Ждемс до 19:30
аа я знаю что сейчас будет,те кто успел положить деньги засчет +200%,им дадут бан за багоюз и разбан будет стоить 5к кри![]()
Хо-хо, готов поспорить, что профилактика, из-за того что слишком часто большие проценты выпадали =)
a ya ewo i Kri yspel zakinyt, a teper piwet 4to lytwe etogo nedelat, tak nafig bilo lampy stavit?
4emy mi ewo Ydevlyaemysa ?
на одном из акков не погасла лампа после проплаты. Почемуто не удивлен.
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Итак - получил 50%, но со второго улучшения повысил до 100%
Второму персу не хватило 1го уровня =(((
Щас сяду качать, вдруг успею и выбью из мобов.
50% (попытки ничего не дали).... ну да я пошел пополнять..... ОЛОЛО
Может кто даст попользоваться совим 200, под проценты?=)
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
а разве лампы гаснут после платежа? хм)) видимо из за профы не погасла)
Наблюдение:
есть 3 аккаунта.
1й аккаунт - ни разу не вкладывал реал. 200%
2й аккаунт - 1 раз вкладывал реал - 100 %
---------- тут аллоды традиционно накренились и рухнули, все ждали ждали и зашли ура ура слава отечественному игрострою мирового уровня --------
3й аккаунт - 1 раз вкладывал реал - 100 %
Опять выпало 100% это ведь не совпадение?Хотя какая разница всё равно ложить не буду)
А на что акция намечается, т.е. какие сундуки не кто не знает?
Мне 20% бонус как всегда =)
у основы 200% у твинка 100%
Ув.Администрация, надеюсь вы читает эту тему, обращаюсь к вам и тем кто может помочь в решении моей проблемы, а именно сразу после сегодняшней профилактики у меня начались ну очень сильные лаги в игре, в каждой локации тормозит и виснет так что играть стало невыносимо, до этого за последние 3+ месяца игры в Аллоды такого замечено не было, играю с Украины, Крым. Кто знает как решить эту проблему буду очень признателен!
О каких профах вы говорите?
И еще, я не понял...
Дается по лампе на аккаунт, или по лампе на каждого персонажа???
Последний раз редактировалось StarShutter; 15.06.2011 в 20:47.
750, +200%
Мало кри.!!!
Кор одеть, и по-мелочи... это 5кКри нада)
акция с процентами будет? бум ждать)))
750, +200%
Мало кри.!!!
Кор одеть, и по-мелочи... это 5кКри нада)
акция с процентами будет? бум ждать)))
Народ кто знает если кри положить через терминал там где просто выбираеш аллоды и деньги ложиш будет ли бонус зачислен?если тупой вопрос не ругайте я просто не знал как правильно написать.
А как проверить сколько у тебя бонус если уже заюзал лампу?
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
да, я так делал.
и, народ. игроки в Аллодах делятся на донатеров и суровых донатеров. вы, кто говорит "опять лампы! фу! зачем такая мелочь?! давайте акцию 50% после 3к рубликов!" можете это понять? не все могут положить даже 1к в месяц, не то что 3к+, чтобы получить нормальный бонус. всего второй месяц проводится эта акция а вы уже воете. прошу смирения и понимания, сейчас время тех, кто просто получает удовольствие от игры, а не пытается всех натянуть
Владыки Астрала: дру СветлыйБашка 46 - безпричинно удален
жрун СветлыйБашка <<46 - подопытный нумер два
Мне в прошлый раз 100% выпало а сейчас пропущу акцию не вовремя решил герами махнутся обокрали а уже 28 лвл был(((((
Ну что сказать, положил 950 рублей под 100% ничего кроме 950 кристалов не получил............ничерта не понимаю
вобщем. в игре, если на твоем аккаунте есть персонаж 25го+ уровня, то ему на почту пришел сундук. забираешь. открывашь. появляется окошко с сообщением "ваш бонус к платежу составляет N% бла бла бла хотите увеличить его?" тыкаешь 2 раза да, получаешь окончательный бонус. теперь, лубым способом оплаты до 20го числа кладешь деревянный на свой акк количеством не более 750. к этим рублям будет автоматом прибавлен твой N% от этой суммы. если ты ниже 25го лвла, то за 2 дня кажется тебе надо прокачаться до 25го и выбить например из элементалей на ассе этот сундук, если конечно ты хочешь этот бонус.
Владыки Астрала: дру СветлыйБашка 46 - безпричинно удален
жрун СветлыйБашка <<46 - подопытный нумер два
Это надо было точно тогда администрации так и написать, больше чем 750 не зачислять иначе бонус не учитывается....кароче бред и вовсе
блин толк от лампы я токо на маунта положу 800кри и ложить по 20кри раз 4дня и все уж много я потратил на игру скоко ларцов полководца открыл и нет трона