Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 40 из 284
... 30 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 50 90 140 ... Последняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 11355
    Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    К счастью для условно-бесплатных проектов, уровень ***дротства обратно пропорционален уровню доната. Донать - не будешь ***дротить. Если донат для тебя - бред, тогда **дроть.
    Согласен насчёт многочасовых траев касательно рейда 1, да, ибо ставятся важные задачи и возлагаются именно на этот рейд. Касательно рейдов 2 и 3, то они ходят в ГД 1 раз в неделю на 2 часа. Там нет приоритетов, как у рейда 1. Иначе бы р2 уже подходил бы к килу Ока.

В общем, на данный момент - это гильдия, которая сочитает в себе различные виды игроков. Там есть и **дроты, и донаты, и те, кто не предпочитает ни то, ни другое. Вы можете обратить внимание, что в гильдии имеются персонажи с невысокими рунами, они не так уж часто играют, сравнивая с топ-игроками, но им всем есть место среди нас. Уж 100% про ПЛК нельзя сказать, что там все **дроты. Мы никого не принуждаем. Ваш выбор - ваша игра.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    На этом месте все встают!
    <Бурные продолжительные овации>

У вас гимн то есть? уже хочется напевать что то про "Слався....", тайком утирая скупую мужскю слезу.

Эл - апай уже соответствующую тему, а то там как то все сошло на нет и ты перебрался сюдой.
    АП тут уже и не пахнет.
    пахнет сеном и навозом. - это я про лето, не в коем случае не про ГИ.

все также беззлобно продолжаю подкалывать.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexmols Посмотреть сообщение
    идея уже озвучена несколькими постами выше.

Как же агентура самой Семеновой то проглядела??

все на правах подколки
    Мне его аватарка не понравилась
    Потому и посты не читала

Ну и раз уж мы начали выдавать очевидное и банальное про зaдрoтов:
    " Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдрoт"
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 07.06.2011 в 12:49.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    насчет ****отства:
    помню заявку кое-кого из ПЛК с причиной выхода из ги что-то типа "сняли накидку за несделанный дейлик на СО"
    помню заявку кое-кого из АД с причиной выхода из ги что-то типа "игра не должна превращаться в работу"
    При этом стандартные причины ухода из гильдии СА, к примеру - обычно "хочу дальнейшего развития персонажа" - обычно следует читать как "у меня дофига времени и я готов делать все дейлики на ги каждый день, фармить все 20 ключей в а3, фармить голду на налоги и крафт по 3 часа в день, возьмите меня в топ-ги плиз"
    Злобня

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мы не заставляем ходить в ГД, не заставляем вылётывать все ключи, вообще всё по вашему желанию.

"сняли накидку за несделанный дейлик на СО"
    И что? Его из ги не выгнали же. К носителям накидки, разумеется, есть требования. Остальные же вправе играть как им хочется, но без накидки. Никаких проблем с этим нет. Кто-то зачастую сам превращает игру в работу, а потом обвиняет в этом других, хотя по факту его никто не заставлял это делать.

Империя Курсант Империи SolarMaharius на пути к лучшему
    Где-то Под Незебградом, Третий Склеп Справа. Заходите в Гости
    Мы не заставляем ходить в ГД, не заставляем вылётывать все ключи, вообще всё по вашему желанию.
    Только мне одному кажется что пахнуло??? Или все же мерещится... По моему откровенненько так врунишкой запахло...
    ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
    Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Сколько раз уже предлагали вести подобные обсуждения в разделе МГ, а не в теме АП....

Империя Разнорабочий Империи KorolArtyr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Мы не заставляем ходить в ГД, мы снимаем накидку за не сданный квест на СО!!!

К носителям накидки, разумеется, есть требования. Остальные же вправе играть как им хочется, но без накидки. Никаких проблем с этим нет. Кто-то зачастую сам превращает игру в работу, а потом обвиняет в этом других, хотя по факту его никто не заставлял это делать.
    А Вам не кажется что такими условия Вы заставляете людей делать игру второй работой?
    Молодая Гвардия, 47.

