Интересно,если вара загнать в орех и в это время врубить ДО с плечами-после спада ореха спадет и ДО или же проигнорирует эффект ореха?
Интересно,если вара загнать в орех и в это время врубить ДО с плечами-после спада ореха спадет и ДО или же проигнорирует эффект ореха?
Вагон здоровья?Сейчас разгрузим.
ТвойЛучшийДруг -=Воин=- Золотая Орда
ДО врубается именно после фактической смерти, как я понял - 1хп =\= не смерть = до не активируется. Хотя это теория..
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Утюг, скажи пазязя как сделать 2 окно чата? ))
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
До вчерашнего дня:
Карилина: ну если вы не знаете механику гурла и откуда берутся стаки го го траить.
Карилина ну вы не знаете как их не вешать))) а мы кстати как раз и убили поняв как их не вешать.
Карилина: а как то что мы знаем как не вешать стаки является ошибкой?
Вчера:
Хакер: скажу одно мы сами не поняли как убили тот раз просто лаг был
Занавес.
А сколько пафоса, пафоса было.
Я думаю так - или не смогли багнуть, как в тот раз, или побоялись последствий "знаний" и вчера пытались убить честно.
Можете как угодно мазаться по сессии и пьянки типа после ФК все расслабились.
Ибо у вас мутный ФК.
Если придет из саппорта ответ, что 8 стаков на последнем Гурле - баг, то извините, даже если был "лаг сервера" ("сами знаете что сервер лагает" (С) Хакер) и это было не преднамеренно, засчитывать ФК в таком случае просто нелепо.
А если бы "лагнуло" и гурл сам бы упал и выложил в сундучке лут на блюдечке, это тоже ФК? ))
Чет ролл лута с Жала без предварительного убийства Дусера раньше никто за ФК не засчитывал. Что ж сейчас сообщество расслабилось?
P.S.
И вот только не надо чет-то трындеть про нытье и т.п.
Один пафос, отмазки и ничего более чести вам не делает.
Убили честно? Все доказательства ФК выложили? Честь и хвала, и никаких вопросов. Заметьте - ФК до Ока ваши никто не оспаривал.
А пока по Гурлу есть масса вопросов.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
зато око отполировали до блеска. за все 3 трая ни 1 человек не умер. просто в рейде были новенькие и учились не вешать стаки. для горлуха не пришло 3 топ мага и один турельщик)
костюмчик у жряков рулит:
это гена. мало мобильный но сильно бьющий класс с 10ыми рунами. отдельный.
Рэмс такой Рэмс:-) Ничего кроме баттхерта не испускаешь. Как можно быть настолько тупым твердым предметом, чтоб с пеной у рта тут доказывать свои домыслы и фантазии:-) Твой мозг упрямо игнорирует очевидное, а это очень печальный симптом
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Таки сумерки самый веселый сервер. Скандалы интриги расследования. Срач багоюз ))) супер!
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 14.06.2011 в 17:14.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
https://www.youtube.com/watch?v=N81oS_yqzik
под каким ты там ником?
Забавная ситуация, но мало страстей
Вот бы кто-то табличку вёл, общий/серверный/фракционный ФК каждого боса. И за каждую позицию была бы грызня - вот это дело было бы. Предмет обсуждения был бы интересен и конкретен. А так - честный слив гурла/не честный. Всем нет разницы, ибо не забанили - значит "честный". Если будет много желающих видеть такую табличку - то сделаю и буду вести её до конца этого сезона ГД.
Мне вот интересно - чего будет, когда все гильдии, тут отписывающиеся, сцепятся между собой на каком-то межсерверном АП? Это канешна оффтопик, но пожалуй именно эту тему читает больше всего топовых игроков топовых гильдий со всех серверов.
Единственный ник в рейде, которого я абсолютно не помню.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
хатет скрины костюмов оракула/медиума аль еще чего)
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Последний раз редактировалось crass05; 14.06.2011 в 20:42.
кароче убили гурла с 3 пула
все дела, сумерки фарева, лут чоткий )
Массаракш
Грац Вас=) Хотелось бы подробностей и по больше, по больше) Сумерки жгут!
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
какие там подробности. свели-аое-убили)
Массаракш
Вуайерист танчил всех 12, потом бах я ОШ кинул и все.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье