Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 109 из 126
... 9 59 99 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 119 ... Последняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 5010
    Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    имхо разница курса будет тоже плавающей. Больше покупает - увеличивается, меньше покупают - уменьшается
    Как бы нет... Разница будет постоянной
    Плавать будет только курс
    При совершении любых операций вводится плата за услугу в виде комиссионного сбора от величины сделки. Процентная ставка постоянна, комиссия невелика и выражается в разности курсов покупки и продажи.

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Знаешь такую поговорку?
    "На заборе тоже написано. Бабка заглянула, а там дрова"

Ну а если ты хочешь простого объяснение, то "их есть у меня"
    Скрин с тестового сервера.
    Логично? Логично.
    На этом тестовом сервере ВНЕЗАПНО тестируются нововведения (в том числе и обменник) на предмет корректной работы.
    Неужели в твою голову не закралась мысль, что скрины сделаны в процессе именно такого теста и в процессе этого теста через обменник прогонялись большие суммы золота/кристаллов, дабы выявить возможные эксплойты.
    Логично что курс у них скакал
    Картинку я просто к примеру привел просто до реализации данного чуда бессмысленно говорить о каких то 5-10%. Вы ведь тоже не знаете как все реализуют, можете только догадываться. А реализация как обычно страдает введут в июне, а к сентябрю уж устранят все баги. Хотя мне как донатеру вообще все равно
    Последний раз редактировалось dvlexxx; 21.06.2011 в 14:08.

Banned nick0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить "по моему мнению", " я так думаю", "я предполагаю" или что-нибудь в этом духе. Или же вы являетесь одним из разработчиков и точно знаете, что так оно и задумывается?

...

Ладно, попытаемся зайти с другого бока. В чём выгода разработчиков от высокого курса? Один из минусов я уже описал - для покупки золота платящие игроки смогут платить меньше (недополученная прибыль Нивала). Ваша очередь.
    1. Да, я так думаю. По моему мнению. Иначе этот огород смысла городить нет абсолютно никакого. Ради избавления среднего игрока от происков злобного мифического "Спекулянта"?. Кстати, Ваши горы текста тоже являются лично Вашими предположениями?
    2. А с чего разработчикам кидаться в крайности? Высокий-низкий курс. Важно просто контролировать его и подправлять при необходимости в нужную сторону
    ...
    На этом тестовом сервере ВНЕЗАПНО тестируются нововведения (в том числе и обменник) на предмет корректной работы.
    Неужели в твою голову не закралась мысль, что скрины сделаны в процессе именно такого теста и в процессе этого теста через обменник прогонялись большие суммы золота/кристаллов, дабы выявить возможные эксплойты.
    Логично что курс у них скакал
    ОК, те он все таки может быть таким при при определенных условиях?
    Семенова, ты или на самом деле "засланец" (тебя уже разоблачили? ), или наивный, всем довольный человек
    Последний раз редактировалось nick0n; 21.06.2011 в 14:14.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Как бы нет... Разница будет постоянной
    Плавать будет только курс
    хм, чего-то как-то я упустил этот момент.

но тогда процентная ставка должна быть достаточно мала, что бы вообще этим кто-то пользовался. И достаточно велика, что бы нельзя была играть на кол****иях курса.
    Джером - все. Совсем.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nick0n Посмотреть сообщение
    1. Да, я так думаю. По моему мнению. Иначе этот огород смысла городить нет абсолютно никакого. Ради избавления среднего игрока от происков злобного мифического "Спекулянта"?.
    Я не имею привычки додумывать за других людей и, тем более, пытаться объяснить мотивы их поступков в такой категоричной форме. И вам не советую. Мало ли для чего они придумали это обменник? Говорят, для борьбы со спекулянтами? Вполне возможно. Оснований не доверять им у меня нет.

Кстати, Ваши горы текста тоже являются лично Вашими предположениями?
    Отчасти моё мнение, отчасти факты.

