Форум - "Аллоды Онлайн" - Нас больше 3,5 миллионов!
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 399
    Воин Slyded пока не определился
    Да тут все достаточно легко посчитать: Берем 10000челов в день заходящих в игру(по данным майла), распределяем день по загрузке: допустим с 1.00 до 10.00 - 20%, 10.00 до 19.00 - 30%, с19.00 до 1.00 - 50%, и получаем: 2000, 3000, и 5000 челов. Делим соответственно кол. челов на часы, и получим в среднем 200, 375, и 833 чела. в час. Если еще распределить их по фракциям: лига/империя (как говорят 70/30), то получим: 140/60; 250/125; 584/249. Теперь можно поделить эти цифры на 47лв, и получим вообще удручающие цифры, хотя если учитывать, что сейчас процентов 60-70, это игроки 45лв и выше, то вроде норм) Как то так получается.

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Ждать от Аллодов думаю нечего так как уже много времени прошло, а положительного не прибавилось, да и не прибавится, на евро раньше банили русских, им якобы и так хвотало своих ( бургов(нерусских) игроков) а сейчас что ? там от силы играют 500/400-лига/импы да и то врятли, они стали разрешать русским играть а толку то? данат то остался такимже, и они даже не поняли что потеряли онлайн из за лавки жадности...на данный момент качаю трололоды евро, ради того чтобы просто посмотреть, что стало с ГИ...не больше и не меньше. Сколько сказано, сколько написано, а люди не меняются, ну не долго ждать осталось)
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    есть ли в этом смысл? лучше бы такие мудрилы смекалку на что то полезное потратили. В игру играть надо, а не пытаться намутить лишнюю денюжку. Хотя в 15 лет наверно мир не так видится
    То есть, не отрицаете кучу левых аккаунтов?

Скиталец Murzabek на пути к лучшему
    А что нам разрабы осенью то готовят а????

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3JI0U Посмотреть сообщение
    Ждать от Аллодов думаю нечего так как уже много времени прошло, а положительного не прибавилось
    Точно. Ничегошеньки не прибавилось. Ни новых территорий, ни новых порций сюжета, ни новых возможностей, ни новых украшательств всяких. Вообще ничего. Какими были на момент релиза, такими и остались, да.

данат то остался такимже, и они даже не поняли что потеряли онлайн из за лавки жадности...
    А ничего, что так называемые "лавки жадности" есть в абсолютно любой f2p ММО? И даже в играх с подпиской стали появляться. Но кого волнуют такие мелочи?

Сколько сказано, сколько написано, а люди не меняются, ну не долго ждать осталось)
    Очередной "онолитег" предсказывает скорый крах игры. Ну-ну. Сколько вас таких было, есть и будет? Десятки, сотни? Собака лает, караван идёт...

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Снижение количества активных игроков тоже ничего не означает, ага.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Лига Волонтёр Лиги GamerooK на пути к лучшему
    Ах , половина 3.5 миллионов игроков давно забросили игру , или просто вложили кучу денег и их забанили .

Вольный Аллодер cfakfk скоро станет достаточно известным cfakfk скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от GamerooK Посмотреть сообщение
    Ах , половина 3.5 миллионов игроков давно забросили игру , или просто вложили кучу денег и их забанили .
    Неужели вторая половина играет ?! Это ж 1,75 миллионов игроков... Ну ничего и их забанят...
    Нестой - Homo Ludens
    www.nestoy.blogspot.com
    И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Точно. Ничегошеньки не прибавилось. Ни новых территорий, ни новых порций сюжета, ни новых возможностей, ни новых украшательств всяких. Вообще ничего. Какими были на момент релиза, такими и остались, да.
    А ничего, что так называемые "лавки жадности" есть в абсолютно любой f2p ММО? И даже в играх с подпиской стали появляться. Но кого волнуют такие мелочи?
    Очередной "онолитег" предсказывает скорый крах игры. Ну-ну. Сколько вас таких было, есть и будет? Десятки, сотни? Собака лает, караван идёт...
    Да это разрабы сделали, но я писал изначально про данат и то что разрабы динамят игроков, а не про то что изменяется в плане вещей, локаций, как резали так и режут всех, донат так и остался донат, как было "Плоти или досвиданье" так и осталось.
    А я не прав? я не стал писать из за чего много людей покинут Аллоды, ну да ладно, мб за это не забанят а просто сотрут, тот же , Star Wars, GW2.
    Если ты играл с начала обт или хотябы в те времена когда в игре было интересно, то ты сам понимаешь сколько было пливков со стороны разрабов в лица наивным игрокам, которые им верили.
    Тем: 17,296 Сообщений: 1,138,213 Пользователи: 530,864 Активные участники: 8,149 >>> Пичально >>> Рекорд одновременного пребывания 4,431, это было 04.03.2009 в 19:32.
    Последний раз редактировалось 3JI0U; 17.06.2011 в 23:59.

