Был на Сайте Братство Сумеречного леса там написано что они до 61 волны дошли,а потом не смогли так-как потеряли двух игроков((Пока ВА лидируют из всех серверов по МИ
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Был на Сайте Братство Сумеречного леса там написано что они до 61 волны дошли,а потом не смогли так-как потеряли двух игроков((Пока ВА лидируют из всех серверов по МИ
Просто не отображается, баффов много.
странно что сплайт не отпаравозил их дальше
и да печенька есть на пете -> на друле просто не показало
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
не верю в негров, ник в студию, вскрытие покажет
Сейчас Ник Бритая Киска,сейчас скриншот закину
[IMG]//s015.radikal.ru/i332/1106/9f/a263daa6cbfa.jpg[/IMG]
А вот сам скриншот
Более того, аддон зачастую как раз и ошибается. Особенно в случае с персонажами.
Плохо((она 47 левел руны 9
Ну во первых, аддон забагован.
Во-вторых, шоп на выносливость.
В-третьих, руны не дают хп...
Таким образом - фэйк....пусть кинет скрин сама, без баночки.
Пардон,не знал что аддон забагованный,..
подскажите пожалуйста хороший аддон чтоб хп видать можно было
до 900к мне пока далеко, но 800к уже преодолённая планка![]()
у мну 670 с печатью, так что 700 к не так уж и много
куда нам с 330 то =(
В игру ток меня не пускает?
желает кто банк купить на 120 ячеек(лига)? или ужо у всех есть?
я таки создал воплощение
некры\шамы 3х кнопочные нубы
у нас самый стремный сервер - у нас не мериются письками в мавзолее, только пруто - дракон.
Пойграй некром уровня так 45-гоБудешь говорить. В пве, если не хил это реально 5-и кнопочный класс. В пвп и хилом совсем другое. Тоже самое , что называть жреца хилбота трехкнопочным. Мб жмут они и не большое кол-во кнопок, но совершают гигантское кол-во действий для отхила рейда в пвп-пве. Есть конечно нубье, у которых свет клином сошелся на соло контенте.
Незнаю кто там п*****ками меряется или нет. Но с камелотовцами мы лично вторую неделю тягаемся за чемпионство. Пока 1-1 счет.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
fuck yeah :3 дождался)
http://allods.ru/news.php?article=996
Не будут, на ауке такого рода костюмы в 3 цены заламываюта кто в курсе сет ястребов уже продавать не будут
С возвращением )з.ы. сорри за некропост,3 недели не было мну О_о
так всегдаПойграй некром уровня так 45-го Будешь говорить. В пве, если не хил это реально 5-и кнопочный класс. В пвп и хилом совсем другое. Тоже самое , что называть жреца хилбота трехкнопочным. Мб жмут они и не большое кол-во кнопок, но совершают гигантское кол-во действий для отхила рейда в пвп-пве. Есть конечно нубье, у которых свет клином сошелся на соло контенте.
арантирский некр хоть и нуб но кнопок там было аж 6.
чтож вы так..Незнаю кто там п*****ками меряется или нет. Но с камелотовцами мы лично вторую неделю тягаемся за чемпионство. Пока 1-1 счет.
Передаем привет персонажу ЖезлСтраха, который вчера на то успешно троллил наши полрейда 45-46х. Являясь хиллботом 47 лвл + руны 999888(шмот что-т не глянул) мы не могли его слить минут 15, он просто отхиливался.