Давайте пробежимся по моему последнему сообщению:
    Про меньшую трату на кристаллы при высоком курсе? Факт.
    Про то, что акции с бонусными кристаллами и затратные штуки понижают курс? Факт.
    Про то, что "донаторам" жалко тратить время на фарм? Факт.
    Что акции - это временное явление и придумки маркетологов? Тоже факт.

2. А с чего разработчикам кидаться в крайности? Высокий-низкий курс. Важно просто контролировать его и подправлять при необходимости в нужную сторону
    Кто кидается? Куда? Вы уже видели обменник в работе. Я, например, нет. Есть 2 скрина, показывающих будущий интерфейс обменника и... всё. На их основании делать какие-то выводы о курсе, комиссии, величине отклика на действия игрока преждевременно.

ОК, те он все таки может быть таким при при определенных условиях?
    Естественно. Курсы 1 к 8 и 1 к 14 мы уже видели. Возможно, увидим и в будущем. Или вы про покупку за 8 и продажу за 14? Тоже возможно, хоть и маловероятно.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    на скрине одинаковое количество доступных в "банке" кри и голдов. значит скрин делался в один момент. значит такое соотношение курсов возможно. значит данный скрин делался не после "манипуляций" с курсом, а на заданной "комиссии". понятно, что процентную "разбержку" продажи и покупки админы могут регулировать. какую поставят в боевом варианте - увидим. черный рынок кристаллов при выводе кошельков сильно пострадает. думаю что это - основная цель. поживем - увидим...

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Очень интересная идея, огромное спасибо! Присоединяюсь к тем, кто желает в дополнение отменить кошельки с кристаллами.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    на скрине одинаковое количество доступных в "банке" кри и голдов.
    Если бы ты был более наблюдательным, ты бы понял, что это деньги не банка, а игрока
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    черный рынок кристаллов при выводе кошельков сильно пострадает. думаю что это - основная цель. поживем - увидим...
    Кошельки никто отменять не планирует, об этом выше уже отписывались.
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Сожалею, что не смог отписаться ранее. Отвечу сперва на самый главный вопрос:
    Кошельки останутся в Лавке Редкостей. Убирать такой важный для торговых отношений инструмент было бы верхом глупости.

И ещё один странный вопрос прозвучавший в теме: "Проданные обменнику кри будут ли считаться при начислении купонов с рефералов?"
    Ответ: Разумеется, нет.
    О, даже нашла
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 21.06.2011 в 17:16.

Поселенец pricolist2 на пути к лучшему
    игра все больше и больше напоминает экономический симулятор кто кого где опустит

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Скорее стимулятор =)

Стражник CoCsss на пути к лучшему
    Мне вот интересно кому мешала нынешняя торговля, что от нас (игроков) поступали какие то жалобы!? Лучше бы занялись чем нибудь более полезным и нужным (например изменили количество мобов в не которых секторах, а то на 10 кв.м приходится 10 мобов).
    P.S.: Думаю все окажется как обычно, а это значит хуже нам игрокам. Играю с начала ОБТ и как уже заметил на 10 "-" приходится "+"
    Последний раз редактировалось dky; 22.06.2011 в 10:30.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CoCsss Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно кому мешала нынешняя торговля, что от нас (игроков) поступали какие то жалобы!? Лучше бы занялись чем нибудь более полезным и нужным (например изменили количество мобов в не которых секторах, а то на 10 кв.м приходится 10 мобов).
    P.S.: Думаю все окажется как обычно, а это значит хуже нам игрокам. Играю с начала ОБТ и как уже заметил на 10 "-" приходится "+"
    P.S.S.: Жду осени, а вернее новых проектов более достойных...
    Не беда, что придётся покупать кристаллы или золото дороже. Главное, чтобы на этом барыги не наживались. Пусть хоть в 2 раза дороже, но сразу и без долгого утомительного поиска и постоянных рисков. Вот только кошельки надо отменить иначе никто пользоваться не будет.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Новобранец Aleksej_dom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Не беда, что придётся покупать кристаллы или золото дороже. Главное, чтобы на этом барыги не наживались. Пусть хоть в 2 раза дороже, но сразу и без долгого утомительного поиска и постоянных рисков. Вот только кошельки надо отменить иначе никто пользоваться не будет.
    Что значит слово барыги в твоём понимании? И каким образом они связаны с курсом кристаллов? Тут другое слово упоминается, спекулянты. Это не одно и то же. А покупать по дешевле, и продавать потом по дороже, это разве плохо? Обычный рынок.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    А ведь в августе 2010 задавал в теме "Вопросы разработчикам" Никите / Commondore вопрос по поводу введения обменника.
    Ответ был: Нет, не планируется.

