Честно сказать качу рунки впеньдюрить , а таких больших средств не имею. Так ,что ребята помогите чуть ,кто может ,скиньте на акк IVAN999 чуть чуть кри пжл.Спс за внимание.
Честно сказать качу рунки впеньдюрить , а таких больших средств не имею. Так ,что ребята помогите чуть ,кто может ,скиньте на акк IVAN999 чуть чуть кри пжл.Спс за внимание.
Щас и на 5ю покрову накинем.
Губозакаточную машинку тебе надо , а так накинь ноздри на сам знаешь что
Еще говорят губу можно наматывать на карандаш...
А вообще, не хочет не ставь, тебя сюда никто не тянет...
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
я знаю кто просит у меня голды в новике... школьник попроси у родителей денег на мороженку!авось дадут...
Мб каждому новичку сазу давать по 47 персу, класс на выбор, фулл 47 салат, фулл шмот ГД, все таланты и вехи, 100500 голды и кри, и еще руны 10 по кругу. Тогда уж точно не будет попрошаек
а че 10ые?
13ые давай не жмись!)
и да меня уже както стало напрягать когда пишут
"ххх: ну падарите перса 47 ненужного плииииииииииииз"
хочется найти его и сковородкой ему как....
хотя стоит написать ему в пм "ну падари почку ненужную плиииз" так сразу замолкает ** почему)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
для 47 надо угробить не мало времени. Только чтобы апнуться с 46 по 47 надо потратить примерно 2,5 месЯца, при чем не покупая камни, убивая каждый раз ласта и всегда получать нужные камни. НУ а чтобы апнуть 1-46 хватит и месяца
С 45 до 46 без доната долговато будет, а так с 1 до 45 за месяц легко, если квесты знать и рыбные места ^^
Автору - вот и лето пришло, больше родители денег на обеды не дают, экономить не на чем. Хочешь руны - попробуй поработай, многие нормальные молодые люди летом именно так и делают, а не сидят и ждут пока им накинут кри.
у меня на ап с 45 на 46 ушло 80кри - 8 свитков.
за ОО я получил 3к голды.
8 свитков на ауке 800голда....
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Напиши свой акаунт, пароль, а так же ник и сервер сюда на форум, перешлю тебе на почту 13ю руну. Но только одну. Завтра на утро под подушкой (у себя на почте) найдешь 24 000 голда. Будь умным мальчиком только.
В ЦС вполне и на руны и на 5 покров нафармить можно ...ленивая молодежь пошла.
логин Lipstik пароль 666666 Ник Раритет Сервер ВЗ))) жду с нетерпеньем))) ваша попрошайка)))
А если серьезно то как-то реально некрасиво попрошайничать)) я у мамы всегда на таблетки просила летом если нужны деньги))) витаминки, аскорбинки от головы от живота)))) много чего можно придумать на что просить деньги))) Жаль сейчас скоро все будет наоборот у меня дите просить будет)))
Прикольный тролль) Все как сагрились-то. Чем то напоминает хСайруса![]()
А нафармить на ОО не лень? 70К голд за пару недель там вполне можно, а если ты не хай, то на 42-м крабы гипата есть, а на 35-м элемы хладберга. На последних легко за час 300 голд.