Ага, но как я понял ещё один залог успеха в данном конкурсе - съемка без одежды...
Раздеть кучу гиберлингов и заставить их танцуя прыгать в астрал... 1 место было бы моим!
Ага, но как я понял ещё один залог успеха в данном конкурсе - съемка без одежды...
Раздеть кучу гиберлингов и заставить их танцуя прыгать в астрал... 1 место было бы моим!
Ну хватит ныть...
Я этот значок год ждал... 3 работы выставлял.... качественных...
Я не ною, я лишь хочу услышать ответ на мой вопрос, что было сделано не так в работе. На вопросы в ПМ ни Commondore ни Allods_Online не отвечают, от Leane я получил бы ответ значительно быстрее, жаль что она покинула проект...
Спасибо за "Стоп! Снято." =)
Прошли сутки, ответа ни от Commondore, ни от Allods_Online не получил.... Какие замечательные "Community manager's" в АО...
P.S. Не удивлюсь если данную тему закроют а ответа я так и не получу....
Последний раз редактировалось wolltdima; 16.06.2011 в 16:07.
DoctorNikish просто своровал идею с руАиона , тогда прошлым летом выложили такое же видео только снятое в аионе.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Яяяяпоооона мааааать...
Я то думал, про голых эльфиек, это о моем клипе высказывались так грубо......
DoctorNikish - реально за что ?
ПистецУ Роиноры и Торопуньки ролики лучше...... Теперь понимаю, почему народ ныл...... Ёёёёёптаааааа.... докатилась администрация!
ЖЮРИ ИЗ МЫЛА НА МАЛО!
Voskresenskiy, ты посмотри все рекомендованные ролики всё сам поймёшь...
Любовная история про вампира, тоже убила....
А в нет просто изюминки, она не о чем. Снято качественно и только. Помпезное затянутое начало со скучным танцевальным продолжением (замах на рубль удар на копейку). Людей много, толку мало. Музыкальное сопровождение не трогает никак.
Другое дело что она явно не хуже ролика с гиббами мягко говоря.
Офицер Gold Legion
А мне она очень понравилась. Единственный ролик, где сюжет не уровня "пришел, поплясал, титры" и не дураццкий флешмоб. Меня как анимешника очень тронула, снято с любовью, это видно, глубокий респект автору!Любовная история про вампира, тоже убила....
PS - жалко что ролик не в тему конкурса![]()
Последний раз редактировалось PopikVovik; 16.06.2011 в 20:44.
Мистик 46 лвл фулл 11 руны \o
лишнюю "не" вставил, сорь, учелМне вот интересно - некоторый вообще не перечитывают, что пишут?...
вдумайтесь:
она мне не понравилась... сюжет на уровне пришел станцевал титры... она меня тронула... - вот она, каша в голове...![]()
Мистик 46 лвл фулл 11 руны \o
А тебя не смущает что танцев в нём на 15 секунд? А? Тема то про танцы а не про любовь, да ладно вобщем забрила меня админстрация сказав
Действительно в трёхминутном ролике с голозадыми эльфийками есть ну оочень большая изюминка, в истории любви также есть изюминка касающаяся танцев...Долго расписывать, в общем то ролик не плох, не хотелось бы откровенно критиковать, но нам показалось что в нём нет изюминки и он излишне затянут.
Всем спасибо кто оценил мой ролик куда выше чем оценила его администрация....
Последний раз редактировалось wolltdima; 17.06.2011 в 00:03.
Ты даже не представляешь, насколько тяжело было отобрать у эльфийки штаны
По сабжу. Ты слишком уж расстраиваешься. Я тут залез в обсуждение конкурса "К вершинам славы", где выставлялись гильдейские ролики. Да, Артания тогда заняла второе место. Но ты почитай, сколько негатива мне пришлось переварить. Ты этого хочешь?Думаю, ты еще больше расстроишься, в очередной раз скажешь, что все невежи, и пошли бы мы все куда подальше
Хочешь иконку? Коммандор, ну дай ты ему иконку и добавь в список рекомендуемых творений. Пусть порадуется. Жалко что ли?![]()
Последний раз редактировалось BercutSh; 17.06.2011 в 10:34.
Ты что, нельзя мой ролик добавлять в рекомендуемые, в нём нет изюминки и он затянут...
P.S. И в данном конкурсе сись**ки жопы были отмечены, всех поздравляю всем спасибо, буду знать что снимать в следующий раз, и попробуйте только не дать моему голозадому ролику 1 место =)
Последний раз редактировалось wolltdima; 17.06.2011 в 15:31.