Лига Соль Земли Лиги xMaxVellx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KorolArtyr Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется что такими условия Вы заставляете людей делать игру второй работой?
    Ты тупой чтоли?
    Причем тут вторая работа, хочешь накидку делай, не хочешь делать не носи накидку, каждый решает для себя сам....

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Ну, если честно, я не помню с кого так сняли накидку.
    Более чем уверен что сам факт - наглая ложь.
    В определенных условиях отказ качать ги может стать последней каплей, но никогда не будет основной причиной. И, повторюсь, я хотел бы знать ник этого человека, так как решительно не припоминаю ничего подобного.
    Не удивлюсь, если на самом деле накидка слетела за долги по налогам или неявку на АП, например.

И таки да, у нас в ги 130+ человек и 72 накидки. Накидку, разумеется, получит более активный игрок.
    И я не понимаю ажиотажа вокруг неё, они у нас конечно клевые, но не настолько чтобы без накидки нельзя было полноценно играть.
    Да, есть люди которые хотят иметь накидку и готовы ради неё работать. Но это их личный выбор. И, разумеется, не единственный путь получения накидки.

Олсо гарантирую: никто ничего прямо не заставляет. Есть порядки, которые не рекомендуется нарушать без причины, но не более того.

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    че вообще, 2работу какую то придумали)))) троли такие троли))))

Новобранец L_e_III_k_a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    стандартные причины ухода из гильдии СА, к примеру - обычно "хочу дальнейшего развития персонажа" - обычно следует читать как "у меня дофига времени и я готов делать все дейлики на ги каждый день, фармить все 20 ключей в а3, фармить голду на налоги и крафт по 3 часа в день, возьмите меня в топ-ги плиз"
    причем тут СА вообще?) мы белые и пушистые.
    да и вообще, как бы тут не благоговели перед "славной" гильдией ПЛК, как бы тут не завидовали гильдии -AD- , как бы тут не обсуждали и не поливали грязью остальные гильдии- все они непостоянны, не стабильны.
    Самой стабильной гильдией является гильдия "Веселые Хухдунята". Туда по фейсконтролю не подойдет даже сам Элросс!! не говоря уже об остальных смертных. И эта гильдия является самой стабильной. в ней количество участников равно константе. Нет никаких скандалов, интриг и недоразумений. На этом я прекращаю распространяться по поводу данной гильдии, ибо тайна!
    МГ.

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    че вообще, 2работу какую то придумали)))) троли такие троли))))
    Значит это 1я работа?
    Может еще единственная?
    Виль

Империя Разнорабочий Империи KorolArtyr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Значит это 1я работа?
    Может еще единственная?
    Вот, вот он превращает игру накидочников в работу. Иди 3 раза в неделю в ГД, 1 раз в неделю на АП, 7 раз в неделю сделай 4 дейлика на СО, 7 раз в неделю по 5 квестов на верность + несколько квестов за голду, отлетай 20 ключей в астрале, а после всего этого ты можешь спокойно занятся своими делами, на это у тебя останется буквально пол часа, а после надо спать, так как завтра на работу...
    Последний раз редактировалось KorolArtyr; 08.06.2011 в 09:27.
    Молодая Гвардия, 47.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    5 боссов в гд - 2 часа , ап 1-3 часа , дейлики на со делаются за 10 минут и когда в гильдии 100+ игроков (а надо всего 30) - делать дейлики каждый день не является необходимостью (итого 0.5-1 час). дейлики на авторитет - 10 минут,а еще есть символы славы,а еще есть квесты за голд; ****отить знаки ****отства - личное дело каждого (внезапно там квест можно бесконечно делать). наиболее затратное по времени - это астрал (10-12 часов в зависимости от); с другой стороны астрал для хайлвл это основная игровая составляющая...не хочешь - не летай. а еще есть каты,то,мавзолей,арена - которые ваще никак не завязаны на накидку ,что ,кстати , справедливо в отношении астрала. обожемой,как же страдают игроки с накидками. игроки без накидок никуда не ходят ,ничего не делают,кроме производства слюнесоплей на форуме.

