сейчас многие донатеры уже имеют эти страницы
сейчас многие донатеры уже имеют эти страницы
Давно жду эту акцию)
завтра думаю ларцы будут а может и сегодня)
хм... и правда странно... надеюсь все забыли?)
Уррааа товарищи!!! Все на донат!!!
а джекпоты чего убрали?)
Live in Love OF drum&bass
Если так дальше пойдет, то следущая акция будет с дредами, а потом ювелира, скорей бы, а то новым игрокам даже с донатом не угнаться за .. старичками ... и как всегда вопрос, почему я могу отвечать только в таких темах-- про акции, мероприятия, конкурсы, а вот например в теме билды и тд никак?
курс кристалов поднимется хотя бы до 1 к 12 или нет? Ваше мнение
курс кри опустится ведь нового золота не вводится а вводится то что приобретается за кри значит в игре будет введено еще кристалов я думаю курс упадет на 1-1.5 голда
касательно курса кри не факт, ибо скоро грядет - июньское обновление, а с ним "Обмен кристаллов".
http://allods.ru/development.php?show=develop6
134-тый так себе ларцы .
Последний Рубеж
Империя
Гнорг - орк храмовник
да крютяк платина в награду за ларчики небуду учавствовать в этом это издевательство а последние 2 вехи с рук куплю
Такое мог сказать либо:
а) школьник, ограниченный денежным средствами
б) быдло, для которого единственное достойное времяпровождение - бухалово
в) дурачок, считающий, что те, кто много донатит, отрывают эти деньги от сердца
Что лично мне мешает и с друзьями погулять и в акцию тысяч 30 закинуть?
курс кри не опустится, по причинам
А.) акция - всегда стимулирует рост цен
Б.) быстрое увеличение хайлевлов за счет быстрого кача на свитках, а значит и кол-во голдов
В.) как говорили про обновление, уже там на скрине мы видем за 1 кри покупаем 8 голд, но за 8 голд мы не можем купить 1 кри. и коэф. разницы 1.75 значит если предположить что 1 кри = 8 голд, а 14голд = 1 кри, то будут покупать за 12-13голд за кри с рук (коэф. будет 1.5-1.65 от той что предлагают разрабы) но тут разрабы сами себя в тупик могут загнать, ибо если они захотят слишком цену занизить, то может получиться конфуз, что те кто продавал кри, скажет проще самому голд нафармить, нежели за смешные копейки продавать и как вывод меньшее ПДС на счета компании))
Последний раз редактировалось sbc344; 21.06.2011 в 17:55.
Не соглашусь! Во время акции, как раз и будет введено много голда. Не забываем розыгрыши гран-при за открытие сундуков! А так как акция вкусная, то гран-при думаю в легкую будут переваливать за 20-30к голда и этот голд выигравшие гран-при думаю как раз и потратят на покупку кри! Прогноз рост курса кри до 1 к14, 1 к 15.
Модераторы форума знают когда произойдет точно старт ларцов? На моря послезавтро еду и хотелось бы непровтыкать акцыю)
Я не помню какие я использовал в прошлом году по акции страницы. Где можно узнать это?
В профиле персонажа есть информация о достижениях, там можно найти и о количестве активированных страниц.
у меня как и у одного человека вопрос.
где джекпоты?Оо их нет в этой акции.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Что за джекпоты, о чем речь? По поводу акции - опечалился, ждал акцию на руны, в этой же ограничусь серым и зелеными свитками, если попутно выпадет синь и фиол - буду рад
Незнаю как вы, а я хочу повторение акции Ларец Укротителя, напомню оттуда дреды падали ^_^
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Я в прошлой акции открыл ларец и выпало 10 дополнительных
Страницы даннаса устраивают, но хотелось бы что бы в промежутках падали окрасы на грива =)
Стада золотистых львов явно требуют покраски))
Немного про джекпоты -- людей, кто получал джекпот по 1000 голд видел неоднократно, а вот тех кто снимал, если верить сообщениям чата ,по 30 000 ,не встречал ни разу,,, и что самое интересное в этой ситуации ,счастливчики имеют 4-5 лвл, неужели открывать 100500 ларцов твинком выгоднее?, коллекционные монеты, как утешительный приз, не нужны основе? Ну и про окрасы для златогрива-- конечно неплохо, занять 30 место, открыв 250 ларцов получить окрас, нет, вру, окрас давать строго за первое место!!!
Норм ларцы
Полезные ларцы.
Пуля убивает тело, а слово- душу.
Вехи лишними не бывают.
Пуля убивает тело, а слово- душу.
нет. манускрипт не в награде. в награде - http://allods.ru/about.php?show=treasure_0611
а дата розыгрыша тебя не заинтересовала? впрочем, еще не вечер![]()
Отдохну от акции. 3 страницы заюзаны, купить 4ю жаба душит, но ларчиков 10 приобрету.
PS +1 к акции на краску для маунтов