Интересно, что повлияло за изменение решения и каким видят кросс-курс игроделы на момент введения /серверное кол-во кристаллов на счете : серверное кол-ву золота в сумках или как-то иначе/ ?
    Если серверное кол-во кристаллов на счете : серверное кол-ву золота в сумках - то многие, как и всегда, будут стремиться пополнить всеми способами кол-во кристаллов, т.к. золото в игре всегда / при желании / добыть возможно /.

могу подсказать, что в первые дни игры, если курс не будет жестко фиксирован, можно многим неплохо поднять золота / кристаллов, особенно в момент проведения аукционов АП, если четко уловят тренд... Дерзайте!

От себя могу добавить следующее: раз вводится аналог рыночного управления потоками капитала, то неплохо бы иметь игроку возможность моментального мониторинга игровых кросс-курсов и общих трендов за определенный период / предположим в районе компаса, что бы сильно глаза не мозолило/.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 22.06.2011 в 17:15. Причина: идея зародилась!
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    В ведь в августе 2010 задавал в теме "Вопросы разработчикам" Никите / Commondore вопрос по поводу введения обменника.

Интересно, что повлияло за изменение решения и каким видят кросс-курс игроделы на момент введения /серверное кол-во кристаллов на счете : серверное кол-ву золота в сумках или как-то иначе/ ?
    Если серверное кол-во кристаллов на счете : серверное кол-ву золота в сумках - то многие, как и всегда, будут стремиться пополнить всеми способами кол-во кристаллов, т.к. золото в игре всегда / при желании / добыть возможно /.

могу подсказать, что в первые дни игры, если курс не будет жестко фиксирован, можно многим неплохо поднять золота / кристаллов, особенно в момент проведения аукционов АП, если четко уловят тренд... Дерзайте!

От себя могу добавить следующее: раз вводится аналог рыночного управления потоками капитала, то неплохо бы иметь игроку возможность моментального мониторинга игровых кросс-курсов и общих трендов за определенный период / предположим в районе компаса, что бы сильно глаза не мозолило/.
    ты действительно вершиь всему что пишет комьюнити?

они всегда говорят одно а потом вводят.

я помню как они БОЖИЛИСЬ что воскуря благовония ты получаешь лишь % к дамагу.
    и то что это окончатенльная система и что переделывать они ее вообще не будут.

а в итоге благо нужно для а3\а2 дамаг возвращен. угу это вроде косметическая правка?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    А еще я внимательно читаю
    Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]

* обмен валют заработает позже...