Да это разрабы сделали, но я писал изначально про данат и то что разрабы динамят игроков, а не про то что изменяется в плане вещей, локаций, как резали так и режут всех, донат так и остался донат, как было "Плоти или досвиданье" так и осталось.
    А я не прав? я не стал писать из за чего много людей покинут Аллоды, ну да ладно, мб за это не забанят а просто сотрут, тот же , Star Wars, GW2.
    А что в плане "доната" должно было поменяться в лучшую сторону? Пятую степень покровительства всем желающим раздавать? Руны всем делать 3-ми по умолчанию? Или что? Так этого не будет и надеяться, что сделают что-то подобное - наивно. Что до необходимости платить, то тут дело сугубо добровольное и необязательное. Пример я. 46 уровень. Летаю во второй астрал со своей гильдией. Руны 444-333, 4-я степень покровительства. Проходим многие острова полностью, если не тупим. Было бы легче, если бы руны были 7-е и 5-е покровительство? Легче. Но и так нормально играется. Ах да, я разведчик и по урону на первом месте. Это чтобы не говорили, что меня за "красивые глаза" с собой таскают, в качестве талисмана. Это про руны.

Далее, во время прошедшей волшебной лампы закинул на счёт 500 рублей. С бонусом 200% получилось 1500. Почти все эти кристаллы потратил на костюмы и украшение корабля. Из полезные покупок - набор благовония за 100 кристаллов и 1 печать призыва на корабль за 5 кристаллов. Я так понимаю, костюмы и обустройство корабля - это супер важные вещи, которые мне сразу же прибавляют 200% урона, да? Нет, деньги на ветер, по большему счёту. Как будто и не платил. Так что про необходимость "доната" вы очень зря.

А вы действительно думаете, что в перечисленных вами играх, если они будут f2p конечно, не будет этого самого "доната"? Наивный

Если ты играл с начала обт или хотябы в те времена когда в игре было интересно, то ты сам понимаешь сколько было пливков со стороны разрабов в лица наивным игрокам, которые им верили.
    Тем: 17,296 Сообщений: 1,138,213 Пользователи: 530,864 Активные участники: 8,149 >>> Пичально >>> Рекорд одновременного пребывания 4,431, это было 04.03.2009 в 19:32.
    Играю не с начала, но достаточно долго. С осени 2009 года. Сам разведчик и пережил ту самую "порезку" которая "убила" нас и "отрезала нам ноги". И прекрасно понимаю, что это было правильное решение. И да, мне и сейчас интересно.

Что это за "пливки"? На моей памяти есть только 2 момента, которые лично мне не очень понравились. Страх смерти и необходимость воскуривать благовония. Всё! Больше ничего страшного не видел. Их, кстати, в итоге отменили. Но это ведь тоже никому не интересно, правда? Переделка классов? Бывает. Объяснения разработчиков о балансировке меня вполне устраивают. Им, знаете ли, действительно виднее. Ошибки? Не смертельно. А очень неприятные, буквально мешающие жить, правятся. Зато, в отличии от вас я вижу и положительные стороны. И плюсов в последнее время значительно больше.

И напоследок, не стоит сравнивать активность на форуме в момент старта тестирования и сейчас, когда игра уже вышла. Контингент уже не тот. Так из моей гильдии половина лазит по форуму чуть чаще, чем никогда. Им это просто не интересно. Про вторую половину просто не знаю, не спрашивал.

Это может длиться очень долго, я не буду отвечать на твой пост, хотя очень хочется. Лучьше молча удалю сайт из закладок и забуду что такое АО

Это может длиться очень долго, я не буду отвечать на твой пост, хотя очень хочется. Лучьше молча удалю сайт из закладок и забуду что такое АО
    Да, это будет лучшим вариантом Пока никаких конкретных примеров "пливков", непомерного "доната" и прочих ужасов Аллодов вы не привели. И вряд ли в дальнейшем приведёте. Пока с вашей стороны слышны только громкие популистские лозунги и призывы, ничем не подкреплённое "личное мнение" и прочее пустословие.

