Интересно конечно, лучше 14.00- 17.30
Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Интересно конечно, лучше 14.00- 17.30
Некр-Зэм Хазос (ВЕЧНЫЙ ЗОВ)
Воскресенье. Не так поздно, не так рано. Самое оно.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
как можно раньше проводить надо не в кайф сидеть за компом в 4-5ночи... все кто на ДВ живут думаю согласятся((
Либо суббота, либо воскресенье. Все таки мне кажется воскресенье более выгодное.
Не! Это не вариант! В субботу люди, особенно летом, выбираются куда-нибудь из дома и появляются только к вечеру, а то и к ночи!
Лично мое ИМХО: В воскресенье с 14 до 17 мо мск.
И прошу не забывать, что около 60% играющих из Дальнего Востока и Сибири, а из них 50% школьники, и когда в Москве только начинается вечер у нас уже ночь в самом разгаре!
Последний раз редактировалось Gelikan; 22.07.2011 в 14:21. Причина: Дабл
Мне кажется, или теперь эта тема для набивания постов? Месяц уже голосование висит, а никаких комментариев от администрации нет.
А вапще ребята команда разрабов все лжецы и провокаторы, много чего обещают но ни чего не делают.
Я, конечно, понимаю, что большинство играющих - это запад страны. Но не забывайте, что есть еще и Дальний Восток. Я собиралась навсегда покинуть игру, когда ввели АП, что вернуло мне к игре интерес. Но я работающий человек и разница с Мск у меня 6 часов. Я не могу присутствовать в такое время в среду или в воскресенье. И так многие. В моем понимании, существующий вариант - идеален, т.к. в воскресенье не работает большинство, вне зависимости от того живут они на западе или востоке страны.
что это такое ?нужно ли оно?для чего? у меня 2 гильдии 15 и 13 лвл -ни разу не участвовали
блин я живу к приморском крае у нас разница с москвой +8ч! мне тада уж на китайских серверах(говорили же что запустят) играть проще) ну и выучу китайский)
Систему надо менять !(Я не знаю как но менять)
Опросу больше месяца... Судя по его результатам, заявления Командора о количестве играющих с ДВ региона было как минимум выдуманно.
Хде действия то, стоит чего ожидать али как?
Конечно третий вариант удобнее (Вс 14-17 МСК), т.к. АП должно быть удобно для всех жителей нашей страны = )
Первый вариант самый нормальный, я за него. Второй вообще бред =/
Хы..дальневосточникам определенно суббота и среда это суровое наказание, в 5 утра и на ап...бред
Так что воскресенье самый отличный вариант ^^
Лучше в воскресенье так игрокам с дальнего востока и сибири удобнее будет
Мне, как живущему на ДВ, тяжко не спать ночью 2 раза в неделю. 1 на ГД и 2 на АП. С ГД еще ладно, это дела внутренние гильдийские. А вот АП - это уже дело всерссийского масштаба!
Так что за 3 вариант.
Лучшеб как арену смерти каждый день . Раз в день можно в АП учавствовать
лично меня не оч устраивает до 2ух ночи ждать начала... выберети 4е нить нейтральное...
меня больше бы устраивало данное мероприятие каждый божий день......, но разрабы не смогут данную роскошь позволить
лучше оставить все как есть...многие уже привыкли и подстроились под это время
я за 2 вариант!самый оптимальный
судя по всему ничего менять не планируют, всё будет как есть, теме уже несколько месяцев а от администрации тишина...
пол года голосуем, после чего закроют тему и оставят всё как есть =))))))))
такие фейлы тут уже не в первый раз, так что готовимся к худшему, но лично для меня среда самый оптимал.
Среда - всегда лучше будний день для таких дел.