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    предположу, что пока определенное время будет происходить сбор данных и анализ рынка и например через неделю, когда будет примерная тенденция курса сформирована его откроют всем
    Т.е. отношение текущих серверных сумм кристаллов и золота отослано к чертям
    И тут возникают 2 варианта:
    - Курс будет анализироваться по сделкам обмена между игроками (и.м.х.о.) или я не прав? А теперь вопрос, что нужно сделать, чтобы курс кристаллов был минимальным? Ответ: купить кошелек на 3000 у согильдийца за 1 медь, зачислить кристаллы на счет и снова провернуть операцию в обратную сторону, и далее до бесконечности.
    - Курс появится от соотношения внесенных на счет за данный промежуток кристаллов (не зря же акция на % к взносам) к полученной валовой массе золота . Вновь вопрос: Что нужно сделать, чтобы курс кристаллов был минимальным? Ответ: меньше фармить золото, меньше проводить время в игре, тем более лето.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Насчёт кошельков - действительно не нужны. Например, есть какое-то количество голда, а нужно 2 кри для оберега. И получается - надо делать выбор. Либо кошелёк, либо снимать шмотки, пока не накопишь.
    Риски кидалова, конечно, есть. И обменник, где меняла комп, а не человек - надёжнее.
    Насчёт курса - не согласен. Не знаю как многие, но я, если бегать за травой придётся больше, точно снесу игру.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Мое пессимистическое ИМХО - на недельку не будет, ни обменника, ни кошельков. Донаты взвоют без голда, Голдфармеры взвоют без кри. А через недельку откроют обиенник, как на скринах - с продажей кри 1к 14, а голда 1к8. И скрепя сердцем народ начнет им пользоваться.

Именно такой я вижу "..подготовку рынка.."

Хреново все это.

Grumbler. Вот объясни мне, я серьёзно не понимаю про каких кидал ты говориш? При сделке нада два раза нажать на согласие, и не заметить что человек незаметно убрал кошелёк, просто сложно. Если не нравится, всегда есть аукцион. Кстати на нём некоторые вещи из лр стоят бывает значительно дешевле, чем если бы покупать кристаллы.
    Не, серьёзно, я не понимаю что ты имел в виду.

А кошельки нужны. Они, как ни как, очень часто выступают в роли средства оплаты. Ну и т.д..

Новобранец aohealer на пути к лучшему
    Чо вы к модерам привязались? Они всего лишь модераторы форума. Думаю, что ответственные за это люди (КМы) давно дома.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aleksej_dom Посмотреть сообщение
    Grumbler. Вот объясни мне, я серьёзно не понимаю про каких кидал ты говориш? При сделке нада два раза нажать на согласие, и не заметить что человек незаметно убрал кошелёк, просто сложно. Если не нравится, всегда есть аукцион. Кстати на нём некоторые вещи из лр стоят бывает значительно дешевле, чем если бы покупать кристаллы.
    Не, серьёзно, я не понимаю что ты имел в виду.

А кошельки нужны. Они, как ни как, очень часто выступают в роли средства оплаты. Ну и т.д..
    Aleksej!
    Я покупал один раз, но на форуме встречал посты (или один пост), где с безопасной покупкой кинули.
    Я не знаю технику кидалова. Может я просто не успею нажать на отмену, может ещё чего ... Я просто ламер, причём старый ...
    Однако, стрёмно ...
    Вполне возможно что я не прав, недоверяя безопасной покупке.
    Но я ещё помню, что такое деноминация 61 года, Павловские реформы, дефолт 98 года. Про современные кидалова и молодёжь знает ...
    Так что, у меня недоверие - в крови ...

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    А ведь в августе 2010 задавал в теме "Вопросы разработчикам" Никите / Commondore вопрос по поводу введения обменника.

Игра развивается настолько быстро, что естественно информация полученная ранее может устаревать.
    З.Ы. Интересная идея на счёт мониторинга, но на мой взгляд интересна будет лишь очень узкому кругу людей. В первую очередь, вводя систему обмена, мы думали именно об удобстве сделок и экономии времени игрока.
    Цитата Сообщение от aohealer Посмотреть сообщение
    Чо вы к модерам привязались? Они всего лишь модераторы форума. Думаю, что ответственные за это люди (КМы) давно дома.
    Неужели?

