru/i204/1106/a4/3c5974db445et.jpg[/IMG]
http://s003.radikal.ru/i204/1106/a4/3c5974db445e.jpg
Ну довольны тяжелыми доспехами, которые я обещал? Как вам? Оцените пожалуйста
P.S. Крест на щите кстати получился совершенно неожиданноЗаметил когда со сканировал
![]()
Ниче такой пал)правда, руки, как мне кажется, слишком широкие чтоли.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Труд титанический =) Я на такое не способен =(
З.Ы. Булава кривая (Поработай с перспективой), больше больших ляпов не вижу.
Недурно, недурно))))) Молот на 1-2 градуса кривоват)))) а так норм)))))))))
так никто же не танчит с молотом!
Спасибки) Долго делал. Корпел над каждой деталькой. Ну может и немного кривоват молот...Он его как бы назад отвел под углом. Ну вам лучше видно - вы критики))))
А может и не пал. Может пропал!Шучу
А мне по барабану, что никто с молотом сейчас не танчит! Молот этот по моему к месту тут, да и по жизни таким молотом удобно щиты кромсать
![]()
Последний раз редактировалось Qazps; 08.06.2011 в 14:56.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Хе хе. Ну, наконец-то добралась до родного компьютера. И так, представляю свой рисунок. Прошу судить строго, ибо, не смотря на диплом, это мой первый полноценный (не считая мандарина) рисунок на компьютере, первая работа выполненная на планшете и первая работа такого плана в фотошопе.
Если хватит желания, раскрашу. Только я этого пока не умею.)
Вероятно еще и в одеянии канийского начинающего священника))0 Неплохо, вот что я скажу))