Воин Slyded пока не определился
    ...
    Со своими 444333 вы нафиг ни кому не нужны будите ни в а3, ни в ГД, ни на АП. Донат в игре реализован в виде ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ фишки, в других играх донат выполняет ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ функции. Народу реально стало мало, качаясь переродком я ни смог собрать пати ни на одного босса!!!, а на ОБТ, помню, мы собирали отряды!!! на них и выстраивались в очередь.

А помните как было раньше с патчями? Подняли сталков, все с криками "Ураааа" побежали их качать, чем быстрей тем лучьше, покупали банки на статы, свитки опыта чтобы быстрей апнуть лвл, покупали водичку, тестили билды, в итоге что вышло? через 2-3 недели патч, который кострировал на половину сталков, что было дальше? Люди уже с протёртой радостью в глазах, покупали воду тестили билды в конечном итоге почти все забили на сталков, потому что апнули - жрецов, мистов. А потом понеслась та же ситуация только в образе других классов(жрецы, мисты), я на то время этого не понимал, так как был 20 мистом и в корень не понял что их подняли, радовался, что могу мобов убивать и при этом меня даже мобы не тронут, но прошло ещё пару недель и понеслось и так было и будет в дальнейшем, обт закончилось и фиксы всё ещё идут(насколько мне известно), а теперь вопрос, стоило ли делать ОБТ если так и так всё продолжает идти в томже темпе, единственное что изменилось, это пропала надпись в углу экрана "Аллоды, открытый бетта тест" -=(А это не пливок со стороны разрабов)=- в конечном итоге зайдите кому интересно на Ютуб, напишите в поиске "Аллоды будущее" там всё прекрастно умные люди сняли, монтировали и записали 2 видео в которых, чётко даже для самых глупых говориться про всё что было с начала ЗБТ,ОБТ.
    l2 - Чтобы быть сильным надо скрафтить шмотки и оружее, выбить с РБ и тд.
    Аллоды - аналогично.
    l2 - чтобы стать ещё сильней надо точиться, с помощью скролов.
    Аллоды - надо 500+ рублей на кошель кинуть, купить кри, сделать руны.
    Взять чистый сервер Аллодов, отрубить шоп, сможете ли вы проруниться? НЕТ! потомучто всё идёт через него.
    Какая паника начнётся если шоп ляжет на будучи рабочих серверах?Некакой, а почему? а потомучто ШОП хоят и лилеют день отодня. БАги фиксят неделями, шоп клипают через день.
    Скажете "Да злой ты просто нуб который нечего не добился и сидишь ноешь тут" Ога, я нуб который не стерпел выкачивание бабла и выделился из серой массы. Да и сколько народу свалило которые не 1к рублей влили? таких много, потомучто АО надо поддерживат как интернет за месяц, плоти или отключим - плоти или ты некто и тебя нагнут.

Новобранец Aleksej_dom на пути к лучшему
    ... ничем не подкреплённое "личное мнение" и прочее пустословие.
    А что, личное мнение уже ничего не стоит??? Теперь важно что тебе с верху скажут, чтоли?

Будешь ли ты говорить директору завода на котором ты работаешь инжинером, что он казёл и не плотить полную зарплату и что он её задерживает? НЕТ!
    Будешь ли ты пилить сук на котором ты сидишь? НЕТ!
    Аллоды наши полны чудес, в них ты залез и там исчез.

Поэтому тебя никто слушать и не будет. Все дорожат этими Аллодами. Пока сами не осознают всенго этого.

На счёт работы, знал я на прошлой работе одного человека, не инженер, но специолист хороший. Не стесьняясь правду в лицо мог сказать, конечно в полит корекной форме это выложить ещё надо. И знаеш, его начальники стали просто стороной обходить. Правда глаза режет.
    И уж если дошло до того, что директора надо назвать козлом, так это при уходе с работы обычно высказывают. Но можно и тихо уйти, не хлопая дверью что штукатурка летит. Да и некрасибо это, обзыватся. Хоть и по детски звучит.

Так что ты никому ничего не докажиш. Это почти не возможно.

Цитата Сообщение от Aleksej_dom Посмотреть сообщение
    Поэтому тебя никто слушать и не будет. Все дорожат этими Аллодами. Пока сами не осознают всенго этого.

На счёт работы, знал я на прошлой работе одного человека, не инженер, но специолист хороший. Не стесьняясь правду в лицо мог сказать, конечно в полит корекной форме это выложить ещё надо. И знаеш, его начальники стали просто стороной обходить. Правда глаза режет.
    И уж если дошло до того, что директора надо назвать козлом, так это при уходе с работы обычно высказывают. Но можно и тихо уйти, не хлопая дверью что штукатурка летит. Да и некрасибо это, обзыватся. Хоть и по детски звучит.