Чуть не забыл! Скриншоты, представленные в статье, демонстрируют лишь интерфейс. Ничего общего с курсом продажи/покупки на том или ином сервере они не имеют. Дождитесь пока биржа начнёт работу, и вы увидите, каков он будет для вашего сервера
    Последний раз редактировалось Commondore; 22.06.2011 в 21:12.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Вольный Аллодер SparrowPures на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Игра развивается настолько быстро, что естественно информация полученная ранее может устаревать.
    З.Ы. Интересная идея на счёт мониторинга, но на мой взгляд интересна будет лишь очень узкому кругу людей. В первую очередь, вводя систему обмена, мы думали именно об удобстве сделок и экономии времени игрока.

Неужели?

Чуть не забыл! Скриншоты, представленные в статье, демонстрируют лишь интерфейс. Ничего общего с курсом продажи/покупки на том или ином сервере они не имеют. Дождитесь пока биржа начнёт работу, и вы увидите, каков он будет для вашего сервера
    Боюсь представить курс для нашего сервера...

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Aleksej!
    Я покупал один раз, но на форуме встречал посты (или один пост), где с безопасной покупкой кинули.
    Я не знаю технику кидалова. Может я просто не успею нажать на отмену, может ещё чего ... Я просто ламер, причём старый ...
    Однако, стрёмно ...
    Вполне возможно что я не прав, недоверяя безопасной покупке.
    Но я ещё помню, что такое деноминация 61 года, Павловские реформы, дефолт 98 года. Про современные кидалова и молодёжь знает ...
    Так что, у меня недоверие - в крови ...
    А может и можно, ты прав. Хотя я аукционом привык пользоваться.
    Благодарю.

Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Вопрос Comandore.
    Когда будет приблизительная информация про осенне обновление? Когда добавят в радел "в разработке" осеннее обновление?

И еще вопрос. Есть ли какая нибудь не особо важная информация про обновление осеннее, которую не жалко бы рассказать.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Wesalen Посмотреть сообщение
    Вопрос Comandore.
    Когда будет приблизительная информация про осенне обновление? Когда добавят в радел "в разработке" осеннее обновление?

И еще вопрос. Есть ли какая нибудь не особо важная информация про обновление осеннее, которую не жалко бы рассказать.
    Следующей в разделе "В Разработке" появится информация об июльском обновлении. Однако это не означает, что информации про осень придётся ждать до сентября, мы постараемся следать первый анонс как можно скорее
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Гражданин Империи feterox на пути к лучшему
    Коммандор , не прислали плюшки ветеранам , когда исправят?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А чего звание на дали, в ги народу играющему 5 месяцев дали, а ветеранам играющим с начала обт не дали ((
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    комм, что произошло со звуками?

моих кастов вообще не слышно, иногда слышы чужие
    а от ауры мощи мерзкое "фуууух" во все уши в каждом бою((
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Поселенец Alex92kronus на пути к лучшему
    Ура цены на кри подняли 1 к 15! Какое счастье! Теперь можно играть дольше, не спать ночами, зарабатывать уему кучу денег и получать немного кри.
    Добро пожаловать в Аллоды Онлайн! Здесь вы можете совершенно бесплатно положить денежку к маил.ру в карман.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Возможно тут уже писали, но...

Гспади, чего ради вы вдруг присобачили гомосяцкую анимацию всем классам, использующим хоть что-то магическое. Мой храмовник теперь крутит барьеры как ранимая фея, хотя я толстый танк в железе блин! Когда я это вчера узрел, я чуть не выцарапал себе глаза. Я вообще не представляю кого не устраивала лаконичная и неброская анимация действий. Сначала позу милости переделали из нормального сидения на стуле в педоподвисания в воздухе, а теперь еще и всю анимацию, ололо. Я крайне разочарован. Ну кто хочет нежных пассов руками и томных вздохов уже играют эльфами, зачем всем остальным навязывать эту культуру. Мне даже на какое-то мгновение расхотелось покупать третью страницу на веху и играть вообще. Нет, ну это перебор я прямо не знаю, хочу нормальных если не мужественных, то хотя бы неброских и простых анимаций своих движений, а эта ярко выраженная склонность к однополой любви очень раздражает.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    правильно! порезать танкам барьеры, чтоб не вые...
    что за гомофобия и дискриминация? подвисания крутые. более вкассово смотрятся, чем молитва покровителю, сидя на табуретке.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Империя Цеховой Мастер Империи TureckiiGmbit на пути к лучшему
    Вопрос Comandore.
    Я хочу задать вопрос по поводу доработки(мягко говоря), точнее развитие(тоже не то), а вот о Создание ветки мили у разведчиков. Ходит информация, что дальних разведов (рейнжов) ждет порез, а сталков(мили) расцвет... Скажите пожалуйста, это вообще планируется? Если да, то примерно в каком сезоне или в каком квартале Лета (опять слухи)....
    ---- 105 элемент... Db...

