Действительно маловато...
Фаэтон in my heart
помню как-то поступая в институт я спросил с детской наивностью
-"А есть ли в институте математика?"
мне ответили что ее нет...
в итоге первый курс первый семестр....
информатика и математика...
вынос мозга из аудитории в попытках понимания пределов,функции,формулы полной вероятности обернулся полным провалом... По тому предмету кстати стоит удовлетворительно.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ага) Вначале Высшая, потом Статистика, потом Теория Вероятности, Мат Анализ. Брррр) Слава Богу все это вел один прекраснейший преподователь)
Последний раз редактировалось NedDail; 12.06.2011 в 21:09.
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Математический анализ, высшая матемитка, линейная алгебра, аналитическая геометрия, теория вероятности, выбранные вопросы по элементарной математике, дефференциальные и интегрированные уравнения и др.
А по теме: АП на этой неделе был скучен.
чорд, Элросса забанили и резко стало нечего почитать (
Чорд! я чо зря недельный запас поп корна закупал?![]()
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
Почитал про прошедшее ап, не удержался прокомментировать, специально для человека из "насратей" который выкладывает памятные скриншоты и пытается чето доказать.
во первых, то что вас на скрине не 24 а 19 ваши проблемы, во вторых скрин мог быть(а возможно так и есть) сделан на последней точке, а люди просто ушли так как сопротивляться бесполезно было, может они ушли еще раньше, или изза вылета из игры на второй точке могло выкинуть из рейда собственно из чего и получился забавный скрин, ну это не важно..
во вторых по поводу того что на захват потребовался час, повлияли несколько факторов: это присутствие "зеленых" как яросно показано на скрине персонажей, что также никак не помогло "насратям" спастись) ну и то что у КГ к сожалению в связи с настпление лета да и вобще, нет фиксированого состава рейда, и в рейд что в гд что на ап идут в основном люди которые есть в игре, собственно много кто из присутствующих на ап был впервые , тоесть не самый сильный состав пошел какой мог прити, да и задачей не было быстрым захват, все делали не спеша)
да и не напрягались особо, нет причин) шоп даже пили по желанию
и вобще у вас в гильдии один игрок был способен както помешать или затормозить заведомо известный исход захвата острова ушел в ПЛК.
смешно вобще слышать какието заявления от вас, ну и от толстого тролля пытающегося всячески задеть))
троло-лоло-ло-лоло-лоло-лооо)
вышесказанное нельзя расценивать как мнение гильдии КГ, так что если когото задело данное сообщение метайте какахами в воздух)
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
+1 Фишеру
Имба может какое-то время противостоять группе из 2-3 игроков, но против фулл пати(даже не рейда) не выстоять никак.
https://www.youtube.com/watch?v=lRRXmfpXSoE
Злобня
рейд какбе состоит из игроков, группа из 2-3 сильных игроков, при прочих равных вполне может затянуть сражение.
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
зачетный ролик) снял бы ктонить баталии ПЛК vs АД в 100500 раз зрелищней ) в конце уржался каким нужно быть никчемным варом чтоб убится об двух хил ботов)
Ваш рейд состоит исключительно из 24 Sheltor`ов , или же вы на одном компьютере играете?
Вероятно, у кого-то из участников вашей гильдии имеется компьютер с куда лучшими техническими характеристиками, чем у вас,Sheltor.
Так почему бы не обратится к этим людям с просьбой записать столь увлекательный бой? Или не судьба?
You’re not «old school», you’re just old!
fps шкалит когда сталкиваются 48 человек ... если записывать то боеспособность данного игрока будет на минимуме, а с такими соперниками каждый человек на счету...
Не хочу доводить этот диалог до абсурда, а уж тем более повторяться.
Но похоже, что выхода у меня нет - повторюсь.
Лично мой компьютер вполне выдерживает наплыв в 48 человек. Вы, конечно, можете мне оппонировать отсутствием динамики в боях, а следствием малой нагрузки на процессор. Но все же осмелюсь подметить, что 48 человек , о чем я могу судить по собственному опыту, за редким исключением попадают в обзор и не создают таких уж серьезных проблем.
You’re not «old school», you’re just old!
Сознаемся:
1) Волнения из-за бага не было, т.к. про него узнали от вас;
2) Нет, баг нам небыл известен, прочитай чат из видео Злобни (Тиндомки), по записям там видно что про баг узнали во время защиты, а не нападения;
3) секунд по 40 лежали? я этого не заметил, хотя лично говорил кто должен бежать на точку постоянно и следил за ними. Даже если упустил этот момент, может он/они афкали в это время? опять же из нашего видео (пункт 2) видно, что были случаи афка после смерти (не нажимая подтверждения конечно).
п.с. из скрина Лордана (многими постами ранее) было видно что рейд инков лежит на точке мертвые, но что-то ни кто не заметили бага.
А может вам просто показалось? и бага нету?
Последний раз редактировалось nerooz; 15.06.2011 в 17:43.
Ну ни в одной теме форума нет столько срача, сколько в темах с подписью "Молодая Гвардия"
Попкорном не поделитесь?![]()
а что за мелодия в ролике Фаэ...?уж очень понравилась)))