я даже боюсь спросить из какого места гибби эта кожа (чтоб флейта получилась) О_о,,
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Гады! Все за платину!))))
Ура! Ура! Ура! Наконец-то мой праздник!!!
Так что какие цены на костюмы?
Вот интересно будет ли праздник Канийцев или уже был?
А когда будет праздник в честь покровителя Гирда?
Когда праздник храмовника?
P.S. если из гибби делать флейту, то хотябы из кости
эээээ! в игнор хадганцев! праздник кании подавай! и балалаечку!!!!
Пора сливать хадаганцевПора сливать мобов!?![]()
Если честно эта дутка или что это у него в руках полная фигня а про косты молчу ............Но мне то разницы нет я не хадаганец , а кто подскажет когда праздник Зеэмм ?
а почему эльфоф обделили и не дали не костюмчиков, не музыкальных инструментов?
Ну вот,а то все жаловались,что нету у империи праздников.....
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Несмотря на то, что Империя это а-ля СССР, время начала ПРАЗДНИКА выбрано странное -22 июня (налицо незнание истории того же СССР). Дудку в которую дудит Хадаганец сложно назвать "горном" (никто из разработчиков похоже в пионерах не был), обычная труба, только с вымпелом (единственное, что от горна). Хоть бы не поленились и в нете полазили, поискали как это выглядит и как в него играют и что играют...Ладно ведь это НАША игра, самая... итд итп.
В первый раз как увидел импов и незеб сразу подумал- берлин и немци, а тут еще и 22 июня им трубу дают. Еще небось после обновы на новик поход поведут.
Да, костюмы все таки не очень...
Очень интересно когда "наш" праздник,есть где нибудь инфа?
Вечный зов---Рат-танк 46лвл
Пришу прощения, это все конечно супер, но тут такая проблема с комнатой перемен, что друли после последнего обновления связаного с ней не могут ничего изменить, я делал изменения на 12-13 масок максимум в наличии 20 и ничего не происходило прошу обратить на это внимание, и извение если не туда написал просто не знаю куда и что писать.
го го го Жду Окончания ПРофы и на Цс фарм голд!аллуя алилуя
Пришу прощения, это все конечно супер, но тут такая проблема с комнатой перемен, что друли после последнего обновления связаного с ней не могут ничего изменить, я делал изменения на 12-13 масок максимум в наличии 20 и ничего не происходило прошу обратить на это внимание, и извение если не туда написал просто не знаю куда и что писать.
С праздником вас, империя.
Чем слабей собака, тем громче лает.
Друль 33.
труба достает после минуты дудения.
буду дудеть в астрале - распугивать демонов.
если пати с ума не сойдет - ничего уже не будет страшно.
Костюмы мне не понравились, а понравилась труба очень![]()
ИГРА ПРОСТО ХУЕВАЯ
Костюмы убожество, радует только труба, но за 1 платиновую я лучще благо куплю когда будет праздник покровы.
Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011] http://forum.allods.ru/showthread.php?t=59794
касательно Горнов, горны бывают разные... но согласен, получилась - труба![]()
Всё платиновые монеты хочет.
А что делать нам, простым воителям с кучей медяков?
Достала это труба.. пришлось в игре звук вырубить.... ужас какой то=)) а так.. апп.. ждем конца профилактики..
Юмористы фиговы.
Мне почему то этот костюмчик,который парадный, напоминает форму гитлер-югента, женский аналогично (только я не помню, как женски аналог гитлер-югента обзывался).
Да и дата "вдохновляет".