Вопрос - прежние мешки с кристаллами останутся в продаже в ЛР? Ведь если их убрать, то через какое-то время они уйдут и с рук, а тогда что останется в итоге?![]()
Вопрос - прежние мешки с кристаллами останутся в продаже в ЛР? Ведь если их убрать, то через какое-то время они уйдут и с рук, а тогда что останется в итоге?![]()
Ха. Новость вроде норм, но я боюсь "комиссии".
P.S.Соглашусь с предыдущими ораторами: посмотрим, что из этого выдет.
10.09.11 - Game Over
Кстати,обратите внимание,описание майского и июньского обновления друг от друга почти не отличаются,сложно придумать что-нибудь новое?
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
спекулянты уже в панике ? О_о
если все будет сделано грамотно и действительно продумано как расписано , то штука однозначно полезная и выгодная !
Очень выгодная! Покупка 1к14 продажа 1к8!
I.R.L.
Не правы.
Регулируемый курс - это когда, издатель/государство само следит за курсом валюты и проводит спекулятивные сделки, чтобы его держать на определенном, необходимом им уровне.
В данном же случае издатель/государство на курс валюты не влияют.
Колеблющийся валютный курс
Биржевой валютный курс; Гибкий валютный курс
Floating rate of exchange; Variable exchange
Колеблющийся валютный курс - валютный курс, устанавливаемый на биржевых торгах под воздействием спроса и предложения.
Новость конечно заинтересовала. Как уже было сказано выше- посмотрим на реализацию. Курс меняется от количества золота, кристалов находящихся в игровом обороте. Т.е. выгодная покупка кри будет только во время акции с ларцами, лампами и.т.д. Когда кри в обороте будет больше чем обычно, да?
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
Много какой-то там. Наконец-то будет радость в жизни, не надо чаасами кричать о покупке.
Пиво и водка - игровой лидер пользования у всех персонажей всех классов и уровней (Лекс)
Не совсем)
Закон спроса и предложения — объективный экономический закон, устанавливающий зависимость объёмов спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом. Закон окончательно сформулирован в 1890 году Альфредом Маршаллом.
Простыми словами: чем больше спрос, тем выше курс, чем меньше спрос, тем ниже курс.
По сути: чем чаще будут происходить покупки, тем выше будет курс кристаллов на бирже.![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 17.06.2011 в 19:53.
Интересное нововведениетеперь не будет нае.... с кошельками в 10 кри, стоимостью как 1к кри, не будет кидал, кошельки с кри нада сразу обнулить на счет аккаунта, чтобы барыги не ерзали... а курсы думаю будут приемленные....
Зы. Хотя чо в АО работало с 1го раза...
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
хорошо что меня это не касается, то что стоит кри - беру за кри, что за голд - беру за голд
не продаю, не покупаю =)
Простыми словами опять же в приведенной вами цитате:
Простыми словами: чем больше спрос (необходимость купить) на кристаллы (то есть количество сделок), тем выше их курс, чем меньше спрос, тем ниже курс.
По сути: чем чаще будут происходить покупки кристаллов, тем выше будет курс кристаллов на бирже.
Уж как еще проще, простите, не знаю.
Представьте, что вы пришли в магазин за хлебом.
Сегодня двадцать человек купило батон по 20 рублей. Продавец увидел, что народ охотно покупает хлеб и повышает цену. Завтра батон покупает 10 человек по цене 25 рублей. Продавец понимает, что дорого его брать никто не станет и понижает цену. Затем батон покупает 15 человек по цене 22.5 рубля и так далее... это и называется законом спроса и предложения в миниатюре.
Последний раз редактировалось tulagames; 17.06.2011 в 20:02.
Вротмненоги - удивили черти! Однако посмотрим на реализацию.....)
ой ну если школота будет активно голд сливать, и мы вернемся к светлым временам курса 1к20 ( а мечтали 1к30 ) вот тогда можно будет снова продавать кри =)
уже представляю, продам 100кри 1к25, дешевле чем на биржемного голдый которой не надо фармить
скинул с работы халтурку вечером и пару тысяч уже твои)
Все так обрадовались... Спрос, предложение, термины посыпались
А вам не приходило в голову, что "биржа" вызывает ассоциации не с "правильным регулированием спроса и предложения", а намного больше с "спекуляции на бирже", "Сорос", "обрушение биржевых индексов", "манипуляция курса", "валютная политика ЦБ", "интервенции в поддержку курса" и т.д.?
В-общем, остается ключевой вопрос - кристаллы в ЛР отдельно будут продаваться или нет? От этого во многом и будет зависеть поведение курса![]()
Норм, хотя, не совсем понимаю в чём выгода разработчиков? я вполне могу за день нафармить голд на 100-150 кри 1 к 20...хотя покупаю 1 к 10...
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Если разрабы при введение данного новшества заберут возможность передавать передавать от перса к персу кри, как некоторые пишут чтобы избавиться от барг и прочее... то это будет не верно, по причине того что уже не получится продавать Редкости и прочюю лабуду за кри с рук в руки!
Но если они уберут мешочки кри из ЛР они обрубят возможности продавать кристаллы за реал, так как передать кри от перса к персу напрямуюю невозможно будет!
<...A...>
Последний раз редактировалось Assassin; 18.06.2011 в 10:16. Причина: ОДМ
По сути:
"Школота" (процесс покупки, курс): 10 11 12 13 14 15 .... 25 нет золота 23 22 21 ...... 10
Если куча голд нафармлена, валяй) покупай на все сразу, но учти, что больше потеряешь, чем приобретешь.
Умный покупатель: 10 ждет 10 ждет 10 ждет 10 ждет
Такое, конечно может быть, когда у всех на руках примерно равное количество золота. Но так как такого, в принципе, не возможно, то курс будет колебатся, но, все же, не взлетит выше крыши, если совершать покупки правильно.
Последний раз редактировалось tulagames; 17.06.2011 в 20:15.
1. насколько гибким будет курс? то есть насколько изменит курс продажа 1000 кри?
2. комиссия?
Если курс 1к10 - 1к12, я при продаже 1000кри уплачу?? И в чем комиссия голд/кри?Процентная ставка постоянна, комиссия невелика и выражается в разности курсов покупки и продажи.
Не нравиться мне эта затея. Сомневаюсь, что цены будут ниже, чем 1 к 10., как заявляют разрабы. Скорее наоборот.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
Кто сказал что уберут мешочки?
Как по вашему будут продаваться всякие редкости?
I.R.L.
Представляю как у барыг затряслись поджилки![]()
А начнётся покупка/продажа с какого курса? в день выхода обновы
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
любопытное изменение, впрочем как и новая арена... очень удобно отвязать кри от аука и барыг...
ps самое интересное - как будет запускаться интерфейс обмена? спомощью НПЦ в банке или из пользовательского меню в любом месте Сарнаута?...
pps представляю что теперь будет с курсом в акции на бонусные кри или на ларцы...
Последний раз редактировалось cibis; 17.06.2011 в 20:55.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
УУУРРРААА пипец..это ведь класс)))
Вот я вспомнил одну вещь...а кто донатить будет если можно все скупать за голд?
Кошелек НПС будет пополнятся каждый день или при вливаниях в него игроками?