Так что ты никому ничего не докажиш. Это почти не возможно.
    Не уволили наверно потому что работник был профи в своём деле, нынче такими людьми дорожат на предприятиях.

Не уволили наверно потому что работник был профи в своём деле, нынче такими людьми дорожат на предприятиях.
    От темы отклонились далеко, но ты не прав. Дорожат пьяницами да алкашами. Те кто работу пропускает часто. Таких людей никогда умный начальник не пыгонит. Знаеш почему? Ими управлять можно. Зделай мне то то, а то кту урежу. И т.д..
    А под сокрашение идёт молодёж и те кто хорошо работает. Они начальству нафиг нужны. Хотя может мы в разных странах жывём?

Цитата Сообщение от Slyded Посмотреть сообщение
    Со своими 444333 вы нафиг ни кому не нужны будите ни в а3, ни в ГД, ни на АП. Донат в игре реализован в виде ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ фишки, в других играх донат выполняет ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ функции.
    До третьего слоя, Города Демонов и Астрального противостояния ещё добраться надо. Мне это в ближайшей перспективе не грозит. И для покорения второго уровня астрала мне нынешних 444-333 и 4-ой степени покровительства вполне достаточно. Сейчас я не одет почти и способы заработка весьма ограничены. Когда приоденусь во втором слое, способов станет гораздо больше, и, что намного важнее, возрастёт скорость добычи золота. Соответственно, часть денег можно будет потратить на усиление рун. Нынешний дневной доход в 100-200 золотых позволяет мне обеспечивать себя всем необходимым (зелья, обереги, мирра, улучшение вещей, иногда сдача камней). Увеличение заработка кроме увеличившихся расходов на сдачу камней принесёт так же увеличение "свободных" денег, которые можно будет потратить на руны.

Это моя ситуация. Прошу теперь поделиться своим видением проблемы. В каких именно местах вас "вынуждают донатить". И поменьше общих слов, побольше конкретики.

Цитата Сообщение от Slyded Посмотреть сообщение
    Народу реально стало мало, качаясь переродком я ни смог собрать пати ни на одного босса!!!, а на ОБТ, помню, мы собирали отряды!!! на них и выстраивались в очередь.
    Народу стало меньше на НИЖНИХ уровнях развития. Сейчас много игроков уже имеют 35 уровень и больше. Во времена ОБТ ситуация была совершенно иной. Многие люди только начинали играть и, соответственно, населённость младших уровней была куда выше, чем сейчас.

А что, личное мнение уже ничего не стоит??? Теперь важно что тебе с верху скажут, чтоли?
    Специально для вас повторю всю фразу целиком и даже выделю пропущенный вами участок:
    ...ничем не подкреплённое "личное мнение"...

3JI0U
    Пошла конкретика. Это хорошо, за это спасибо

А помните как было раньше с патчями? Подняли сталков, все с криками "Ураааа" побежали их качать, чем быстрей тем лучьше, покупали банки на статы, свитки опыта чтобы быстрей апнуть лвл, покупали водичку, тестили билды, в итоге что вышло?..
    В чём тут вина разработчиков? Что люди побежали и начали в форсированном режиме прокачивать новых персонажей - вина разработчиков? Или в том их вина, что они что-то изначально не предусмотрели, не досчитали? Это да. Чем сложнее система, тем сложнее её балансировать. Думаю, с этим никто спорить не будет? С первого раза выстроить идеальный баланс без перегибов в такой системе практически невозможно. Что-то да и забудется, какой-то вариант развития событий не будет должным образом просчитан. Это нормальная практика. И то, что на ЗБТ и ОБТ правили баланс то в одну сторону, то в другую - это тоже нормально. На то он и тест. Игроки тратились на банки, воду и прочие премудрости... Их кто-то заставлял? Кстати, им никто же персонажей не обнулял. Они оставались при тех же умениях, вехах и уровнях и могли играть дальше, пускай не столь эффективно, но тем ни менее. При серьёзных правках сбрасывались умения и вехи. Опять же игроки ничего не теряли. Очки умений, количества вех и ровней никуда не пропадали. Можно было спокойно составить новую схему с учётом новых обстоятельств.

l2 - чтобы стать ещё сильней надо точиться, с помощью скролов.
    Аллоды - надо 500+ рублей на кошель кинуть, купить кри, сделать руны.
    Взять чистый сервер Аллодов, отрубить шоп, сможете ли вы проруниться? НЕТ! потомучто всё идёт через него.
    Об этом я уже писал. Поэтому просто дам ссылку на ту тему: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58303

Если кратко, то тут на взаимодействии платящих и не платящих построена вся система. Платящие игроки вводят в игру кристаллы, не платящие - золото. Вот и всё. Не хочешь вкладывать, добывай золото, трать своё время. Нет времени - плати. Нет ни времени, ни желания платить - поумерь аппетиты и довольствуйся малым. Так что утверждение, что на Лавке Редкостей завязано очень многое, верное. Но с существенной оговоркой. Часть игроков приходит туда напрямую, вкладывая кристаллы, другая часть - тратя своё время и добывая золото, которое потом переводится в кристаллы. Вот и вся арифметика.

