Последний раз редактировалось Gelikan; 09.06.2011 в 00:32. Причина: Объединение сообщений
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Я бы наоборот поставил Зэмовский и Спортивный за 450 , а Яскера за 40 , не хочу , что бы моя вторая половинка бегала как все , а покупать это УГ Яскеровское , которое на ней не смотрится я естественно не буду
Вот было бы как в LA2 там есть футболки Ольфа которые дают к статам + 10 ( если заточить ) , а в АО дайте нам что бы эти костюмы как то влияли на персонажа ( плюсы к статам или минусы ( особенно головной убор краба или гриба должен - 100 к разуму и - 900 к проворству что бы даже 2 ур перс ваншотил под 100к носителю этого убожества )
в игре есть дисбаланс уже давно , так что хочу себе трусы зем со статами + 200 к силе и точности =)
хотелось бы просто увидеть достойные работы, где художники постарались для нас, а не приклеить ярлыки с названиями не понятно к чему.
Почему костюмы показаны только на девушках?
почему церемонный костюм Зэм нельзя было показывать на их же расе?
Куплю плащ, очень круто выглядит, а все остальное почти тоже что и костюм диверсанта...а костюм можно купить продав 20 кри =) .
Жаль аж три дня ждать...всем удачи в игре!
"Круто, выглядеть как мобы всегда мечтала =)" + 1
Ну ни фига себе! ну и цена у фулла ястреба!
Интересно а костюмчик ястреба останется после акции или нет
я возможно и певрвый с данным вопрос, но почему токо женский вариант показан??!?!?!?!?!
Эх больше костюмов - это хорошо, а то ходят все одинаковые, как в армии![]()
поставил себе на заметку, попозже купить с рук Орочий спортивный костюм. все остальное - на любителя я так понимаю.
для привлечения конечного покупателя, могли-бы чуток поскриншотить и сделать примерку костов для разных расс.
а Орочий головной убор для занятия спортом - это не парик часом?
верните голубой шарфик оркам - он там был
тонкий намек купите сейчас за 40 кри что бы потом перепродать в 3 раза дороже.
████
████
████
Ололо.
Когда уже до вас дойдет, что для разработчиков не существует империи и лиги, орков и людей, вся эта ересь у вас в головах (у нас). У разработчиков есть целевые аудитории, сформированные статистикой и наработками. Вы же приходя в магазин инструментов не удивляетесь что напильников розового цвета не продают... или удивляетесь Оо?
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
Что вы наехали на разрабов за то что они ввели костюмы? Костюмы тоже вещь нужная... а то будешь ходить в некрасивых обносках-шмоте)) А так изо всех костюмов понравились только костюм ястреба и орка-спортсмена... Но ясетрба за столько кри? Уж лучше руны вставить. А вот костюм орков-спортсменов вроде нечего) купил бы... только показали на каких-то эльфийках.
Покупатели костюмов - девочки, вот и картинки с их участием. Логично, что в рекламу выбрали людей и эльфиек, покрасивее чем орки\зомбы. Кто же в рекламу для женщин страхолюдин поставит?!
![]()
Последний раз редактировалось tsn3000; 08.06.2011 в 21:54.
Декораторы и "прочие своеобразные" с их запрещенными парадами не посещают магазины инструментов. Они целевая аудитория для других продавцов. А если распылятся на мелочи, на 2-5 (10-15-**) "приблудных" искателей розовых напильников, которые дверью ошиблись, то может не хватить времени и внимания на основных целевых клиентов. Я не говорю уже о дорогостоящих проплаченных местах на витринах, которые никогда не окупятся, если на них будут стоять розовые напильники)
Здесь все тоже самое, пора уже перестать путать "хочу" с "нужно". Особенно если речь идет о деньгах.
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
теперь все будут ходить в костюмах ястреба
Супер! Это самая лучшая распродажа за всю историю АО. Я реально на ней сэкономлю до 2.000 кристаллорублей. Просто потому что ничего полезного/нужного/интересного в ней нет. Огромное человеческое спасибо разработчикам за сохранение моего бюджета. Почаще бы так. Это не ирония, это чистая правда.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
СКОЛЬКО, СКОЛЬКО за костюм ястребов?О_О_О_О_о-ОО. я ничего не путаю, это не опечатка и ЭТО действительно стоит 700 КРИ?!! жаль. жаль... давно мечтал о таком... лучше себе символов на покрову за эти деньги куплю...
З.Ы. а все же костюм, который церемониальный куплю) и цена не кусается, и на канийке норм будет)
P.S. а так норм... еще бы костюмы яскера, незеба, сарна, скракана, джунов и прочих ввести)) кри эдак за 900=)
З.З.Ы. прошу в следующий раз показывать костюмы не на эльфах, а на тех, кому он полагается (цереомниальный костюм по идее должен быть показан на ЗЭМе, орочьи костюмы на орках...) и да. Когда уже будут выкладываться наряду с женскими скриншоты мужских персонажей?
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
Никогда меня наш народ радовать не перестанет..
Троны-унитазы, вторые серьги, пятые ноги и прочие полезности - им дорого и баланс портит (как вообще можно испортить то, чего нет?).
Костюмы-крылья-украшения - им снова дорого и виртуальных сантиметров не добавляет.
Как ни поверни - со всех сторон плохо
ЗЫ. Цены, кстати, и правда завышены. За это мне и 1 серебренник жалко было бы отдать. Никогда графика в играх особо не волновала, но.. 2011 год на дворе. Смените уже железо художникам, если оно не позволяет нормально рисовать )
А лучше разгоните этих халтурщиков и наберите нормальных![]()
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Новые костюмы- это прекрасно. Даёшь больше индивидуальности! А себе прикуплю пожалуй только "норковую шапку". Не из-за цены, не. Скучные костюмчики. Побольше бы таких как: "юбилейный", "древний костюм ...", "антикварные". Вот это костюмы так костюмы, одеть не стыдно.
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
Уволить художников - это у нас теперь конструктивная критика? Или обсуждения степени жадности, компетентности разработчиков? Ну-ну. И давайте уж быть честными, критика остаётся. Не всё затирается. Проверьте сами. Берём первую страницу и что мы видим? Подавляющее большинство комментариев несёт в себе какой-то отрицательный посыл. Кому-то вид костюмов не нравится, кому-то цена. Критика? Критика. Затёрли? Нет. Так что не надо тут про "политику Партии" задвигать, не правда это.
И да, к сведению, два из нынешних костюмов продавались раньше. Это Канийский дворянский костюм и Изысканный эльфийский костюм.