От автораЭтот рассказ ответ лигийскому писарю stulmech вот ссылка http://forum.allods.ru/showthread.php?t=59552 на его произведение, я постараюсь описать все моменты похождения Гордого(почему гордого, я расскажу в конце) история будет написана как пародия на выше указанное произведение))) итак начну....
Глава 1. Проявление способностей.Глава первая. Проявление способностей.
Я вам расскажу о Гордом Ассассине Империи. Когда он был маленьким, как и все дети он мечтал об усах, он был хадаганцем, его мания была на столько большой, что он силой мысли вырастил их себе.
Именно из за этого он не мог быть ни магом, ни жрецом, ни адептом.... оружие в его руках не могло пролежать 1 минуту, оно сразу начинало брить его бороду, но другое дело лук или парные мечи, которыми он брился по утрам.
Он ходил по улицам Незебграда и смотрел всем в лицо, предлагая услуги брадобрея.
Мальчишки его возраста пускали в него молнии или кару с надеждой что это сбреет его усы.
Кстати забыл вам сказать его звали Андрей Гордеевым.
Но потом он нашел себе друзей: Бориса Бородача, Жало Несгибаемых и Иавера Морта(который в итоге сошел с ума из за его усов).
Он гулял с ними на Очистных. Жало ему нравилась, именно поэтому он пошел ухаживать за ней на очистные.
Они с Жало пошли в ИВО, там они подобрались к Пьяным Дембелям. Жало споткнулась и уронила патифон и три ящика со спиртом. Андрей подал ей руку, она начала петь и плясать "калинку" ... Но она увидела как Андрей начал что то бормотать себе под нос и у него начали получаться странные движения под музыку!
И он начал не останавливаясь громко рассказывать анекдоты про дембелей.
Жало испугалась, но не придала этому никакого внимания. Когда они начали возвращаться к хате Жало, там стояли семеро орков в полосатых майках и тут Андрей начал махаться парными мечами для стрижки своих усов и случайно уложил всех орков...
Она заплакала и прижалась к Андрею, тот прижался к ней и хотел сказать, что он больше не сможет стричь усы, потому что его парные клинки хотели только участвовать в битвах а не стричь его пышные усы...
Он все думал о усах... тут он оказался у хаты Жало. Было утро, когда Андрей ждал Жало на прогулку...
Андрей ничего не понимаю посмотрел на хату, дверь открылась и Жало вышла со настоящей бритвой