зы. "топ"-игроков от не "топ" отличает не донат или ****отство(потому что все кто играют и хотят быть "топ" или донатят или ****отят),а умение спланировать свое время в игре.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Вообще кошмар. Ужас. А еще они линчуют негров и пьют кровь христианских младенцев. И воду из крана выпили тоже они.

Большая часть основы гильдии играет в своё удовольствие и столько сколько хочет. Рейды поставлены так, чтобы всем было удобно (прикинь, люди сами хотят ходить в рейды). Жестокая обязаловка (от которой все равно кто-нибудь да отлынивает) возникает только под важные рейды, то есть пару раз в месяц.
    Некоторых напрягает необходимость отлетывать астрал, но это требование игры а не гильдии. Мы вообще за этим не следим, каждый летает столько, сколько считает нужным.

Эл - апай уже соответствующую тему, а то там как то все сошло на нет и ты перебрался сюдой.
    Ага! И подобные вам "читатели форума" сразу переедут в ту тему. Мы это уже проходили. Давайте лучше апать тему про АП. К тому же, вашими усилиями все обсуждения ведутся именно о той самой гильдии.

Самой стабильной гильдией является гильдия "Веселые Хухдунята". Туда по фейсконтролю не подойдет даже сам Элросс!!
    Так всё! Хочу в Хухднята! Возьмите меня!

Новобранец L_e_III_k_a на пути к лучшему
    Так всё! Хочу в Хухднята! Возьмите меня!
    Эл, ну ты какойо-то глупый что-ли. Ну не подходишь ты по ... так сказать, параметрам в гильдию "Весёлые Хухдунята".
    Да и не место там выходцам Толкина и не видать тебе там, столь желаемой тобой власти .. беда, короче, приключится с тобой, не иначе!
    МГ.

Горожанин Bearlok777 на пути к лучшему
    Вот такое письмо пришло на почту в мыле))

Здравствуйте, Кирилл.

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - ЗАХВАТЫВАЕМ 5 ФАЗУ БУЯНА.
    ВСем скинуть деньги или кри-кто сколько может чем больше тем лучше!!!!!
    срок до завтра до 3х часов

Всего доброго.
    -------------------------------
    сайт гильдии Веселый Роджер
    http://jollyrogers.clan.su/

[----- Отписаться от рассылки -----]
    http://jollyrogers.clan.su/index/27-...c6558624962644
    ВР красоучеГи)))))))) Итересно всем пришло сообщение?)))) Жалко у мну голда лишнего нету)) могу правда 10г дать))
    Последний раз редактировалось Bearlok777; 08.06.2011 в 18:27.
    Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*

Banned deniska1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bearlok777 Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо пришло на почту в мыле))

Здравствуйте, Кирилл.

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - ЗАХВАТЫВАЕМ 5 ФАЗУ БУЯНА.
    ВСем скинуть деньги или кри-кто сколько может чем больше тем лучше!!!!!
    срок до завтра до 3х часов

Всего доброго.
    -------------------------------
    сайт гильдии Веселый Роджер
    http://jollyrogers.clan.su/

http://jollyrogers.clan.su/index/27-...c6558624962644
    ВР красоучеГи)))))))) Итересно всем пришло сообщение?)))) Жалко у мну голда лишнего нету)) могу правда 10г дать))
    Как же это низко с твоей стороны.

Горожанин Bearlok777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от deniska1991 Посмотреть сообщение
    Как же это низко с твоей стороны.
    Я открыл страшный секрет, доверенный мне?)) Это как спам, пришло дофига кому. Вывесил прикола ради))
    Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    А веселая экономическая борьба будет за пустой остров - ВР, АВ, Альянс, Легенды, Русь, может кто из топа, + пара ги которые пока нкак не засветились. Предсказываю что ставка зайдет за 80К. ))

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Батрак freelab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от deniska1991 Посмотреть сообщение
    на АП - начинаються насмешки от какого то Утюжка (честно понятия даже не имею кто это, хотя возможно офицер, раз выражаеться столь официально), .
    Да это ...... который рвался к власти в ад, строил там из себя главного, а когда главные сказали ему что он не будет главным, он расплакался и убежал в плк, щас к элросу подбивается, видимо хочет хоть где-то быть главным. Отрабатывает, выслуживается, пишет про своих бывших согильдийцах ересь, придумывает всякую ахинею в сапорт посылает в виде кляуз, там ребят уже рвёт на мониторы когда видят от него сообщение, ну в общем он парень неплохой только сы....я и глухой.
    П.С. я знаю главный секрет союза плк и фаэтона ....