Во многих других играх система более простая. Либо покупай за реальные деньги, либо пытайся выбить эту вещь или её аналог из монстров. Та же формула в действии: либо время, либо деньги.

И последнее, система в Аллодах даже более предпочтительна. Одно дело пойти выбивать "заточку" с шансов выпадения 0,2% и потратить на это неизвестно сколько времени, и совсем другое - знать, что "заточка" будет стоить 1000 золотых при нынешнем курсе и знать при этом свою "производительность" в золоте в час. Гораздо больше определённости. Для меня это существенный плюс.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 18.06.2011 в 12:08.

......
    Это моя ситуация. Прошу теперь поделиться своим видением проблемы. В каких именно местах вас "вынуждают донатить". И поменьше общих слов, побольше конкретики.
    Отличное изложение. +1

Специально для вас повторю всю фразу целиком и даже выделю пропущенный вами участок:
    ...ничем не подкреплённое "личное мнение"...
    Как говорится в одном фильме, истина где-то рядом. Ты видишь мир по своему, а он по своему. Ты свои доказательства приводишь, а он свои. Спор этот бессмысленный, пока вы друг друга не поймёте.
    На то оно и личное мнение, что другие с тобой могут и не согласится, как ты тут не распинайся, с пеной у рта доказывая свою правоту. По своему ты прав, а он по своему.

Как говорится в одном фильме, истина где-то рядом. Ты видишь мир по своему, а он по своему. Ты свои доказательства приводишь, а он свои. Спор этот бессмысленный, пока вы друг друга не поймёте.
    На то оно и личное мнение, что другие с тобой могут и не согласится, как ты тут не распинайся, с пеной у рта доказывая свою правоту. По своему ты прав, а он по своему.
    Как раз для поиска истинны для всех и нужна эта фактическая база. Не какие-то общие выводы, а вещи, на которых эти самые выводы основываются. Дискутировать о конкретных вещах гораздо полезнее и для понимания позиции оппонента, и для донесения своего видения ситуации. Потому-то я и прошу приводить конкретные примеры и сам привожу свои.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Все зависит от возраста. В нашей уютненькой гильде на 40 человек (человек 10 35+ докачиваются) все в основном взрослые семейные люди. Да чего в основном, две основные патьки точно семейные и с детьми даже. Вложить 15-20 баксов в месяц это даже не стоит времени затраченного на написания этого поста. Игра это не только кач 24/7. Многие люди видят другое. В день 2-4 часа онлайна выпадает, в пятницу - субботу рейдовые квесты, помощь малышам. Общие полеты в а2 - выходные и пятница. Самостоятельно по патькам летай в другие дни свободно. В итоге, при таком режиме игры, голда вполне хватает на астрал и камни, а неизбежный мелкий донат - на рунки. И чего страдать по этому поводу? Я тихой сапой уже 554 433 поставил, еще одна тройка и в атаку последнюю пятерку поставлю. Потом защиту подымать буду. Никто ж не заставляет за день заруниться семерками. Т.е. понятно, если ты хочешь нахрапом войти в топ ги своего сервера, да еще и в основную пати - будь добр донать. Но если ты не торопишься и в игру играешь, а не ходишь туда на работу - все постепенно получиться само. Если больше чем пару часов в день тратить - даже не надо вводить деньги, голда будет и на рунки хватать.

