Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Блин.Пласт еще понятно,но Щии..передайте им привет и мои соболезнования![]()
39855
рузский языг 2-3? или до 4 натянули?ЭпикФейл или как?
надо очень хотеть увидеть видео пвп визарда чтобы увидеть такую причинно-следственную связьвизардкир не ногибает, он убивает взглядом - зато видео приятно смотреть
или читать 1-2 сообщение (моих) на странице
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
сюжета нет, 3д нет, субтитров нет - НЕ ВизардКир
лучше чем у драконов - как минимум нету непонятного текста вырвиглазного цвета
если вирусняк хочет быть как визардкир - ему надо научиться нормально делать видео, сможет заодно и взглядом убивать![]()
upd (ну после того как распишет какой же гайд про негров)
"сам себя цитирует, а никто больше его не цитирует. ..." (С) не помню от куда![]()
кто-то собирался со мной месяц не разговаривать, но месяц нискем не говорить дракон не выдержит - так что таки пришел)
приписывать случаи из своей истории болезни мне не стоит кстати.
я вообще не понял, это че такое было? 2 предпоследних сообщения пластелина
также ** где нашли в сравнении видео Диментриуса\Широгавы\Чиполино64 с трешем плуто и роликами ВизардКира видео ног****ия =)
Кстать, у всех в браузере, ссылка перехода на последнюю страницу хреного отображается?
какие могут быть притензии, мб просто не все прогрузилосьPowered by vBulletin™ Version 4.0.0 Release Candidate 4
никого же не смущает что иногда тут вместо дизайна ао висит дефолтный шаблон.
они например решили что список пользователей будет слишком сильно грузить сервер и тупо убрали его (http://forum.allods.ru/memberlist.php) =) заглушка не обязательно конечно же
Последний раз редактировалось IMLIFE; 18.06.2011 в 17:33.
прикольно, уже и в а-т по 1му воплощениями засцали ходить, минимум в 3 каски, рекорд 9 штук сразу - самое то)
возле паучки угораздило меня с хорью пробежаться... так сразу носорожками затоптали =\
----
ояебу как можно на ат 3,5к+ фрагов набить, я вечерок судью пофармил - так уже надоело, последние 2к завтра уже добью, фрагов меньше 200....
Грязная, ВЗ
я он (=
Или кто-то из "Мстителей")
Они прописаны в АТ)
Да не, Бяка вроде прокачалась. Только вот, говорят, несладко ей живётся. Народ помнит)
39855
Тьфубле эти калькуляторы и форумы,спать пошёл
39855
на а-т всем походу плохо живется, пока не встретил еще воплощение меньше 27го
40 фрагов и судья о_О 28е ватки с хорью няшки, дальше ставьте вьюгу в пвп 1 на 1 или пытайтесь забить цель оо\надеждой загрызть петом
то там говорил что мы бы про луков забыли бы? не боись - в а-т куча воплощенных луков
на эльджуне на медвежьей поляне сейчас весело=)
Пока шаманом не играл не замечал такой особенности, если от пета убегать постоянно он часто промахивается\не бьет вообще, с банкой скорости так вообще не догоняет даже. Радует что у друльки есть освежающие, догнал, дал палкой по голове и все =) В пвп у меня пет 20% дамага наносит всего из за такой вот штуки.
А вообще на АТ более менее серьезных противников по пальцам пересчитать можно, даже переродки в большинстве своем ваншотные =(
Грязная, ВЗ
я он (=
еще один папко-ногибатель 29го в репе эльджунской?)) если учесть сколько в 23 шмоте получают, на равном да - ваншотные любители 1 кнопки
Немного позитива в столь пасмурный день)
в 28 зелени с аука =)
Грязная, ВЗ
я он (=
Путём обычного багоюза - создаётся "приглашённый" акк,на нём прокачивается перс 40+,впоследствии с него производятся все покупки ( в дополнение к другим рефералам,если есть)
39855
какие дредноуты мастера, в а-т все самое интересное. кому нужен этот унитаз) тем-более с гомерко, до 1шо (максимум 2го) громобоя xD
только вот нафига 29.. и на 26 можно также прекрасно из-за угла кричать что папка)
все-таки до огнебелки далеко
умирает стража, пациент делает большую кучу кирпичей и шкерится в ближайший угол, там его и забиваешь внезапно, единственная проблема в том что меньше чем в 5 рыл рядом оно не передвигается. там его можно хоть на 6 лвлов шмоток ниже убить.главное чтоб стража не вызвал (эта операция ничем не прерывается - страж святое видно).
итог набивания судьм, маги кроме вьюги использующие (ош даже редкость, впрочем маги такие няшные тож, 29е не все могут перса в 23м шмоте ваншотнуть шариком..) - 2 человека аж нашлось, если не 1 шт. (бывалый не было ли тебя сегодня тута)
друль юзающий больше 1 кнопи - 1 шт (кинуть взять и прыгать, причем прыгать всегда, пробел заело, нервный тик, привычка прыгать на чем-то - неизвестно, редкие персы используют помошь природы, больше ничего не видел, молнии то редкость).
луки вообще все молодчики кто 1 напал тот и вин собственно (причем поголовно, все 6 или 7 штук)
вары\палы ниачем - даже рассовой никто не пытался ваншотнуть. тоска пичалька и темный лес.
мисты няки, умудряются с 300 славы (почти весь день сидел, мист тоже) закончить вечер, при 600 то килах - зерг фореве чо. нидоставили.
негры, в локе видел пару штук, имбопапок, стреляющих только из-за угла\толпы\сверху от паучки\респа вобщем главное чтобы близко никто не подошел, у некров есть замешательство? не впечатлили, для ?? лвла не няшны.
ну чо, из того треша что сидит в а-т сейчас пара тройка человек то выйдет хоть каких-то, самое главное луки, которых нема. остальным только в стиле репы эльджуна идти ногибать предыдущую локу![]()
![]()
хотя мб просто фармят звание большинство (тока толпой это долго xD)
upd жряков забыл, ибо мало, 1 шт без аспекта с банкой на вынос кроме разряда и спама оо ничего не показывала , хилится не пробовала, 2 шт в аспекте милости - смысла трогать не было
принимаю в дар\куплю зелень\синь 26-28
аук империи настолько суров что кроме тапок там что-то еще редкость.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 19.06.2011 в 19:47.
Моё перерождение у меня в подписи) Вьюгу взял только вчера, никак не нарадуюсь, так что юзаю при удобной возможности=)
А вообще, кнопок всё больше и больше, а дальше их количество только увеличится, что не может не радовать)
Пред, напиши ник импа своего в личку)
Мемориал на столька суров что фармит а3 без танка! (34 см)