казуальщина прет танковым клином! )
*предвидит яростные вопли в мирчаты о покупке-продаже костюмов*
казуальщина прет танковым клином! )
*предвидит яростные вопли в мирчаты о покупке-продаже костюмов*
Надо бы ястребов прикупить.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
тогда в превью должен был быть Зем, и конечно иначе - как писалось выше не перчатки не сапожки у нас не отображаются
а мне земовский на канийке понравился очередной костюм аля весенний
Ага Зэмовский и спортивный самые интересные . Яскеровский в топку убого выглядит , реально убого .
Костюмы ястребов красивые и стоят своих денег, но подойдут только для хадаганцев, ибо хомяк/орк в этом костюме - это УГ.
Клас мне нравиться!! У меня к вам вопрос пацаны почему я не могу создавать темы?
Не тронь мундир - его имеют право носить только особое подразделение лично подченяющиеся Яскеру и обучаемых в секретных объектах канализации 786, если Эльфы в них щеголять будут это же попахивает шмионажом и диверсией)
Ну а я наверн тож куплю для твинка лука хадаганского - мене положено я ветеран !!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Мне кааца это подгон к грядущему празднику всех сталков и лучников хотели? получите распишитесь
Хотя я всеже надеюсь что на праздник варов и сталков придумают что то стояее - ну например уже вижу сталка в копешоне со светящимися глазами и черным одеянием аля ЛукАДА или на бойца какойнить брутально титановый костюмчик весь в шипах и лезвиях
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Кстати хочу заметить, что кост на женских и мужских персах смотрится как небо и земля. Вспомнить даж весенний кост. Было бы целесообразно показывать на разнополых персах.
з.ы. большинство, судя по первым постам как то негативно отнеслись к косту зем, а мне нравится, на женском персе хорошо смотрится, на мужском наверное да, уныло.
Была бы задница. А неприятности найдутся...
А в чем распродажа то? В 10 рублях скидки? Понятно, что зимние вещи продают по дешевке, но Костюм Ястреба от D&G это конечно круто придумано. Чисто на мега-донатерам выделиться) Ценообразование по этой акции - просто ахтунг!
Если буду что-то брать, то скорее всего только спортивный костюм - на женской модельке отлично смотрится.
Для меня самый красивый костюм это канийский народный костюм , на гиби он потрясающе выглядит
на мой взгляд фигня костюмчики да и походу цену на них загнут
KOTEnoTPowuTeJIb прав , а то на до же как то выделиться , вот я вчера собрал антикварный костюм лиги , и тут к моему удивлению у нас в гильдии он есть уже у половины гильдии =(
Мда одно я могу сказать точно команда майла непонемает в какую она аудеторию попала это не ленейко где школота тырит у родоков по штукарю чтобы закинуть деньги разрабы плиз послушайте такими делами вы добываете себе неплохие деньги но чтоб их стало ешо больше надо вложится в систему серверов убрать лаги баги глюки сделать норм баланс не урезкой а прибавкой сил отставшему классу и перестанте борыжить в лавке так по 10р больше наберется нежели 1 купит по 450р и на последок уберите ларцы это вносит дисболанс в игровой мир
хотелось бы по настоящему чего нибудь летного)легкого,яркого)хотя я не успела все косты посомтреть)
ЛяМуррка
Молодая Гвардия
Сатори
Друлька 46 лвл
Ням))))
Разработчики, вы изверги! У меня коллекция уже в банк на 100 с чем-то ячеек не помещается, а вы всё новые придумываете...
Куплю все костюмы, такова тяжкая доля коллекционера, но носить их не буду. Останусь верным своему беленькому народному канийскому
Кстати, дворянский (красный который) на гибберлингах не смотрится совершенно. Он нас полнит...
450 кри и 450 кри. что вы ноете - то? не хотите не покупайте, тем более дисбаланса это не вносит.
а если будет распродажа по рублю, то какой смысл в эксклюзиве?
это тоже самое что взять фирменную машину эксклюзивную, например бентли и начать продавать ее по цене оки.
450 рэ за продвинутую версию костюма диверсанта... Жырнотааа...
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Лучше для вас ввели нуд одежду , вот вы бы порадовались !
А кто хочет тот купит ( особенно наша самая прекрасная половина игры ) , а мне за эти деньги доп вехи или статы купить =)
Живут только ЛУКАРИ на эльфов как всегда ничего красивого!
О вспомнил как вы ныли когда вводили костюмы " Жаркая ночь " ( короче костюм с нижним бельем как вы все говорили УГ а сейчас половина персонажей это носят
тебя заставляют их брать?
если ты не возьмешь его а кто - то в противоположно фракции его возьмет и ты с ним в ПВП встретишься он тебе сразу ваншот пропишет?
я вообще не понимаю что ныть.
Такие вод подскуливания и составляют основной косяк оров как все плохо.
что вам не дай, вам все не так.
давали вещи которые расширяют возможности персонажа и делают разрыв вы орете спасите донат
дают вещи которые не влияют на процесс, вы орете опять как все плохо.