Адам молодец=)а срач был не избежен =) всем всегда кажетсья что у них длиньше=) получайте удовольствие а не тратье нервы на бесмысленые рассуждения кто кого и под чем![]()
А Завали и КТМ кого переродками взяли? А еще ДмитрийХитрый и ГекСССР? ну и КлаСС?
Краб-теоретик.
А я не вижу срача, это разве срач? Ниииии, это такФигня!
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Я конечно тут никто и звать меня никак =) Но Имхо тема ни о чем. тупое переливание из пустого в порожнее.. Кто лучше кто хуже... Люди от этого не меняются, увы =))
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
ну даже никакого оригинализма, печаль. на лицо явное стремление к нагибаторству.Все качают магов, естественно.
а я вот качнул пала. и в перспективе развития переродко-скиллов думаю получу приятные плюхи.
Краб-теоретик.
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Там где звездочки это был не мат я их сам нарисовал =Р
Если кого обидел сори я пытался пошутит но неполучилось ыыы..
Последний раз редактировалось 7Sergey777; 21.06.2011 в 15:27.
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Поддержу Отца луков насчет командной игры.
А еще удивлюсь, как можно играть в АО и даже, что еще страшнее, возвращаться в АО. Это печально.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
методом тыка найдется применениеТак и представляю себе ротацию, повесил прицел, въехал на КМе и давай в плотную сдвойками поливать.
ну игра тем не менее доставляет, просто иногда требует перерываА еще удивлюсь, как можно играть в АО и даже, что еще страшнее, возвращаться в АО. Это печально.
Краб-теоретик.
Я старался
Ну Эва, ЧЕРДАК, да, просто Я их в пвп не часто вижу, посему трудно оценивать.
Кто такой Разведчик?
Про Бога Солнца и Луны, вон, Стресс выложил список эпитетов)
Дохлого уже упомянул)
Про Арэсиуса Я и сам не пойму, зачем было менять вара, за которого у него очень клево получалось играть, на хила, совсем обычного и ничем не выдающегося.
МальчикДаун, да, был лучшим друлем серва, но он ушел где-то в тоже время, когда Тони пришел на его замену))
А вообще, если вспоминать героев минувших дней, то тут бесконечный список, ибо это: Лавсан, Рид, Арфея, Варенек, Эллениум, Джугернаут, Глeбaнис, Ирдис, Пятачок, Пузяка, Ривэлотэ, хФЭТх, ВалераБорода, Фаворитт, Миротворец, Энфорсия, Дитерий, Мирд, Нао, Гудька, Выродок, Абибас, Кази, Бази, Калдырь, Антисептик, Трексор, Ариана, Статх, БИСТИ, Сагант!!!!!, Тэрька, Маздай, Алдентр, ТраТаТа, Шикабанэ, Лысенький, Лайв, Лайф, Экспо, Сквиз, Странж, ВжиК, Висся, Эндорианка, Хурик, Демонолог, Мордолом, ЭкзарКун, Связики, КристинкаКиска, Гибискус, НесущийСвет, Ассти, Аллианц, гуддини, ТРиубийцы, УпырьЗеленый, даже Ксенни, БабаНадя конечно же, Скалозуб тот же(который всем голд остался должен
), быЧЕмачо, СтрекоЗЗа, ФРэД, ЛедиГаГа, КолДунЯ, Тотхем, Сеник, АмунРе, Шолбан, Керус, Кассия и еще куча и куча и куча народу! Но это все прошедшее время, ники для истории сервера, которую Я может быть когда-нибудь все же допишу) А так, новое поколение про них даже и не знает
![]()
Слущай, не пали контора, харасо, да? Я тибе тысяся кри давай, ты довольный осеня, про товар Китайский молчать, про товар ломатця молчать, руна кристалла делай, твоя довольный, моя тоже осеня, все довольны. Трон китайский никто не знать, свиток китайский никто не знать, харасоо, да?
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! Играть надо в свое удовольствие, поэтому Я не хожу на АП, не качаю ги, подзабил на ГД, бегаю по ЦС, торгую и вообще всячески полезен!
p.s. Ура, все-таки получилось поднять обе темы, значит еще есть жизнь на сервере) Что радует![]()
Последний раз редактировалось AdamMonro; 22.06.2011 в 02:07.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Лавсан весьма улыбал. Охотились на него с Маздаем или Сорком на ОЯ. В КВ у него была кличка "лыжник" - напакостит, только в таргет возьмёшь - уже на респе стоит.
Вобще, конечно, пиши историю. И мы там ещё дополнить сможем.
харасо харасо)))Слущай, не пали контора, харасо, да? Я тибе тысяся кри давай, ты довольный осеня, про товар Китайский молчать, про товар ломатця молчать, руна кристалла делай, твоя довольный, моя тоже осеня, все довольны. Трон китайский никто не знать, свиток китайский никто не знать, харасоо, да?
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Омнивайт - жрец, эльф
и ничо низнаю)))
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Ооо, помню Лавсана)) мы постоянно с ним рубились)) я Безликой тогда еще играла)) Любила его называть Катсаном![]()
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Ай-ай-ай, Адамка, даже последних нубасов былых времен упомянул, а обо мне ни слова. Накажу. ;..;
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Твое постоянное появление на форумах создает иллюзию, что ты играешь)
И вообще врешь ты все, Я тебя упомянул!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем спасибо, кто вчера пришел на ЦС. Отдельное спасибо Ладоге, много народу собрали!
Последний раз редактировалось pereliv; 22.06.2011 в 11:40.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Топ импов от меня)
жрец - чудодеец, анатом
лук- дальнострел
вар- уриури
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
Последний раз редактировалось AdamMonro; 22.06.2011 в 19:51.
На 35 лвл со 2ми рунами я ШОМКУ раскладывал легко, а сейчас он всех ваншотит... донат спасёт мир
От АНАТОМА на 42м я тоже сбежать успевал.сейчас уже нет.ваншотит взглядом))
уриури, гроза всех хиллов, только под шапкой и с тапками от него можно спастись![]()
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
Ник знакомый, но сейчас уже не вспомню кто он....
Ыыыы)Сори,что влез,но забавно читать)2ое ломают голову над постом,где написано,что обсуждаемый жрец)
That's why I count my every blessing
Tryin to spread the love equal,
And lead by good example
I'll always inspire people (с)
Рыжбоец самый мощный вар, вчера почти сваншотил моего 32го мага![]()
Горн Войны. Гипнотрон. Герой лиги
Он вместе с хилом меня долго не мог убить , несмотря на то что я его не бил)
АНАТОМ-это ацкий милижряк.не занть его на Горне,это все равно что курсанту не знать Суворова,а коммунисту Карла Маркса. Он в течении более чем года не пропускал не одного замеса. Правда есть ли у него хоть один фраг это вопрос. Дальнострел и уриури из той же оперы. Но я точно знаю что у уриури один фраг есть,он Львицу в афке заковырял,лог боя был на три страницы.
Я играл с прошлого июня, но об АНАТОМЕ узнал только сейчас)
** я не сталкивалась с ацким милижряком и значит наверное мне повезло. Уриури да, силен.
xDDDDDDDDDDDDDDDD
Красава !)
Безгильдейный вольный аллодер - =РРРРРРРРРР
хДД
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Помню еще был хил с ником Дэйм, тоже любил импов гонять на хладберге...