Не пали контору ))) Просто уменьшать не хотелосьА работу, думаю, и без них заметят
P.S. На правах рекламы, обновил ролик, добавил заставку, как того требует конкурс.
Не пали контору ))) Просто уменьшать не хотелосьА работу, думаю, и без них заметят
P.S. На правах рекламы, обновил ролик, добавил заставку, как того требует конкурс.
Я вот решил отобрать, на мой взгляд, самые интересные ))
Места, кроме лучшего видео не на что не влияют) просто порядок роликов![]()
to brazzel - Баян жуткийНо песня нравица очень
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Вот же ж приспичило мне трек сменить после того как клип сделал... Теперь раньше 10:50 утра не выложу точно :\
*кофе в студию - привет бессонная ночь*
Копучино пожалуйста, 2 ложки сахара
А если серьезно - спасибо за предложение, Я это очень ценю, но помочь мне сможет только психиатр, ибо нервы начинают сдавать
ЗЫ
замахнулся опять с этими спец эффектами... Техника не выдерживает...
+ новый трек. Сейчас в том же состоянии, что и студен в последнюю ночь перед сдачей курсовой/дипломной - готов за ночь все переделать!![]()
Ничо-ничо, я свой ноут за этот день уже раз 100 обматерил. Ничего не поделаешь - издержки производства![]()
Мужитский дождь это музяка которую я хотел использовать одно время )))
Я закончил. Извольте взглянуть![]()
Эээм Беркли:/ Чота я ждал большегоБлин чесна нифпичатлила
![]()
Аааа в авральном режиме конвертирую видео:/ Ночью сконвертировал да забыл в концовке обрезки кусков разных убрать
Щас занава делаю. Вроде успеваю
Утро доброе всем поклонникам и зависникам
Рад представить вам свою работу.
Небольшое пафасное предисловие:
В работе использовалось 40+ человечков как Империи так и Лиги. Из за этого было ну очень ужасно всеми управлять и добится отличного результата. Почти всеми кто принял участие в съемках, очень и очень доволен. Огромный вам респект и уваженице.
Цель моей работы была достигнута в полном объеме. Желал показать что из себя представляет SENSATION и добился этого. Ведь просто танцульки это не интересно, а вот мега пафосная тусовочка в белом, со старанием приблизить всё это к глобальному, настоящему, мировому событию щитаю достигнута
З.Ы. Ах да, искренне сожалею что комп малость подвел и видео в некоторых местечках дергаеца, процессор перегреваеца, а времени сменить куллер нема:/
ЕЩО РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!МЫ ЗАМУТИЛИ АБСОЛЮТНЫЙ SENSATION!!!
Работа:
Смотреть в фуул качестве, так интеренсее
Mail.ru- Смотреть
ВКонтакте - Смотреть (Выставить высокое качество)
Последний раз редактировалось veretnov; 13.06.2011 в 11:57.
Торопунь, не стыдно картинки тырить?Я ж в этой же теме сижу - вижу
По сабжу:
Ожидал от Веретнова большего...
отметил для себя работы:
Беркли, RinaKadzi, lHTCl и MakcenD
Остальное на начальной стадии съемок или не запомнились :\
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 13.06.2011 в 11:23.
Я не тырил, я всего-лишь сделал линк на неё ))) А от тебя реально не скроешься =)))
Voskresenskiy, а где мой ник?отметил для себя работы:
Беркли, RinaKadzi, lHTCl и MakcenD
P.S. Ради тебя измеил картинку )
Последний раз редактировалось wolltdima; 13.06.2011 в 11:28.