Вопросы чисто к Тиндомке(Злобне):
1 - у тебя билд чисто хил, с взятыми аспектами на на мили, чисто потому что излишек умений или баланс билд с не фул хил с небольшим дд, в ущерб хилу?
2 - как может хил, участвуя в рейд эвентах, выключать хил полоску над персами?... Фича?![]()
1)
Есть пяток вех в мили-ветке, для фарма ЦС.
2)
А много ли толку от этих полосок ?
Злобня
Кстати, есть еще первые 2 части видео, но вот выкладывать их боюсь, а то идущая к успеху гильдия Русь узнает секретную тактику унылой гильдии фаэтон и надерет нам задницу![]()
Злобня
а разве гильдия Русь не идет к успеху ? ГД фармится, на АП участвует, вроде все пучком.
внеочередные порции лучше посмотреть в комментах на ютубчике, явно не фаэтоном оставленных![]()
Злобня
You’re not «old school», you’re just old!
Делайте ваши ставки, дамы и господа.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
если я неправ то здесь как мне кажется есть несколько интересных моментов.
1ый момент "я так понял, что для Фаэ этот баг давно известен."
2ой "Сознайтесь на АП когда вы атаковали нас - использовали?"
3ий момент " А то помниться, что когда вы застряли и не могли пробить оборону на второй точке, отдельные личности бегали на точку и секунд по 40 висели на ней искрами. Мы то все понять не могли почему захват точки идет хотя трупы одни"
мне кажется вы в том сообщении написали что обвиняете нас в использовании багов, о которых мы узнаем от вас.
и лишь потом последовало сообщение "Я повторюсь, что не обвиняю гильдию Фаэтон в багоюзе."
может я слепой?
и советую вам не торопиться с ответом, а подумать.
Подумать например почему гильдия Инквизиторы не смогла защитить свой аллод от уничтожения и захвата.
Почему нападая на нас они не смогли пройти дальше 2ой точки.
и в первом сообщении ты же все-таки написал "Хотя сам написал и сам понял, что использовали ибо зачем тогда висеть то было (. Ладно, только не агритесь - я не в притензии"
раз нет претензий, то зачем писать нечто вроде этого?
Человек просто сказал что вы сильная ги, развитие есть вы почему-то решили что выливает на вас помои, как будто оскорбляет вас.
Однако у каждого должны быть свои секреты.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 16.06.2011 в 21:57.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
TerrorisstSmertnik , сейчас вы узнаете что такое сарказм, прошу вас не отвлекаться.
Сарказм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Рассмотрим более подробно на примере:
"Кстати, есть еще первые 2 части видео, но вот выкладывать их боюсь, а то идущая к успеху гильдия Русь(явная ирония) узнает секретную тактику унылой гильдии фаэтон(усиленный контраст) и надерет нам задницу( намеренное обнажение подразумеваемого)".
По поводу багоюзерства и Фаэтона.
Произошла типичная подмена понятий. Вы , как мне кажется, путаете прямые обвинения со здоровым человеческим интересом/любопытством.
Человек ни в коей мере не хотел кого-то в чем-то обвинить, о чем и поведал в последующем своём сообщении.
You’re not «old school», you’re just old!
Позже напишу свои мысли...
Ставки интересные)
Как я и обещала пишу свои мысли:
Ну бой недели это естественно ПЛК против АДа. Тут загадывать ничего не буду, посмотрим в субботу
Еще два напряженных боя очевидно будут у Инков с Фаэтонеом и у Руси с КГ.
И снова результат на 100% неизвестен.
Хотя я все же надеюсь и хочу чтобы Русь пошли дефаться, вы ведь придете к нам на огонек, Росичи?
Мы пойдем грабить острова гильдий Русь и Молодые инки... В этом ничего интересного нет, хотя с какой стороны посмотреть, вдруг у нас ВНЕЗАПНО все разъедутся по дачам?
2й рейд ПЛК атакует ВР, не знаю что там с пиратами творится, и восстановились ли они после развала...
Остальные прикрылись.
Скажу спасибо за урок по сарказму.
А то я совершенно случайно пропустил занятия в школе.
Только вы на несколько лет опоздали,увы.
Однако я бы сказал что некоторые члены ги русь очень настойчиво интересуются.
И да...подумайте насчет битв фаэ и инквизиторов.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ммм... Типо грац Фоитон с пересаживанием на 8 фазу ?
Чего плк опять на -AD- лезут?... Фейлов же достаточно было... или ностальгия?...
Странно на что ПЛК надееться, банки страха уж давно порезали или искрами точки брать будете? Багоюз вошел уже в привычку. Убийство Гурла после выложенного бага (хотя нет их Амая сожрала), использование багов в катакомбах и много еще примеров. Но первыми вам не быть сори...
Последний раз редактировалось Rumfus; 17.06.2011 в 03:23.
Мое имхо ПЛК победит АД
Последний раз редактировалось wowZlou; 17.06.2011 в 08:27.
хронь, не ровняй всех по себе
а баги оставим вам...
и какие это баги в катак плк используют? О_о ты ад и плк не путаешь?
Кто такие Искатели?О_О
Для прикрытия у СА есть Истоки Хаоса, вроде так название.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Самое печальное в предстоящем АП, что Розовым Слоникам не удалось выиграть торги ни на один остров![]()
Злобня
Воен, воен - некогда бы не подумал, что ты уподобишься поведению обиженного ребенка.
Я бы переживая за свою бывшую ГИ, не стал бы утверждать о приемуществе соперника (в данном случае, твое мнение о поражении).
Аналогично, соглашусь с Утюжком - одно поражение на АП (тем более первое, за всю историю) не о чем не говорит, кроме того, что ПЛК уровняли силы. На данный момент составляющая сильных игроков в обеих гильдиях равна.
АП покажет кто превосходит в силе. Однако считать, что ПЛК возьмет победу - глупо, и со стороны таких личносьей как БВ - трусливо.
Последний раз редактировалось deniska1991; 17.06.2011 в 17:41.
У меня ? к человеку ты кто это 1 а 2 почему ты решил что я на что то обижен ? Не говоря что давно не ребенок !
И я не шитаю что ПЛК в чемто слинье АД но я знаю некоторые веши которые мало кто знает ! И на основе этого делаю вывод !
Если АД отстоит свой остров я буду тока рад ! И это покажет что я ошибался в своем выводе хотя редко ошибаюсь но могу признать свои ошибки !
И еще ? в чем трусость та я так и не понел ! Мое имхо это тока мое ! Ты говориш глупости !