Кстати, очень сомневаюсь. Все-таки этот конкурс - явная реклама Sensation. Если у Веретнова именно он и объединяет, в моем ролике получилось, что всех объединяет "Шныровуха". Вот если бы я там на банке указал Sensation (эта мысль только сейчас пришла), то тогда было бы правильней. А так я снова за идеей погнался и ушел в сторону от основной темы конкурса. Ну и черт с ним![]()
Паходу точна выходной у администрацииии)))) Ауууууу!!!!!)))) Люди!!!))) Просыпайтесь)) Тут некоторые всю ночь не спали... конвертировали последние ролики... и ждут итогов конкурса!!!))
Горн Войны - Лига - МудрыйГибби - Мистик 51лвл - гильдия "Архангелы"
А Я в душе ребенок - верю в чудо. Результаты будут сегодня !![]()
Результаты ждём сегодня вечером и никак иначе...=))
Посмотрел сейчас последние работы и кажется понял - я реально ошибся конкурсом )![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Собственно, по просьбам трудящихся =)
http://allods-fan.ru/12_06_11
http://allods-fan.ru/voit_vid11
блиин, очень хочу 3-е место, даже не первое и не второе, а почемуто именно третье)
Точно, нашел более свежее и заменил
Собственно почему решил устроить народное голосование. Потому, что официально судить конкурс будет жюри.
Конечно, кто то не найдет в голосовании своего ролика, но уж не ругайте. Отбирал лучшее исходя из личного мнения. Пересмотрел все присланное на конкурс
Последний раз редактировалось tulagames; 13.06.2011 в 13:45.
Гильдия Купцов Лиги
https://www.youtube.com/watch?v=tujE...yer_detailpage тут лучше качество
во теперь умею на страничку выкладывать
Последний раз редактировалось serjantJoJo; 13.06.2011 в 14:26.
вот так да...
И вот щас вот от незакрытой темы начнеца спам дальнейший:/ Ну что за начхательство на свои же установленные правила:/
Гильдия Купцов Лиги
а ты чего так переживаешь?
вот так да...
Гильдия Купцов Лиги
Гильдия Купцов Лиги
ой мда. чеж вы тугие то такие) кстати чтоб ночами спать, совет такой- чуть раньше ролики выкладывайте.
вот так да...
Вдохновлению не прикажешь))) Если припёрлось ночью, то что ещё с ним делать?))))
15:01... Приём работ закрыт... Всем можно выдохнуть))
А че, неплохо так у serjantJoJo со смыслом)) Получше чем у некоторых. Медведь - бегемот даааа, а "Омг" ваще убил хдд
Гильдия Купцов Лиги
Все замерли)) Даже флуд прекратился))
Билет на Sensation, круть!) но тока если он какому нибудь переигравшему, позеленевшему ботану достанется, что он с билетом делать будет?))