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Все зависит от возраста. В нашей уютненькой гильде на 40 человек (человек 10 35+ докачиваются) все в основном взрослые семейные люди. Да чего в основном, две основные патьки точно семейные и с детьми даже. Вложить 15-20 баксов в месяц это даже не стоит времени затраченного на написания этого поста. Игра это не только кач 24/7. Многие люди видят другое. В день 2-4 часа онлайна выпадает, в пятницу - субботу рейдовые квесты, помощь малышам. Общие полеты в а2 - выходные и пятница. Самостоятельно по патькам летай в другие дни свободно. В итоге, при таком режиме игры, голда вполне хватает на астрал и камни, а неизбежный мелкий донат - на рунки. И чего страдать по этому поводу? Я тихой сапой уже 554 433 поставил, еще одна тройка и в атаку последнюю пятерку поставлю. Потом защиту подымать буду. Никто ж не заставляет за день заруниться семерками. Т.е. понятно, если ты хочешь нахрапом войти в топ ги своего сервера, да еще и в основную пати - будь добр донать. Но если ты не торопишься и в игру играешь, а не ходишь туда на работу - все постепенно получиться само. Если больше чем пару часов в день тратить - даже не надо вводить деньги, голда будет и на рунки хватать.
    В точку, лучьше про Аллоды и не напишешь
    На каком сервере играешь? И ник какой?
    Последний раз редактировалось 3JI0U; 18.06.2011 в 21:19.

Стражник __Admin4ik__ на пути к лучшему
    вообще не вижу смысла от нововведений!
    ввели ужасную акцию с монетами(у меня монет куча, а толку от них нет! и непонятно когда разрабы соизволят сделать праздник именно для моего покровителя... когда все бегают с благом чуть ли не на год, то стоишь и думаешь, что акция отличная)
    +ввели шмот(зеленый на 45лвл, со статами на 48) отлично зел=фиолу из а2... молодцы...
    увеличили голд за квесты и сделали хоть какую-то радость игрокам (150-175г за квест) и спустя месяц порезали голд в 10-15раз на эти же квесты...
    арена смерти-у кого есть дред или паук-тот главный.... ОДИН ДОНАТ, а не игра!

ведь новые игроки не приходят в игру... а только старые уходят... а то, что у каждого по 10аккаунтов, так это естественно... каждый надеется на акцию какую=нибудь хорошую...

с каждым масштабным патчем режете какой-то класс... с мыслью "чтоб ваш класс стал сильнее -задонатьте"

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    В точку, лучьше про Аллоды и не напишешь
    На каком сервере играешь? И ник какой?
    Молодая гвардия. Лига. Маг Суроведядько 46лвл.

Цитата Сообщение от __Admin4ik__ Посмотреть сообщение
    вообще не вижу смысла от нововведений!
    Я вижу. Мне новое нравится. Сколько людей, столько и мнений.

ввели ужасную акцию с монетами(у меня монет куча, а толку от них нет! и непонятно когда разрабы соизволят сделать праздник именно для моего покровителя... когда все бегают с благом чуть ли не на год, то стоишь и думаешь, что акция отличная)
    И что же в ней такого ужасного? Раз в пару месяцев получить что-то полезное практически на халяву - это уже плохо?

+ввели шмот(зеленый на 45лвл, со статами на 48) отлично зел=фиолу из а2... молодцы...
    Правда, молодцы На начальных этапах покорения второго слоя сливаться будет гораздо меньше народа. Это разве плохо? Облегчили жизнь - радуйтесь. Во второй слой в любом случае летать придётся. В том числе и за одеждой.

увеличили голд за квесты и сделали хоть какую-то радость игрокам (150-175г за квест) и спустя месяц порезали голд в 10-15раз на эти же квесты...
    А то, что эта горстка людей определяла всю экономику игры и от этого страдали все не платящие игроки с персонажами ниже 46 уровня - это нормально, да.

арена смерти-у кого есть дред или паук-тот главный.... ОДИН ДОНАТ, а не игра!
    Видимо, у меня есть "дред или паук-тот главный". Ой, а я и не знал И у нашего наполовину зелёного чистого танка тоже есть? Вот нам счастья-то привалило

ведь новые игроки не приходят в игру... а только старые уходят... а то, что у каждого по 10аккаунтов, так это естественно... каждый надеется на акцию какую=нибудь хорошую...
    И приходят, и уходят. И у меня даже есть 2 аккаунта Основной и этот (специально для форума завёл). На этом у меня... если память не изменяет, мистики 10 уровня.

с каждым масштабным патчем режете какой-то класс... с мыслью "чтоб ваш класс стал сильнее -задонатьте"
    Да, они такие Где-то отрежут, где-то пришьют Правка баланса вообще штука располагающая к отрезаниям/пришиваниям.

