хм-хм-хм.... интрига=) я так подозреваю ждут чтобы все подтянулись с работы=) как бы не выхадной =) и огласить =) победителям будет приятно после томительного ожидания победить =) а остальные порадутся =)
хм-хм-хм.... интрига=) я так подозреваю ждут чтобы все подтянулись с работы=) как бы не выхадной =) и огласить =) победителям будет приятно после томительного ожидания победить =) а остальные порадутся =)
в бега?Может просто есть за что переживать? Все же, это мой последний шанс на победу... потом Я исчезну на год..
{офф}: вспомнил *их разыскивает милиция.. надеюсь*
Однако пользователь Allods Online уже в сети![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Да ужс)) Сосредоточится невозможно)) Сижу варю алхим, а мысли где-то далеко)) Траву непонятную накидал и пытаюсь на разум получить из чистотела, календулы и мяты)))
Каждую минуту на форум заглядываю))
Горн Войны - Лига - МудрыйГибби - Мистик 51лвл - гильдия "Архангелы"
Интересный конкурс, жаль нет времени подойти к нему профессионально. Если в следующем году будет повтор, то поучаствую. Награда довольно скромная и не окупит затрат даже на использование музыкального сопровождения, не то, что на создание своего трека, идеально подходящего под задумку. Сроки тоже довольно сжатые.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Что то Я тоже не совсем понял flud11...
Что за затраты на использование музыкального сопровождения? И что же за задумка такая крутая, что под нее нет существует еще трека ?Неужели заставить танцевать Око + Глухсора + Сарна вместе и еще синхронно ?
![]()
врятьли у товарища flud11 они прошли бы кастингНеужели заставить танцевать Око + Глухсора + Сарна вместе и еще синхронно ?
Когда уж результаты. Просто очень интересно![]()
[Хроники Сарнаута]
Откажись от этой идеи сразу...
Во первых, когда будешь снимать - нужно что бы вас охраняли минимум 2 рейда одетых, а то эти господа весьма буйные
Во вторых, они не обучаемые вообще...
В третьих, ооочень дорого стоят их услуги... Например что бы пообщаться просто с ними, сейчас, целые рейды тратят кучу алхима+шопа+спец. банок, а еще тщательно готовятся одеваясь в лучший шмот и тщательно заруниваются![]()
а что с сайтом че не работает?
Ну, если бы сайт не работал - ты бы не написал.
PS - у меня все в порядке.
[Хроники Сарнаута]
хороших работ откровенно мало , пара - тройка , а все остальное , включил фрапс , поставил персонажа танцевать , потом кинул какой нить трек , слепил все вместе и опа работа готова ...
об сайте игру у меня чего то на http://www.google.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274 отправляет
Меня не напряжет переделал ролик, если ВСЕ ролики с "не законно использованной" музыкой, забракуют.
Благо есть у меня знакомый мен, который класные треки ремиксованные стряпает из треков АО![]()
Уважаемые игроки!
Настало время подвести итоги крупномасштабного танцевального фестиваля, прошедшего на просторах Сарнаута. Борьба за призовые места вышла нешуточная: мы получили огромное количество качественных работ в кратчайшие сроки.
Пришло время огласить имена лучших:
3 место достается bello4kalest и двум девушкам Зэм, танцующим в ритме SENSATION. Стиль и полная синхронность движений участников видео приносят автору заслуженный приз - 2000 кристаллов.
2 место получает шедевр новоградского танцевального видео, созданный Amifares. Замечательная работа, выполненная с долей хулиганства и юмора, достойна призового места и 3000 кристаллов.
Великолепная режиссерская и операторская работа, свежий сюжет и хорошая музыка - вот компоненты успеха. Все это гармонично переплетено и не дает зрителю заскучать в ролике mehanub. 1 место в конкурсе, наши поздравления, билет на SENSATION. CELEBRATE LIFE и 5000 кристаллов достаются победителю.
Благодарим всех участников конкурса!
Напоминаем вам, что для того чтобы получить приз, необходимо написать свои данные (Игровой Логин, Ник персонажа, Сервер) на аккаунт Allods_Online. Кроме того, победителю необходимо предоставить свои паспортные данные, чтобы получить заветный билет.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 14.06.2011 в 18:50.
Я ничего не понял...
Поздравляю призеров, больше нечего сказать.
Последний раз редактировалось MakcenD; 14.06.2011 в 17:52.
Вас сложно не запомнить 40 страниц сообщений с примерно одним содержанием . Все работы УГ , вот мы сделаем самые лучшие ролики. А кто-то еще три призовых места занять хотел.![]()
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Ещё раз спасибо всем, кто принял участие. Должен сказать, что мы о вас не забыли, а некоторых даже ждёт небольшой сюрприз. Подробнее можно почитать тут.
Поздравляю победителей![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Спасибо участникам ги Филиал Фаэтона которые мне не раз помогали со съемками. Простите что не оправдал ожиданий.
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 14.06.2011 в 17:51.
Неожиданно О_о
[Хроники Сарнаута]
Согласен. Неожиданно
Поздравляю победителей!
veretnov - творение КактуСъ production на этот раз, к сожалению, дало сбой. Виной всему чрезмерное количество эффектов на секунду видео-материала. Но размах и замысел внушают уважение. Истинные ценители творчества КактуСъ production, присутствующие в наших рядах, передают автору пламенный имперский привет и надеются в будущем насладиться новыми шедеврами мастера.
От миня: Давайти заявимся к организатарам сенсейшена и скажем - А нука павырубали лампачки, а то много жрут энергии и светят ярка, давайте в полутимнате
От миня2: Ну да ладна результаты ниаспариваюца а принимаюцаНо больше чота нету желаница занимаца размахам:/ Много нупав стало каторые спрашивают при съемках - А скоко платят? или - За 50 кри пайду.
ПРосто старичков в игре ниасталась
З.ы. Пасибки сваим людишкам тожеНу админам тоже спасиба (хоть идею мою с медальками реализовали), + 1 работа в маю калекшен.
Последний раз редактировалось veretnov; 14.06.2011 в 17:58.
искреннее поздравляю победителей! считаю отметили самые заслуженные работы!
остальным пожелание, поменьше пафоса и высокомерия , а так же удачи в будущих конкурсах =)
Расслабтесь))
Всех победителей Грац!!!
Работы хорошие.
поздравляю победителей!
если честно, даже и не ожидала оказаться в призовой тройке, учитывая такое множество интересных работ. Спасибо, что оценили)
Даа, первое место - работа хорошая. Поздравляю)
Ага, и одминам спасибо за "4-ое место, работа держалась в топе ля-ля-ля".