зато дали лишний повод потролить)))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
у него претензии к штурму, ваш кэп
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
армия говорят недавно фармила атлантис..
такого давно уже нема - руки можешь протягивать обратно
Чье воплощение Пикофарад? Хочу сказать спасибо за отличные битвы на Паучьем=)
угу... Ванокордоба, свали с АТ, а?) хDЧье воплощение Пикофарад? Хочу сказать спасибо за отличные битвы на Паучьем=)
ваще красавчик(и еще 10 красавчиков)
переосмыслив это сообщение в голову пришла мысль мол он всех импов "эт самое" делал в задний проход, а до этого он то же самое с лигой делал вот и пишет что у лиги в 100 раз круче задние проходы))) так что скорее всего он лигу оскорбил нежели империю хD
из-за него я начал качать 26 хD он еще и жряка специально до 46 качнул, чтоб бабл был оО7 руны по кругу, шестерка в защите одна и одет в фиол) Ну вот хочется человеку понагибать, я его понимаю. Я вот на 25 остановился, мне и тут хорошо) Оделся в зелень и вперед... Правда, кое что еще доодеть, кольца там на 19 уровень всякие сменить=)
Да ну народ. Раньше пвп все эти были для одиночек на ассэ. Максимум для патек. Тактики ноль, тупая игра в мячик во дворе толпою ребятни. Нормальные замесы пошли уже когда пл и тру были самостоятельными гильдиями. До этого не помню ни одного эпичного замеса армады. тупой слив зергу атлантиса. ну или пвп в мелких масштабах , патька на патьку и тд.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ничего не знаю, маг - самый тактический пвп класс имхо, ибо есть все возможности и подконтролить, и внезапно засандалить стенку + 2 файрбола, при этом выживаемость в виде непробиваемости и возможности дать дёру просто великолепна. И не надо про одиночек на ассэ, ты сам удивишься когда новички в игре придумывают интересные ходы. Я видел коробку из стенок, куда стяжкой затащили толпу и тактами файр\разряд вшатали как мобов. Хотя подсирания с респа и битва петов все-таки в преимуществе.
Я запомнил 3их, 1 25ый в пвп билде лед\электричество 4 буквы в конце Ъ, 2ой 27ой вроде пираманьяк, и 3ий 27-28 *Страж. Первый ****ал сугробами\управлением льдом и разрядом, второй как и я пулял файрболлами, а третий чпокал меня как котенка (прозреваю 8+)Смотря о каком маге идёт речь=)
Последний раз редактировалось u2ver; 14.06.2011 в 12:09.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 14.06.2011 в 10:38.
так, дэбаф снял, пошел на паучий^^ ребилд чтоль сделать выродку...
немного теории дабы не пройти деанонимизациюP.S. Конспирация превыше всего
ник надо затирать во всю полоску - даже длинны ника хватит иногда чтобы вас вычислили
закрашивать надо все кроме нужного, дабы сбить с толку можно закрасить чужой ник
ставить уже галочку чтобы заходить анонимно... xD
Какойто у меня многокнопочный шам вышел =\
[IMG]//imglink.ru/thumbnails/14-06-11/c78d18de8c4e1f0a81e1414550c2eb3a.jpg[/IMG]
Грязная, ВЗ
я он (=
Собака-улыбака детектед...
39855
пусть включают
Скажите как сюда по-человечески скрины залить,выложу криты паласа на АТ)
39855