Только причём тут тема про 3,5 миллиона аккаунтов? А! Точно, в вашем потоке недовольства таки промелькнула фраза про 10 аккаунтов у каждого. Вопрос снимается.

mysterious3
    Ты все опровергаешь в сторону аллодов, а вот с последней цитатой насчет порезки, я с тобой катигорически не согласен, некрам резанули лихорадку(давно дело было) + сейчас как я увидел так и офигел, порезали хил от скила вампирик, а что они прибавили в ответ? НЕЧЕГО!

mysterious3
    Ты все опровергаешь в сторону аллодов, а вот с последней цитатой насчет порезки, я с тобой катигорически не согласен, некрам резанули лихорадку(давно дело было) + сейчас как я увидел так и офигел, порезали хил от скила вампирик, а что они прибавили в ответ? НЕЧЕГО!
    А вы всё пишете только в минус. Я тут пишу исключительно для баланса мнений А то совсем игра в одни ворота получается.

А может, для достижения баланса как раз одной порезки одного умения и хватит? Точно так же с разведчиками. Только нас наоборот усиливают. Понемножку, робкими шажками. Тут ошибку давнюю исправят, там вехи усилят немного. Я же не говорю про баланс типа: одно отрежем - другое пришьём. Хотя, и такое бывает. Чаще всего бывает, что либо что-то добавляют, либо что-то уменьшают. Для примера возьмём того же некроманта. Все помнят порезку вампиризма, но многие ли помнят обновление 2.0.06.13? Исправили 2 ошибки, ничего не убрали. В обновлениях 2.0.05.10 (где поправили вампиризм) и 2.0.04.12 есть как минимум одно усиление. Дальше уже смотреть не стал, для примера этого хватит. Просто такие вещи очень быстро забываются. А ведь они есть. И когда кто-то говорит, что разработчики ТОЛЬКО режут, они (осознанно или нет) вводят других пользователей в заблуждение.

Начал на ру играть, посмотреть что да как, а всеже меняеться, но большинство в худшую сторону.
    Поменялась старт площядка, дали 2 сундука(ура они сделали людям приятное, ура теперь благо юзать не обязательно).
    С сундука выпало 5 свитков опыта "Неужели" подумал я, но нет же, это для отвода глаз....
    Усталость убрали? ДА! Прибавили получаемый опыт за КВ? НЕТ! Сделали "Счастливые Часы" но они редко, прокачка считай стоит на месте, кто успел тот прокачался, поднялся с 20 до 25, а кто то работал и все пропустил.
    А теперь для тех кто не понял мою мысль: В начале дали вкусняшку, люди попользовались, людям понравилось, потом вкусняшку перестали давать, но она появлась в лавке жадности - усталости нету, приходиться плотить за % опыта. А для чего счастливые часы? "Это элементарно ватсан...©!".
    -=Стадо пасеться, от стада идет прибыль(а каждый человек(а в частности Русский человек) будет делать меньше затрат-больше прибыли) стадо надо понемногу кормить чтобы оно не разбежалось, вот и кормят Счастливыми часами.=-

Новобранец aohealer на пути к лучшему
    Мой прогноз.
    К концу этого года число аккаунтов увеличится до 5 млн, а число активных игроков сократится до 50 тыс.

-=Стадо пасеться, от стада идет прибыль(а каждый человек(а в частности Русский человек) будет делать меньше затрат-больше прибыли) стадо надо понемногу кормить чтобы оно не разбежалось, вот и кормят Счастливыми часами.=-
    Да что ж вы себя упорно к стаду причисляете то. Я знаю кучу довольных игроков. И всего пару недовольных брюзжащих "маг донаткласс"

3JI0U
    Даже желания отвечать вам нет. Я вам сейчас отвечу, а вы опять проигнорируете и придумаете ещё какую-нибудь глупость. Только зря потрачу время

Ладно, попробую в последний раз...

Начал на ру играть, посмотреть что да как, а всеже меняеться, но большинство в худшую сторону.
    Начало стандартное. Всё плохо. Дальше приводятся примеры этого самого плохо:
    Поменялась старт площядка, дали 2 сундука(ура они сделали людям приятное, ура теперь благо юзать не обязательно).
    С натяжкой можно первое отнести к минусам.
    С сундука выпало 5 свитков опыта "Неужели" подумал я, но нет же, это для отвода глаз....
    Халявные свитки - однозначный минус А фразу "это для отвода глаз" можно лепить вообще к любому плюсу. Всё, что делается хорошего - это для отвода глаз
    Усталость убрали? ДА! Прибавили получаемый опыт за КВ? НЕТ! Сделали "Счастливые Часы" но они редко, прокачка считай стоит на месте, кто успел тот прокачался, поднялся с 20 до 25, а кто то работал и все пропустил.
    1 минус и 2 плюса. А единственная притенения к Счастливым часам, как я понял, это их непостоянность.
    И... всё, минусы закончились. Отчётливо видно, что их именно большинство В этом списке аж 2 минуса на 5 плюсов. Хотя, я же забыл, они для отвода глаз. Их можно не считать

aohealer
    Сразу видно "авторитетного онолитега" Вы же эти цифры не из головы взяли? Это результат трезвого анализа текущей ситуации, построения сложных моделей и т.д.

