мда)ожидал результатов совсем других)))\
я думал призовые работы это работа Кактуся и Беркли.
кстате очень понравилось видео , девочки заневшей 3 место. попала в мелодию да и монтаж подходящий.я бы дал ей 1 )
2 место- чето мне видео не понравилось . 1 где одна музыка про *Ага, ага * вообще не впечатлило, да и 2 как то не очень .
1 - хмм.... кажется, ему дали 1 место из за титра вначале ролика, такой красивой надписи *Алоды Онлайн SENSATION* ибо больше там неначе пасматреть)и кончается какбудто кусок вырезали)
Последний Рубеж
Империя
Гнорг - орк храмовник
Хочу поздравить победителей все было очень хорошо придумано и смонтировано я бы так никогда не смог молодцы так держать!!!
как зритель согласен с 1-м местом: коротко и ясно ... незнаю что там за 2-е (нет у меня вконтакта и наф. ненужно) ... за 3-е земки тоже коротко и понятно. А что до остальных - затянутые, перегруженные - хорошие, никто не спорит ... как говорил один "известный": "краткость - сестра таланта"![]()
Скажу наконец хоть что то по теме:
Из всех работ (кроме моей и Беркли) Мне больше всего понравилась работа MakcenD. Видно сколько трудов вложено в работу. Кто то скажет, что затянуто в некоторых местах... возможно... но общее впечатление от работы - положительное.
Как говорится, автор твори
Впереди еще много видео-конкурсов и Я абсолютно уверен, что у MakcenD еще получится взять 1е место![]()