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    deniska1991, не пиши ерунду, учи историю - кто не знает своего прошлого не имеет будущего. Тебе следует узнать кто такой Утюжок и чего он сделал для -AD- в первом сезоне.
    Не переоценивай себя малыш писарь, тебе там рот постоянно затыкали, так что ты там не один что-то делал, и не всегда правильно раз затыкали. Думаю то что ты сделал для ада в этом сезоне, с лихвой перекрыло твои прошлые "заслуги" перед гильдией. Поэтому тебе твои бывшие товарищи и не ответили взаимностью о былом о старом. печаль.....
    Последний раз редактировалось freelab; 09.06.2011 в 03:00.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    В октябре 2010, действующий ГМ АД на то время (РэйДиК), предложил мне стать ГМ АД. Так что думаю и тебе следует учить историю прежде чем писать всякую ерунду . Внезапно ГМ какой либо ги - это не моё
    Жесть ребята, вы прежде чем писать всякую хрень хоть спросите у соги как и чего было

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    В октябре 2010, действующий ГМ АД на то время (РэйДиК), предложил мне стать ГМ АД. Так что думаю и тебе следует учить историю прежде чем писать всякую ерунду . Внезапно ГМ какой либо ги - это не моё
    Жесть ребята, вы прежде чем писать всякую хрень хоть спросите у соги как и чего было
    Да да переводи тему на то какие все неумные, и какой ты гений, как ты это делал всегда, самое главное теперь уже всё понятно, что ты из себя представляешь на самом деле. Ну во первых, скорее всего было так, временный ГМ АД на то время (РэйДиК), предложил тебе стать временным ГМ АД, если это и было, то хорошо что этого не произошло, а то бы мы сейчас не видели гильдии ад. И где ты в моих строках нашёл упоминание о ГМ-стве, историк ты наш доморощенный, ты просто никогда не потянул бы такую гильдию и развалил бы её, ты писарь им и останешься, ты желал быть главным, но не нести на себе большую ответственность, хотел чтобы тебе все офицеры кланялись, а согильдийцы рукоплескали, и только для этого ты что-то делал для гильдии, как только тебе сказали не лезь не в своё дело Писарь, ты тут-же предал всех своих друзей и свалил в плк, там красоваться перед зеркалом.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от freelab Посмотреть сообщение
    Да да переводи тему на то какие все неумные, и какой ты гений, как ты это делал всегда, самое главное теперь уже всё понятно, что ты из себя представляешь на самом деле. Ну во первых, скорее всего было так, временный ГМ АД на то время (РэйДиК), предложил тебе стать временным ГМ АД, если это и было, то хорошо что этого не произошло, а то бы мы сейчас не видели гильдии ад. И где ты в моих строках нашёл упоминание о ГМ-стве, историк ты наш доморощенный, ты просто никогда не потянул бы такую гильдию и развалил бы её, ты писарь им и останешься, ты желал быть главным, но не нести на себе большую ответственность, хотел чтобы тебе все офицеры кланялись, а согильдийцы рукоплескали, и только для этого ты что-то делал для гильдии, как только тебе сказали не лезь не в своё дело Писарь, ты тут-же предал всех своих друзей и свалил в плк, там красоваться перед зеркалом.
    Представься, а потом пиши всякую хрень, ты сам себе противоречишь. Кто ты вообще такой?

Не хами.

freelab, ну ты и чушь понаписал. Про Утюжка подобной ереси нельзя сказать вообще. Все адовцы того времени это прекрасно знают. Да и ты, анонимус бестолковый, что ж ты не говоришь кто ты есть? Боишься, потому что за подобные высказывания из АД кикнут тебя на раз.