Новобранец aohealer на пути к лучшему
    aohealer
    Сразу видно "авторитетного онолитега" Вы же эти цифры не из головы взяли? Это результат трезвого анализа текущей ситуации, построения сложных моделей и т.д.
    Цифры.
    Не знаю, сколько уж там зарегестрированных аккаунтов на второй квартал 2010 года (предрелизное время). Но 79 тысяч активных игроков. Ссылки на эту конкретную цифру можете посмотреть в постах выше.
    3,5 млн аккаунтов на текущий момент. 72 тысячи активных игроков на текущий момент. Опять же, ссылки на это число активных игроков - выше по теме.
    Вывод: за прошедший год число активных игроков уменьшилось на 7 тысяч, что составляет 9%. За прошедший год практически не было громких релизов серьезных игр-конкурентов. Осенью они состоятся. Прогноз: число активных игроков еще уменьшится, тогда как число зарегистрированных аккаунтов уменьшаться не может.

Для этого прогноза не надо быть великим "авторитетным онолитегом". Для этого достаточно обратиться к открытым источникам информации.
    Последний раз редактировалось aohealer; 20.06.2011 в 12:44.

aohealer
    Уже хорошо С прогнозом не согласен, но детализация порадовала

Да, я глупый человек который видит все как есть. некром раньше можно было РБ в соло убить, реген вампириком+ переливание, панацея основной хил был от вампа так как криты часто, сейчас РБ врятли убить возможно, я еще не пробывал маленький лвл да и рун нету. С того момента как некра не резали и порезали увидел только один минус после того как порезали, отхилиться не успеешь когда это понадобится.
    А про пост #313 вообще писать не буду, один человек тут написал "Я вижу игру по своему, вы видите по своему" Если бы у меня был персонаж 44+ с рунами 4-6+фиол, рыж, я бы щяс с таким рвением защищял аллоды, но увы у меня не столько много денег чтобы плотить за "БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ".
    А на слова "А я вот не доначу и у меня руны есть" пффф... за чей счет вы оделись? Я задонатил, продал вам кри за голду(хотя это бред переводить реальные деньги в игровые, да ну ладно) и вы заклеили себе руны, такие люди и живут потомучто есть донаторы, все в жизни закономерно, тупика быть не может и не будет.

3JI0U
    Да, чтобы видеть в бесплатных вещах минусы, надо действительно смотреть по своему

Я зелёно-фиолетовый 46 разведчик с рунами 444-333 Кто говорил, что я не вкладываю? Вот моя игровая жена не вкладывает (не умеет просто). И ничего. 433-222 на 45 имеет. И, кстати, игра не бесплатная Она условно бесплатная. Вы платите либо своими деньгами, либо своим временем.

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    что опять некры то ноют?я магом играю,у него вообще хила нет!и как-то ведь справляюсь,хоть иногда и приходится туго!даже когда магов порезали в осеннем обновлении в прошлом году я не ныл!все к лучшему!и уверен этой осенью нам подкинут очередные вкусные плюшки

Да, чтобы видеть в бесплатных вещах минусы, надо действительно смотреть по своему
    А от чего тогда люди уходят из игры? Не только из за того, что в ней много плюсов. Что то значит не устраивает их. И 3JI0U не так уж и одинок в своём взгляде на эти вещи.

Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    что опять некры то ноют?я магом играю,у него вообще хила нет!и как-то ведь справляюсь,хоть иногда и приходится туго!даже когда магов порезали в осеннем обновлении в прошлом году я не ныл!все к лучшему!и уверен этой осенью нам подкинут очередные вкусные плюшки
    Я тут на форуме видал посты, доказывающие, что хил у мага вообще зверски хороший. Хотя в чём то они и правы, я лично видал мага, хорошо пользующегося помощью стихий. Правда у меня она так и не заработала. Половина куда то испаряется, а вторую половину благополучно съедало РП. В результате самохил был почти нулевым. Можно ставнить КП мага и защиту миста, которая во много раз эффективнее в некоторых случаях. Но спорить можно бесконечно. Когда начинаешь играть новым персом, то почему то он вдруг перестаёт быть таким уж и сверх крутым.

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Развели флуд, в такой теме...

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права