Вы кладите не на Аллоды через киви, а сначала на киви-кошелек, а потом через интернет с киви кошелька перевести на Аллоды, тогда комиссия ноль.
Вы кладите не на Аллоды через киви, а сначала на киви-кошелек, а потом через интернет с киви кошелька перевести на Аллоды, тогда комиссия ноль.
У терминалов свои наценки. Сама QIWI может проценты и не берет, а владельцы терминалов легко начисляют 5%-7%-10% комиссии.
Я.Деньги легко привязываются с интернет банкингу и нет причины лишний раз светить свою кредитку в инете. М.Деньги таким качеством не обладают. Пополнение М.Денег идет через достаточно интересный сервис, одни правила пользования которого вызывают сомнительные чувства по поводу того, а не сольются ли мои данные по кредитке на второй день после платежа.
После открытия вкладывать
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Еще ни разу не выпадал бонус больше 20% ну и что брошу я 750 кри получу +150 кри бонуса, лучше сделайте +50% я тогда 4000кри брошу и нормально.
Надо кидать денежки с карточки зарплатной на mail деньги и комиссия 0 и бонус +5% при перечислении денег в игру.
Последний раз редактировалось Damir80; 15.06.2011 в 14:47.
опять лампа((.ждал нормальную акцию хотел закинуть на текущие расходы,а сейчас вытащишь +20% и куда их?
мифический шанс в 100-200% это сказка в прошлый раз ни 1 человек с ги(около 100чел) не вытащил больше 50%
акция ниочем.делайте +10,30,50% или совмещайте обе акции
Отлично!хотиь бы раз 200 вытащить)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Ура акция) Жаль что я за 2 часа до объявления закинул деньги, сообщали бы пораньше что-ли >.<
Бард | Волшебник
51 | 51
Джордум | Джормундур
Вырезано Цензурой
А кто-нибудь кардить пробовал? По слухам конечно же.
Отличненько я как раз 2тыс накопил)
Деньги надо класть на киви-кошелек.
Тогда можно имея 4 кри на персе, докинуть 16 рублей, и купить в игре 2 тома знаний (я вчера так делал). Перевод идет в течение 15 минут.
Комиссия - 0 при пополнении кошелька на 500р, и за пересылку тоже 0. Итого - гарантированно 500 кри с 500 рублей. Не платите посредникам.
как раз если напрямую зачислять с карты через сайт майла они вообще всю информацию запрашивают, причем и ту которая вообще не нужна, город, адрес, телефон итд и уходит это непонятно куда по http, а не https протоколу, да в завершении, кто нить пытался аферту прочитать? нажал на нее, а там ошибка 404.
с убийством каждого 1000го моба шанс возрастает на 0,00000000000000000000000000001%. Так что удачиА есть разница, открываешь ты сразу сундук из письма или 100500 сундуков с мобов предварительно набьешь? Зависит вероятность успеха от количества сундуков?![]()
У меня в прошлый раз +200 % выпало)
Еслиб еще получить 200%.... скоко раз лампа была, жряка мой не получал этот бонус...
Дайте нормальную акцию на 10, 30, 50 или параллельно с лампой пусть будет, кто хочет положит как ему нравится.
750 кри, это хорошо =))
может кто знает...можно ли поднять процент, например я открываю бонус-20%, я отказываюсь, потом из мобов бью еще один и его пробую...и так далее...работает ли такая схема?
Печаль,получается я уже второй месяц не доначу))) с этих ламп больше 20% не доставал да и сумма не устраивает. Эххх,жду привычных 50% от 3000 руб.))))Но если будет хотя бы 50 - 100% с лампы конечно же кину пятихаточку на элики)
Так то конечно не плохо,но ток из - за этой лампочки такая долгая профа?
Ну вот, лампа не совпадает с зарплатой =/
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Отлично! Если правда окажется до 200%! (0__о)