Империя Цеховой Мастер Империи TureckiiGmbit на пути к лучшему
    З.Ы. Сделают ли парные мечи в А2 и анимацию атак, а то как то перепад с одной ноги на другую - вообще некуда.... А парные мечи, про них разговор отдельный. Во-первых, они все одинаковы, либо сабли либо мелкие мечи, других не видел. Во-вторых, почему кинжалы, топоры, булавы и мечи и кинжалы все разные с какими то узорами,а на мечах максимум какая нибудь "финтифлюшка" у рукояти.
    ---- 105 элемент... Db...

Поселенец zagrebb на пути к лучшему
    Единственное, что я хочу. Так чтобы добавили покачивание деревьям, а то смотришь на них и будто вокруг мёртво всё - ни ветра тебе, ни живизны. И еще чтоб изменения погоды были чуть по-разнообразней, к предыдущему предложению был бы сильный ветер например, что поднимал бы чуть дымки и сильно качал деревья с соотвествующим звуковым сопровождением дуновения и тд. Можно еще создать плотный туман, что добавит даже тактических возможностей и конечно - атмосферности игре и разнообразия. Такие мелкие детали дают нехилое желание остаться чуть подольше в игре, чтобы просто полюбоваться дождиком, когда в реале сплошная жарища например=)

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zagrebb Посмотреть сообщение
    Единственное, что я хочу. Так чтобы добавили покачивание деревьям, а то смотришь на них и будто вокруг мёртво всё - ни ветра тебе, ни живизны. И еще чтоб изменения погоды были чуть по-разнообразней, к предыдущему предложению был бы сильный ветер например, что поднимал бы чуть дымки и сильно качал деревья с соотвествующим звуковым сопровождением дуновения и тд. Можно еще создать плотный туман, что добавит даже тактических возможностей и конечно - атмосферности игре и разнообразия. Такие мелкие детали дают нехилое желание остаться чуть подольше в игре, чтобы просто полюбоваться дождиком, когда в реале сплошная жарища например=)
    Туман регулирется в настройках. это все здорово, но еще больше простор для лагов. если бы это замутить без традиционных косяков, то да, было бы ништяг.
    я бы хотел ночь потемнее. когда небо не появляется на оо, а становится просто черным - очень круто)
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

Раздел "В разработке" пополнился информацией о грядущих изменениях в облике имперской столицы. Незебград, известный своей мрачной стилистикой, должен стать более привлекательным для его обитателей, не утратив, однако, своей самобытности. Это один из первых шагов к изменениям, которые коснутся визуальной составляющей всей Империи.

Подробности вы можете узнать в разделе "В разработке".

Последний раз редактировалось Leane; 08.07.2011 в 17:48.

Лига Кадет Лиги vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Первый, хех прикольно)

Империя Гражданин Империи Apokaliptor на пути к лучшему
    второй.По моему лучше ненадо,будет слишком ярко как в лиге-трава,цветочки,бабочки
    Последний раз редактировалось Apokaliptor; 08.07.2011 в 17:48.

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    Смотря как реализуют,если как на скринах,то прикольно,если нечно подобное санаторию-лучше оставить как есть.

ЗЫ. Третий)

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Закрытая тема
Страница 109 из 126
... 9 59 99 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 119 ... Последняя

Ваши права