мне последняя нафиг не нужна мне первую купить ну максимум вторую еще потом - счастье ужо))) у мну всего 100 крисов ща есть и больше не будет наерна))) а вот страничку хотелось бы из этого вопрос скока 2 самых дешевых страницы(1 и 2) стоютЪ?)
мне последняя нафиг не нужна мне первую купить ну максимум вторую еще потом - счастье ужо))) у мну всего 100 крисов ща есть и больше не будет наерна))) а вот страничку хотелось бы из этого вопрос скока 2 самых дешевых страницы(1 и 2) стоютЪ?)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
УРА! я все страницы уже полгода как продала! го народ еще их из ларцов для меня доставать )
и гоблина бы взяла себе
за свободу и справедливость!
за криптовалюту!
4 страница будет стоить от 5ти к)
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
я правда не понял 100 или 200 стоит но да пофиг)
Классная акция! 1,2 стр. бы купил, как на зло уезжаю. Как думаете, сколько будет стоить, допустим, 1 стр. данаса в начале июля?![]()
а че норм ларец
но лучше с оборудкой а то е хватает
Это ж надо так)Только кри потратил,и,пожалуй,самая важная акция для моего перса,мда...
That's why I count my every blessing
Tryin to spread the love equal,
And lead by good example
I'll always inspire people (с)
Урааа!Ждал сундуков,больше хотелось доп.сережек,но все равно)
Давно ждал акции на вехи, ибо прошлую пропустил. Самая важная акция на мой взгляд. Время вливать денюжку. Правда % с распродажи огорчил, ждал 50% с 3000.
Последний раз редактировалось budulme76; 20.06.2011 в 20:54.
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
кстати за страницу порлучаем веху не рубин, нэт?
Ну насчет "самая важная акция" то статы +10,+10,+20,т.е акция на Трактат о Совершенстве поважнее и понужнее будут
Просто обе эти акции самые нужные,как я и говорил давно " 90% играющим нужны две вещи,а именно статы и вехи,всё остальное шлак".
Было бы неплохо если бы эти две акции повторяли два раза в год а не один![]()
сколько там максимум статов кажется 40? 40 статов ето 1 хорошая шмотка заменённая с квестовой на реповою
Извиниет, конечно, может я "особо одаренный", но как понять:
Третья страница дневника Данаса
Принесите этот документ Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей для выполнения задания на получение 1 вехи развития, которую можно расходовать на новое умение. Собрав 10 таких страниц, их можно обменять на Четвертую Страницу дневника Данаса. Выполнить такое задание можно только один раз.
Вторая страница дневника Данаса
Принесите этот документ Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей для выполнения задания на получение 1 вехи развития, которую можно расходовать на новые умения. Собрав 10 таких страниц, их можно обменять на Третью Страницу дневника Данаса. Выполнить такое задание можно только один раз.
Первая страница дневника Данаса
Этот документ можно принести Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей для выполнения задания на получение 1-й вехи развития, которую можно расходовать на новые умения. Собрав 10 таких страниц, их можно обменять на Вторую Страницу дневника Данаса. Выполнить такое задание на получение вехи за эту страницу можно только один раз
Т.е. все 3 страницы, первых, дают одну веху?
а что непонятного они нужны либо для 1 вехи тогда 1 стнаничка либо для 4 тогда нужно много кри чтобы скопить сумму денег
млин обьясняю любую страничку береш и получакш 1 веху а если хочещ 2 то береш много страничек,Ж много мног
За каждую из 4 страниц можно получить вехи.
1- за 1 страницу
1 - за 2 страницу
1- за 3 страницу
2- за 4 страницу
Итого. За акцию можно получить 5 вех.
С каких это пор рубин стал считаться умением? Он всегда был вехой, насколько я помню.угу за рубин умение а за веху веху(***))
Да и, в принципе, такого понятия как рубин за тайну мира уже нет. Там сейчас прямым текстом написано "Веха развития"
Акции на сундучки проводятся раз в месяц. Естественно, они будут повторяться![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 20.06.2011 в 22:06.
вам не важется что там написано получение рубина для получения нового умения. Поправьте где ошибся
так я не пойму - мы получаем веху или очки умений, кому верить?)
З.Ы. не надо гворить что будет веха сам знаю но вопрос то интересный))
В описании же написано?!
Если вы говорите о скриншоте, то там вы так же получите 1 веху. Уж поверьте.Этот документ можно принести Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей для выполнения задания на получение 1-й вехи развития, которую можно расходовать на новые умения. Собрав 10 таких страниц, их можно обменять на Вторую Страницу дневника Данаса. Выполнить такое задание на получение вехи за эту страницу можно только один раз