как какой??? а поиздеваться над другими пока разжевываать будут))))
как какой??? а поиздеваться над другими пока разжевываать будут))))
о ну наконец данасхотелось бы чтоб разрабы вывесели какой нибудь списочек ,где можно посмотреть в какой месяц какая акция.
Последний раз редактировалось tulagames; 20.06.2011 в 22:34.
таак))
получается, что все страницы, кроме 4-ой, дают +1 веху и дают этот бонус только один раз в жизни, так? Тупое, я, все правильно поняло? А вот там за коллекционные монеты продавается = не считается, если использовал уже? ага?))
свитки из лачиков, надеюсь, как всегда, не привязаны? я тогда с аука куплю веху, а кри с акции лучше потрачу на руны.
Я же говорил что вех будут=)
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Доставать из ларцов то, что можно нафармить? Вот это - муть.
C такими гениальными идеями желаю тебе из любых ларцов доставать исключительно оборудку. Первого слоя
А сундучки неплохие стали.. особенно розыгрыш.
Даже слегка жаль, что меня тут больше нет )
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Даже отвечать тебе не тянет, лень троллей кормить.
... запилите в следующий ларец многостволку, обещаю вернуться и вдонатить![]()
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Классная акция, хорошо 3ую страницу не купил, как чувствовал и печалька что процент от акции с кри 30%, шанс получить 4ую теперь ничтожно мал.
Хочу акцию на рыж серьгу, многостволку, очки умений и дредаИ да, можно было бы и оборудку 3ого, чтобы некоторым неповадно было
![]()
я думаю не будут большие цены на ларцы как на аукционе
Ой как повезло, я 2-ю страницу за 8к голдов сплавил полтора месяца назад или 2 не помню надеюсь ещё парочку прикупить. птом снова их толкну по дороже.
Очередная плюшка для донатеров.
В третий раз уже акция...
Почему на баннере Яскер? Яскер лично связан с Данасом? Правда ли, что настоящее имя Данаса - Данат Викторович Изеншпиц? Скандалы, интриги, расследования...
А с какого по какое число будет проводиться продажа этих ларцов?
Ну елы палы, а когдаж наконец будут сундуки для увеличения количества переродков?
Придется кристаллам попылиться еще месяцок. В такой акции участвовать не буду...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
кстати давно интересовало, как эти свитки взаимодействуют со свитками великого мага, которых было 5 штук (= 5 вех). Если, например, у человека была 4-я страница великого мага, то 4-я страница донатоса добавит ему только 1 веху или как?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
круто конечно, акция нужная.. можно было бы даже прикупить свиточек на +2 вехи но из-за отсутствия вменяемой акции на кристаллы - невыполнимо =(.
Ларцы норм, мне понравились ток жаль,что щас в Беларуси не подонатишь положишь 60000 б.р. а получишь 200 кри((((((((
Ларчики конечно не плохие, но... как обычно. Донать - крутой, не донать - отстой. Ну можно конечно как сумасшедший бегать и фармить голду))))))
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Очень хотел вдонатить на эту акцию, увы не судьба. Зарплата еще не скоро. И процент бонусных кристаллов маленький
Когда будут сундуки?
4ю страницу доната вообще реально получить будет?)
Интересно почем будут 2 и 3 страницы. 4 понятно 5к кри.
наверное 500 и 1000 кри или меньше.. Кто как думает?
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
2-я однозначно будет дешевле...
Теоретически. Зависит от стоимости 1. Насколько помню по 100 кри пытались впихивать а потом вроде ограничились 50.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
В этой акции еще есть части свитков, а в прошлой 3-ю продовали за 600-700 кри... Но сейчас меньше стало донаторов, так что может будет и дороже...