Питомцы язычников, которые раньше не имели имени, получили его. Теперь их хозяева могут воспользоваться услугами Комнаты Перемен.
Интерфейс
Теперь ссылка на предметы, данная в чате, не будет отображать их текущее количество в инвентаре игрока.
Исправлена ошибка, из-за которой не сохранялись некоторые системные настройки цвета в чате при выходе из игры.
Исправлена ошибка, вследствие которой дублировалась и неверно отображалась репутация фракции "Эльфы".
Классы
Общее
Исправлена проблема, вследствие которой при активации амулетов, получаемых из "Ларца Колдуна", с персонажей сбрасывались положительные эффекты.
Храмовник
Исправлена проблема, из-за которой "Исцеляющая аура" у некоторых храмовников была неотключаемой.
Мир
Катакомбы Джунов
Увеличено время до повторного использования предметов "Бутыль с кислотой" и "Склянка алхимика". Увеличено их время применения. Возрос урон, наносимый при использовании "Бутыли с кислотой".
Астрал
Общее
Исправлена ошибка, из-за которой астральные монстры иногда проваливались сквозь палубу корабля.
Исправлена ошибка, по причине которой корабль исчезал, если кто-то из членов группы переключался на Воплощение.
Последний раз редактировалось Commondore; 09.06.2011 в 13:43.
Опять ничего существенного. Баги с гейм апликейшен, 92%, зависаниями, так и не исправили. Зато появились новые:
-при нахождении в группе и вызове на арену игрока нельзя выкинуть из группы так же как и потом принять хотя он показан что в группе, но он зеленый)
-мобы все также станят корабли в а2 и в а3 (надо убрать)
-жрякам фанатизм так и не поправили.
Короче продолжаем играть
Самое нелепое попадание в ад - это на пороге рая споткнувшись о ступеньку ругнуться матом
Увеличено время до повторного использования предметов "Бутыль с кислотой" и "Склянка алхимика". Увеличено их время применения. Возрос урон, наносимый при использовании "Бутыли с кислотой".
Печаль печальная
Ну блин, я думал классная фишка, теперь опять вручну количество прописывать блин
Кустарное дело так и не поправили? Народ не может поставить оборудование из-за неработающей профессии. Уже ЧЕТВЕРТЫЙ хотфикс вы не можете это исправить!
Маунтов так и нельзя вытащить на панель? Спонтанное пропадание и появление звуковых эффектов в клиенте тоже не исправлен?
Вы считаете исправленные баги самыми существенными?! Каждый день теперь будут править по одному багу в течение полутора часов профы?!
Ладно хоть зашевелились что то правят как бы и то славу богу а то ждали бы каких либо фиксов по месяцам..
Да жаль Жряков не починят в плане фаны надоел тупой китайский рандом которого даже нету
Исправлена ошибка, вследствие которой дублировалась и неверно отображалась репутация фракции "Эльфы".
Дублировалась? Значит, Лиге исправили, а Империи не нужно? Посмотрите за Империю сколько репутаций дублируется. И вообще, в списке репутаций не мало багов.
Дублируются: Служители света, Историки, Охотники на демонов.
Неправильно отображается: Историки.
Неправильно отображается кол-во репутации, если ее меньше 2500. Всегда пишется "0".
Нигде нельзя набрать репутацию у фракций: Империя, Служители света, Нейтральный.
так а почему портные за монетки не могут у затейницы ниче купить кроме костюма? нет ни мирры, ни благовоний, ни рупоров, ни других разных полезных вещичек. чего ж так портных обделили? в топку те монетки при таких раскладах
А у мну как не работала комната перемен так и не работает.( захожу хочу изменит прическу ..побрится и тд...все выбираю..пишет типа 4 маски надо ...хорошо у меня их 10..(они лежат там где надо на вкладке где мира колекц.. монетки и тд) жму выполнить...После чего меня выбрасывает из комноты перемен с надписью НЕдостаточно Альтернативных Ценностей...Что за фикус такой..А????
так а почему портные за монетки не могут у затейницы ниче купить кроме костюма? нет ни мирры, ни благовоний, ни рупоров, ни других разных полезных вещичек. чего ж так портных обделили? в топку те монетки при таких раскладах
Это праздник профессии, а не покровителя)) только на праздники покровителей такие плюшки идут))
Ну наконец то да!!!
Исправлена ошибка, по причине которой корабль исчезал, если кто-то из членов группы переключался на Воплощение.! =) Все теперь я рад)Вот только каждый день профилактика и как раз когда я норм могу придти поиграть!Ставьте на 6 часов дня по москве!!!