единственная обнова которая меня ой как порадовала- это когда сказали: "Ну все ребятки,вот вам релиз и оптимизация!",как я счастлив был не лагов не фризов
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ужас....
хотя не так серьезно но не приятно. Каждое обновление усложняет играть храмом. То аура то вооще перделали. Самое гланое барьеры на кнопочку z не робят__)Давайте уже работайте над ратами. Все классы уже порезали а ртаов нет.Я с каждый обновой жду этого... (Надо всеми поиздевались кроме ратов)
блииин плохо что Склюночку с откатом сделали, а то в Тка-рика хиллом на "когда спящий проснется" самое оно)) жалко хотфиксы посреди дня ставят , домой пришел а тут опять профа))
там денег особых выделять не надо.
Давайте посмотрим на это так.
Сервера, значит есть какой либо ЦОД, в любом ЦОДе есть дежурный инженер (в том числе и ночью), и это по большому счету не проблема инженеру залить на сервера новые конфиги за 1-2 часа, при этом узкой специализации в программировании тут не надо, потом ре.бутнуть сервера и выложить архив с обновлениями
Наивный чукотский юноша... Вы в самом деле думаете что в установке хотфикса на сервера задействован 1 человек?
Наивный чукотский юноша... Вы в самом деле думаете что в установке хотфикса на сервера задействован 1 человек?
можно задействовать для установки хоть 100 человек, можно обойтись одним.
Один конечно не очень 2-3 оптимальный вариант. ВСЕ больше не надо для каких либо изменений, если уже все заранее подготовлено.
Верните возможность езды в ХТ, уменьшите кулдаун праздника покровителя! Ибо ждать год - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! 120 дней еще куда ни шло. И портал на Солончаках почините, он сам на себя портирует вместо Цитадели.! и будем нам СЧАСТЬЕ!
Подошёл царевич к хрустальному гробу, а царевна на животе лежит....и куда целовать - непонятно...
так а почему портные за монетки не могут у затейницы ниче купить кроме костюма? нет ни мирры, ни благовоний, ни рупоров, ни других разных полезных вещичек. чего ж так портных обделили? в топку те монетки при таких раскладах
А такие товары можно только в месяц покровителя покупать, травники тоже с носом остались
хот около 45 мб весит...пол часа на скачку???? ето как так?
откуда данные сколько он весит, или уже запустили?))
если через клиент скачивать, пойдут торенты, дал-взял и скорость заметно падает, прямой файл не думаю что сразу выложат.
поэтому пол часа на скачивания и установку, если есть какие то ограничения по провайдеру вполне реально
а кстати можно вынести маунта на панель и любой окрас для этого надо находится на нем) либо слезть попробовать вытащить снова сесть и попробовать вытащить, короче пошаманить надо))
Начнемс опять поэтапно=)буду писать про то что непонравилось в этом хотфиксе=)
1 Теперь ссылка на предметы, данная в чате, не будет отображать их текущее количество в инвентаре игрока.
ЗАЧЕМ? ВЕДЬ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ЭТО УДОБНО БЫЛО=_= мне нравилось
2 Исправлена проблема, вследствие которой при активации амулетов, получаемых из "Ларца Колдуна", с персонажей сбрасывались положительные эффекты.
МОЕ МНЕНИЕ ГАДОСТЬ ЭТИ АМУЛЬКИ БЕСПОЛЕЗНЫ нестоило и заморачиваться
3 Катакомбы Джунов
Увеличено время до повторного использования предметов "Бутыль с кислотой" и "Склянка алхимика". Увеличено их время применения. Возрос урон, наносимый при использовании "Бутыли с кислотой".
ВАМ ЧЕГО ЭТО ПОМЕШАЛО? ФИГНЕЙ НЕСТРАДАЙТЕ
Остальное вроде нормально но практически бесполезно......
PS: С вами был УтюгПравосудия сервер Владыки Астрала=)
кто то уже предлагал делать профы по ночам, я за на все 100.
а нащет игры то создается впечатление, что старые баги уже икто править не будет, так как просто нет время изза милиона новых. но за фиксы фшек чата конечно респект. еще наверно забыли удалить ошибку почты что пустые письма сами удалялись
Бред не чего хорошего с палами не делают. Мои надежды на изменение палов угасают. Когда же вернут молебен? Верните молебен и начем класс паладин полное УГ....
Ужас....
хотя не так серьезно но не приятно. Каждое обновление усложняет играть храмом. То аура то вооще перделали. Самое гланое барьеры на кнопочку z не робят__)Давайте уже работайте над ратами. Все классы уже порезали а ртаов нет.Я с каждый обновой жду этого... (Надо всеми поиздевались кроме ратов)
Убейся нуб, если тебя порезали, то не надо желать остальным того же.Хватит ныть, прямите руки.Хватит уже желать что-бы всем было плохо, только потому, что плохо тебе.
Замечательно еще один хотфикс))) и ничего плохого и что то да чинят это радует что о нас вспомнили и теперь игру ремонтируют если так дальше пойдет то все починят отремонтируют и наконец то можно будет играть просто в удовольствие а не в ожидании очередного бага лага. Вот только жаль что кустарное дело не поправили а то лвл растет а профу не прокачаешь как потом догонят(
Убейся нуб, если тебя порезали, то не надо желать остальным того же.Хватит ныть, прямите руки.Хватит уже желать что-бы всем было плохо, только потому, что плохо тебе.
И то верно однако с порезками они переборщили я бы кое што подругому сделал....