Воин chik21 на пути к лучшему
    странные вы ребята, пока все хорошо АД отвечал культурно на выпадки ПЛК, а случился непредвиденный случай, сразу показали истенное лицо..проявите уважение к тем кто строил эту гильдию, когда вы еще под стол ходили в аллодах)) А если реально смотреть на вещи то после ухода Утюжока и ко. , АД стал слабее, ПЛК стало набирать силы, вот тут ты и подумай дорогой "анонимный троль" чего стоит этот человек, и уж точно не тебе его осуждать за его выбор.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Новобранец STIMPANKER на пути к лучшему
    Друзья!) сегодня торги! вернемся к интригам ставок и пьянящему дыму боя...

До смерти я свой бранный щит не брошу.
    Макдуф, начнем, и пусть нас меч рассудит.
    Кто первым крикнет: "Стой!" - тот проклят будет!

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Ага ага.

Срать тут

А в этой теме, вроде как, обсуждение ставок, результатов - ну может быть стратегий и ошибок.

Хехе разве это не очевидно?

"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Новобранец hackman55 на пути к лучшему
    ждем чего-то интересного и интригующего на ставках

...будет ли атаковать АД...или же сегодня ПЛК пойдет в атаку...

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вообще интересно посмотреть на ПЛК в атаке, тоже вторая точка или у них получится больше)

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Поживём, увидим...

Кстати у ПЛК 2 или 3 рейда для АП?

Новобранец apcencinii пока не определился
    freelab, назвался бы для начала.

Цитата Сообщение от freelab Посмотреть сообщение
    Я вар с 8ми рунами в атаке, бью лука похрену с какими рунами, лука хилит жрун с 4ми рунами и терпит полное фиаско, так как мои руны в атаке в 2 раза выше рун жруна. Если он поставит 10 руны, то как раз это спасет лука, так как моё руническое проклятье будет иметь меньше, так сказать рунических ран, для рун жруна.
    это пост от 11.2010г мб даст понять кто это, и перечитав посты человека понимаю что идет в большинстве постов не обосновнный агр, ну в основном на плк.

wolltdima 2 рейда на 3й накидок нехватит, да и тренироватся же еще всем надо.
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

ну вот...опать 25(((...даже не поленились перечитать...)))

Новобранец apcencinii пока не определился
    STIMPANKER ты о чем?

asaserge, ну была ситуация с адом когда мы начали бить их мага, думаю тебе как жителю Ги Русь это должно быть известно правда после этого было много фейлов с ними лично я этим моментом горжусь, он показывает что ад не такие уж и неубиваемые.
    Последний раз редактировалось apcencinii; 09.06.2011 в 15:38.
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

Banned deniska1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    странные вы ребята, пока все хорошо АД отвечал культурно на выпадки ПЛК, а случился непредвиденный случай, сразу показали истенное лицо..проявите уважение к тем кто строил эту гильдию, когда вы еще под стол ходили в аллодах)) А если реально смотреть на вещи то после ухода Утюжока и ко. , АД стал слабее, ПЛК стало набирать силы, вот тут ты и подумай дорогой "анонимный троль" чего стоит этот человек, и уж точно не тебе его осуждать за его выбор.
    Сил ужк нет читать это пустасловство.
    Совсем уже? И ты уверен что эта анонимная личность из -AD-?
    Утюжок, не зазнавайся, с тем что ты делал не поспорю - в 2 рейда ходил РЛ, составлял списки и отчеты - но ты не особенный. РеЙДиК тебе если и предлогал ГМ - то торлько потому, что сам на тот момент покидал проект.
    А ты уважаемый товарищ по анонимности, не позорился бы - что ты пишешь за бред? С какова места -AD- соабее стал после ухода Утюжка? Утюжок сувал свой нос куда не следует, это полностью его проблемы. А что за приставка "ко"? Кого ты подразумеваешь? Паладин и прист что ли? Дак решили поставить себя выше остальных, за что были кикнуты по согласию большинства.

Закрытая тема
Страница 40 из 284
... 30 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 50 90 140 ... Последняя

Ваши права