продаст билет за новую видеокарту хдд
Гильдия Купцов Лиги
продаст билет за новую видеокарту хдд
вот так да...
Если успеет оперативно его загнать))) А то ведь уже в эту субботу "Sensation"...
Горн Войны - Лига - МудрыйГибби - Мистик 51лвл - гильдия "Архангелы"
Гильдия Купцов Лиги
тогда за новый кулер)) яб купил)
вот так да...
Када же результаты?)))
Уважаемые участники!
Благодарим вас за проделанную работу и огромное количество интересных и качественных роликов.
Итоги конкурса будут объявлены завтра.
(c) Allods_Online
Ну, вот... точно, бедненький админ сегодня один в праздник сидить... за всеми серваками следить... а мы тут на него наехали...)) Мол тавай фсем нам по билетику, а то уже с утра все в белом сидим...=))
Тада спать пойду...
Стоп...
А "завтра" начинается с 00:00 ?? )))
Тада точно нафик спать))))
Давайте хоть поделимся какими прогами пользовались на протяжении всего времени создания клипов)))
Fraps
CamStudio
Movavi video
VirtualDub
PhotoShop
ну, я использовал только фрапс и Sony Vegas Pro , имхо, лучшая прога для видео. Очень гибкаяFraps
CamStudio
Movavi video
VirtualDub
PhotoShop![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Кроме Sony Vegas и Fraps'a ничего лучшего не нашел=)
По мне так самые удобные програмы)
Фсигда тащился от роликоф КактусЪ Продакшн))))))) Ржал отдуши)))) Особенно от концовочки))) Абажаю адуванчики...=)))
Не, у мну все норм было. Правда некоторые фрагменты видео отказывалась показывать (ну, за 100 использований такое было раза 3) - релог помогает.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
http://allods-fan.ru/voit_vid11
Народное голосование... бессмысленное и беспощадное...
Ого)))) Мой ролик на втором месте))))))
Фсе... пабижал доставать белые тапоськи...=)))
Последний раз редактировалось tulagames; 13.06.2011 в 23:42.
Гильдия Купцов Лиги
фрапс и пинанкл студио
вот так да...
хм-хм-хм... гиде влуд с выделением жидкости слюнных желез..... сколько не смотрел так всигда гафкались конкурсанты а тут "О чудо мы добились понимания!!!" неее не порядок.......=))) кстати заметил что в конце были дабл сообщи ранее выложенных работ... эта типа я тоже вот он не забудьте мну? пляяяя а я примерно чуть лои не с самага начала запостил и что меня не заметят.. пичалька.. эх...и народное голосование не абекитивная... пачиму? да патамушта не все ролики там отражены ... хех горе конструктор =) как говорится краота познается в сравнении а там на фан-сайте токо то что понравилось новостесоставителю... ну и чисто политическая подоплека.. а куда делись ролики .. ну те что из кантакта? преставь какой божественный ролик Кактуся будет на фоне ихним? ......(эта фсе абидап мод.... маево ролика на фан сайте не указаль....вот и яд выдиляитсо)
дада все тоже через Vegas
но при наложении видео одного на другое иногда ошибки выскакивают. и маска у меня там не работает почти.
начинаю делать и все вылетает к чертям. но привык
Кстативчера паказал ролик MakcenD своей девушке вечером, ей позырить захотелось
Блин такого клёвава сонново средства я не встречал, на 3ей минуте уснула
А по сути тягомотина на 11 минут просто жуткая, с 2мя танцулями тиктоника и эликтронки:/
{офф}: 19 номер накрутил себе кучу голосов за несколько минут и был обнулен в качестве наказания)
Давайте быть честными с другими и с самими собой)
И, прошу заметить, к официальному решению, голосование отношения не имеет) это просто моя прихоть в моем блоге))
Предупрежу сразу, флуд не по теме отставить!
Последний раз редактировалось tulagames; 14.06.2011 в 12:33.
Действительно конкурс понравился, ждем еще оригинальных конкурсов в примерно таком стиле.
Представляю как щас бедная Администрация просматривает кучу работ и спамаЧасть наверно засыпает, часть сидит и думает - когда же кончица издевательство над нами
![]()
нееее не то..... идея конкурса канешна оки, но смутные критерии.... я в этом конкурсе увидел токо 2 критерия и на них ориентировался...... и во к примеру если кто-то из тех кто напихал спецэффектов проиграется он будет кричать про то какой у него кулл ролик....
я бы пожелание вынес про ясность критериев.... скажем на подобные конкурсы выдвигать 4-5 критериев и 1 член жюри оценивает этот критерий и выставляет свои баллы.... тут и понятно как судят и нам понятно что отражать в своих работах в первую очередь а что идет просто как связка..... хотя не спорю устроителям всегда виднее... но это мое пожелание на будующире конкурсы.....
а по теме мне тоже было приятно заняться этим.... наконец-то моя идея экранизировать на Аллодовской платформе один Рок-Мьюзикл снова ожила =)
ыыыы...а ешо часть искренне умиляется =)))
А кто-то лежит под стулом и дико ржетыыыы...а ешо часть искренне умиляется =)))![]()
Добрый день конкурсанты
Все ногти, от переживания, сгрызли?
Лично у Меня уже руки дрожать начинают, когда на страничку форума захожу - н-н-н-н-нервничаю![]()
Voskresenskiy, а чего переживать? Главное не победа, а участие
Думаю итоги будут не раньше 17 часов.
Гильдия Купцов Лиги