Не мудите. У сталков и варов нет самохила поэтому и урон у них немного выше. Мозг включайте.
Про ГБХ перестанут говорить как только у лиги появится достойный жрец.
Не мудите. У сталков и варов нет самохила поэтому и урон у них немного выше. Мозг включайте.
Про ГБХ перестанут говорить как только у лиги появится достойный жрец.
Виль
И каждые новые плюхи из ларцов делают донатеров всё имбовее и имбовее...
Любопытно, какие плюхи приготовили разработчики в этом месяце...
Макарон, чёт твои мысли постоянно идут в непонятную сторону....
Даёшь сундуки с кнопками "УБИТЬ ВСЕХ"
всему свое время а бывшим - были славные времена,
хочешь быть непобедимым? - донаться до ,,режима бога,,
хочешь быть сильнейшим без доната? - извините, в игре прямого обмена между системой и игроком всеми ресурсами - не предусмотрено, - вливай бабло..
[IMG]//vosxodkanii.clan.su/_ph/12/2/142680521.jpg[/IMG] - для начала бы росказали сокланам что кто должен носить, и такого увидеть можно везде полно... лад.. кожаные... жрецы тканевые..
Трепещите фанаты )
[IMG]//s011.radikal.ru/i316/1106/ce/ad005892059at.jpg[/IMG]
и? скорее всего апнется до 42 и свалит еще на годик из игры.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Руны у него были и довольно таки не маленькие ,ток ** где они о_О
В сумке ( десять сумок )
You’re not «old school», you’re just old!
Хехе)посмотрим что за фрукт этот ваш гбх)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
А вы уверены, что это ТОТ гбх что был раньше? мб чара отдал?
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
я не телепат. а жаль.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
не кипишите. гбх никому чара не отдавал, но и играть не будет )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Иллюзионист online?
я бы взял реванш, а так возвращаться невижу смысла. имхо.
Гбх.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
кто то читает форум все таки
глупая привычка, сам не могу от нее избавиться)
Хорошая тема, нужно сплетничать об имбах = ) Мне кажется лучший вар - Виль, он онлайн очень часто, но встретить нереально. Сам видел два раза в жизни только его, здоровый, одетый, заруненный. Уважаю его, ровнятся надо = )
Ну, увидеть его не проблема, главное - в нужных местах и в нужное время появляться.
Зарунен он средне. 7 рунами в атаку сейчас никого не удивишь. Минимальный разумный донат, так сказать.
Одет - соглашусь. Летает в астрал часто, времени на игру тратит прилично.
Насчет рукастости вопрос сложный. Так как одного ты Виля редко встретишь. Он с группой товарищей обычно появляется. Таких же одетых.Что в общем-то и правильно.
![]()
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
7ки в атаку? Просто я осматривал его разок, казалось 8ки... Все равно Виль-легенда для меня и для многих, может он для своего уровня смешивается с толпой 47ых, заруненых АДовцев, Манифеста и Инков, но все равно мой кумир. Я по многому судить не могу, хорошо не знаю его, да и никогда с ним не познакомлюсь, но мне нравится его образ, он даже на форуме отписывает как-то по-имбовски, лаконично, коротко, без лишних слов(Не знаю, как он с соги, но форум...) У каждого есть свой кумир = ) Большой палец вверх. Plugged, ты имба. = )
Не в обиду)но без Миамы Виля ни разу не видел)
Переродок-??-off
Нее Виль иногда ходит один) Только если встретит там двоих, убьется об их и завет пати) Последнюю мою и его пати встречу я так и не стал ихним фрагом) операция сверкающие пятки сработала)
Да и когда же уже порежут Варов....блин жрецу вообще тяжко увивать варов стало( нет столько хилок которые раньше помогали убивать вара(((
Да ошибся)с Мери)
Переродок-??-off
А насчет впечатления - Виль очень приятное оставляет, по форумнуму общению. Умный, грамотный чел. Без брызгающей слюны и немотивированной агрессии. То, что ВЦ-шники (Манифест не воспринимаю - они для меня те же ВЦ) более организованы, чем многие топ-гильдии лиги - тоже факт. У них отрабатываются навыки ПвП в группе, новичков наглядно учат - это фан, это позитив. Ребята молодцы. На ЦС их давят количеством, это понижает интерес к ПвП. Вот и торчат в чатах, так как больше делать в игре нечего. Все понятно.
Вообще, было бы неплохо, если введут смену фракции без кача персонажа с нуля. Можно было бы выравнять баланс.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
угу и сбегут все в лигу))
А смысл? И так на арену не попадешь, а так - вообще противников для ПвП не останется. В чем фан?![]()
дану?) 2 инка...чет тогда они быстро пладяца) точно помню было 2 некра 1 лук 1 ты 1 маг) как то в 3 чела некак не вписывается) у тебя вилька тоже есть косяки) забыл как ты стоя на респе заряжал трон и ваншотил?) это по твойму имба?)
кстати там был я и Утюжок) это рейд?) незнал, все седня с утюжком 2ем пойдем в ГД, это же рейд лока)
У страха глаза велики.
С трона под 40 бафами лоулэвэлов было очень весело стрелять![]()
Виль