Из-за непонятности с курсом кри после введения обменника, остерегаюсь вливать деньги.... неизвестно, что надо запасать: голд или кристаллы.
Из-за непонятности с курсом кри после введения обменника, остерегаюсь вливать деньги.... неизвестно, что надо запасать: голд или кристаллы.
Пложила немножко,с лампой 10% (тут 20%).Жду Окрасы на льва!
Ну денег и так нет, слил на лампу. Наверно где-то в начале августа с нормальной акцией кину... Как видно по комментам темы, заработок на этой акции будет ужасно мал. Если подобная акция уже была, то разработчики просто не учатся на своих ошибках.
Мда... повезло короче тем, кто успел +50% вложить с сделать 5-ю покрову
Спокойней народ), видимо просто дефицит пикселей на складе, подвезут новые пиксили и будет акция +50%.))
Я конечно может быть напишу бред, но мне кажется если человек решил в этом месяце закинуть 5 т.р., то он и закинет эти 5 тыщ, и невсели равно разрабам получит он 7500 кри или 6500 кри , этоже картинки всеравно к следущей акции все потратит. Разработчики своими действиями конечно могут повлиять на количество заброшеных денег например урезав бонусы от этого в игру будет вброшено меньше денег, а вот если сделать бонус 60%(поднять) то забросят больше денег, и пофиг что у людей будет больше кри на счете всеравно за месяц все потратят на пиксили)))
Организуйте нормальные проценты бонуса.
лампа была выгоднее тем, кто ложил до 750 рублей. А тут сколько ни ложи бонус есть.
Порезали бонус? Не буду донатить на эту акцию из принципа. Или ожидали что я наоборот, больше рублей с меньшим бонусом принесу? Кто это из разрабов анализировал? Менеджер по уборке помещений?))
Думал, после ламп бонусов на платежи уже не будет... Да и проценты как-то поурезали. Будем подождать чего-то повкусней.
Знать бы что за ларцы нам приготовили... Судя по анонсу, различные костюмы. Не зря нам предлагают обратить внимание на гардероб. Хотелось бы верить, что я прав.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Принципиально не буду вкладывать деньги . Всегда бросал 3к рублей под 50 %, а терь на те (((( Не буду.
И без бонусов бросил бы , а так итем более. И многие как я. "Из принципа не буду кидать!!11адын" убивают такие комменты просто -_-
люди подскажите я в автомате прямым переводом бросил 1к деревянных бонус будет или нет?вот сейчас его ,Через прямой перевод начисляется бонус?
люди подскажите я в автомате прямым переводом бросил 1к деревянных бонус будет или нет?вот сейчас его ,Через прямой перевод начисляется бонус?
если б не оборудка не клал бы деньги до акции на 50%, а так приходится, 30% тож неплохо, так как пришлось бы так и так ложить.
А так 10 печалек что % понизили, хотел тож положить 10ку..
Усе нармалек. Может вам еще и 13 руны па кругу, на халяву?
30% достойная цыфра. Все равно вы кри 1 к 11 продаете, куда вам еще?
Вспомните йожики как кри шли по 1к6 и радуйтесь!
ПС: Никто ничего не бросит когда курс уменьшат, и никто не перестанет донатить. Все кто могли соскочить с иглы давно уже соскочили. Такто.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Ого, целых 30%
Не понятно зачем эта акция вообще, исходя из того, что люди вложили все в лампы...
При чем тут вообще халява? Читай выше, люди по 5к+ рублей желают вкидывать, так зачем их обделять порезкой бонусов?Усе нармалек. Может вам еще и 13 руны па кругу, на халяву?
Тогда не было такого большого оборота голда как сейчас, поэтому и курс был меньше.Вспомните йожики как кри шли по 1к6 и радуйтесь!
зы. цИфры
Когда я себе 8 руны ставил акций вообще небыло. И чО?! Распустились тут!!При чем тут вообще халява? Читай выше, люди по 5к+ рублей желают вкидывать, так зачем их обделять порезкой бонусов?
Тогда и акций меньше было, и в принципе кри не очень нужными были. Да и сейчас кри нужны в основном на капе. Никто не мешает фанится раскачивая стомиллионпятого твинка.Тогда не было такого большого оборота голда как сейчас, поэтому и курс был меньше.
Такой курс же, скорее потому что голда ещё очень много, ничего курс всеравно падает, перейдет психологический 1 к 10 и упадёт на дно.
ПС: Я тролль на настоящий момент охотюсь на Граммарнаци.зы. цИфры
Да. Они несЪедобные! Просто на спор.
Последний раз редактировалось Abc121; 21.06.2011 в 11:36.
И теперь жаба душит от того что другие люди 8 руны на 50-200% дешевле делают? ) пичалькоКогда я себе 8 руны ставил акций вообще небыло. И чО?! Распустились тут!!
Ололоша пишет то не знает что ) Кри всегда были нужны, даже когда ЛР-ские вещи можно было получить с мобов\квестов.Тогда и акций меньше было, и в принципе кри не очень нужными были.
грац тебя с каникуламиПС: Я тролль на настоящий момент охотюсь на Граммарнаци.
Да. Они несЪедобные! Просто на спор
Не всегда) Если ты не рассматриваешь ситуация после релиза...
Как открыли ОБТ (про ЗБТ даж не упоминаю), минимум пол года кри были не нужны, исключение сумка за 10 рублей (был квест в светлолесье на неё, но выполнялся 3-4 дня, что видилось очень долго) и сейф 15 р. (а тут многие вообще говорили, что базового всегда хватит, но всё же штука была прикольная)... накурь, руны не давали минимально заметного прироска КПД, покров не было (определялся покровитель и всё), химии в ЛЖ не было (да и не была она тогда ЛЖ)... были костюмчеги (если не путаю 4 штуки), ни маунтов с кормом ни прочих расходников не было
Да помнятся времена, когда жалел 10 кри на сумку, так как можно было сделать ****отский квест... =)
Хорошее было время.
И он тролль не агритесь.
Тролеленд какой-то)
Ни полгода, сразу после нового года 2009 появилась первая акция на руны, а уже в марте-апреле было запущено обновление со страхом смерти. А до этого все равно баловались всякими плюшками из лр, только не в таком масштабе как сейчас.Как открыли ОБТ (про ЗБТ даж не упоминаю), минимум пол года кри были не нужны,
хде оО? пахнет только брулятиной анонимнойТролеленд какой-то)
Уря)донат пошел)
Вечный зов---Рат-танк 46лвл
че блин никто не знает если через автомат прямым переводом класть деньги бонус будет или нет?
В 21:16 положи деньги, кристалов до сих пор нет... Уже и новость появилась, что задержки. Типа воздержитесь с внесением средств.. А потом что без акции класть!? Ужас одним словом(