Слушай, я вот прочитал, подумал .... так это тож же чит о котором ты говорил )) только придется 1 раз нажать на вторую кнопку )) а так то же самое - кара,кара,кара и так до победы ))
Это немного меньший чит) Надо взять 4 вехи, а не одну. И, скажем, если вероятность будет прирастать в соответствии со стандартными аллодовскими формулами, то интервал между исступлениями будет довольно большим. Хотя все равно это очень нехилый ап световиков
кстати, людей с покровителем "рокоит" жестко обделили! у них праздник был 1ым, потом в последний день добавили благо на 3 недели, оно работало неправильно, много выкинули, теперь всем на праздник дают халявную благу... нечестно, надо бы восстановить справедливость... а если у человека активное благовоние(?) во время праздника оно будет так же отсчитываться или остановится?
У меня праздник был 1 раз в году тока, у меня хил алхимик и ни одного праздника для этого блин уже надоело
Каждый отец был нубом, но не каждый нуб станет отцом.
Хилю все что движется, а что не движется, двигаю и хилю
ну так от рунок и шмота зависит как бьет разряд!если у меня в атаке 544 шмот 2 рыжа остальное фиол а2 то и разряд бил 65к среднее 75к крит!
от рун не зависит почти) шмот рулит в АО. руны второстепенное. я полуфиол,полуоранж 46 лвл. 8 руны бью разрядом прокаченным 170к с аурой! а то что 47 одетые лупят 250к верю. вот и говорю дело в шмоте
Последний раз редактировалось Jakes; 22.06.2011 в 15:28.
off on Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
999 997 V
кстати, людей с покровителем "рокоит" жестко обделили! у них праздник был 1ым, потом в последний день добавили благо на 3 недели, оно работало неправильно, много выкинули, теперь всем на праздник дают халявную благу... нечестно, надо бы восстановить справедливость... а если у человека активное благовоние(?) во время праздника оно будет так же отсчитываться или остановится?
Мистик
Теперь время сотворения заклинания "Петля времени" составляет 0.5 секунд.
Мда...Может давайте тогда еще и у Снятия Стресса и Астральной формы сделаем подготовку по секунде?А то ведь у Мистиков дофига мгновенных умений, в отличие от тех же магов, ога. Спасибо за анимацию с палочкой и День Мистиков, которых вы с каждым патчем все больше любите. Остальное не интересно.
Мистик
Теперь время сотворения заклинания "Петля времени" составляет 0.5 секунд.
Мда...Может давайте тогда еще и у Снятия Стресса и Астральной формы сделаем подготовку по секунде?А то ведь у Мистиков дофига мгновенных умений, в отличие от тех же магов, ога. Спасибо за анимацию с палочкой и День Мистиков, которых вы с каждым патчем все больше любите. Остальное не интересно.
хм, нам разряд усилят. интересно, я приду в ЦС, соберу мобов пачку, бахну разрядом, ваншотну - нет? Жряки сколько у вас макс разряд бил? у меня 253 вроде бы, 223 в среднем (мобы 47-48 в цс). процентов на 10 повысят урон?)
У меня макс 267к было. При разряде в 200-250к в аспекте света, нужно выпустить таких 2-3 разряда.
И что мы получаем сейчас:
- Cобираем пак из 10-15 мобов
- Даем разряд допутим на 300к
- А дальше стоим и смотрим как нас мобы догрызают
Либо можно поступить так, как предлагают разработчики:
- Агрим одного моба ОО и кара кара кара кара
- Агрим второго моба, цикл
Итого что мы получаем в итоге:
- более долгое зарабатывание голды раза в 3-5 дольше чем раньше.
- бесполезность умения разряд
- бесполезность 3х вех на непрерывный разряд + 1 проходящая
- бесконтрольный фанатизм
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
Что опять не так-то? Ты по 5 разных тем на дню (на разных ресурсах) создавала, на тему того, что фанатизм якобы плохо (рандомно) набирается.
Вот специально для тебя (потому что на сколько я заметил всем остальным было побоку) сделали чтоб не зависил от рандома... Все? Тема сразу же забыта? Теперь месяцы вайна на счет разряда будут? Не надоела одна и та же песня без конца?
а в следущем обновление ребята мы сделаем время востановление для частицы света и цепного света и все будут довольны что жрец теперь.......ладно я промолчу...)
У меня макс 267к было. При разряде в 200-250к в аспекте света, нужно выпустить таких 2-3 разряда.
И что мы получаем сейчас:
- Cобираем пак из 10-15 мобов
- Даем разряд допутим на 300к
- А дальше стоим и смотрим как нас мобы догрызают
Либо можно поступить так, как предлагают разработчики:
- Агрим одного моба ОО и кара кара кара кара
- Агрим второго моба, цикл
Итого что мы получаем в итоге:
- более долгое зарабатывание голды раза в 3-5 дольше чем раньше.
- бесполезность умения разряд
- бесполезность 3х вех на непрерывный разряд + 1 проходящая
- бесконтрольный фанатизм
Берем цепной свет, у которого вроде урон выше, и не маемся дурью...
от рун не зависит почти) шмот рулит в АО. руны второстепенное. я полуфиол,полуоранж 46 лвл. 8 руны бью разрядом прокаченным 170 с аурой! а то что 47 одетые лупят 250к верю. вот и говорю дело в шмоте
хм.....пример из своего кача!был 43лвл в зелени статы капец были не знаю как вообще выживал разряд крит 63К был и это было без рун!и теперь.....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
согласен ,что разряд не такой уж важный скилл, я использую его только 1 раз за бой..
Просто не понимаю зачем? зачем так резать жрецов...и так ведь уже убогий класс
Что опять не так-то? Ты по 5 разных тем на дню (на разных ресурсах) создавала, на тему того, что фанатизм якобы плохо (рандомно) набирается.
Вот специально для тебя (потому что на сколько я заметил всем остальным было побоку) сделали чтоб не зависил от рандома... Все? Тема сразу же забыта? Теперь месяцы вайна на счет разряда будут? Не надоела одна и та же песня без конца?
создаю темы где угодно, сколько угодно и какие угодно, ок? и по мере назревания вопросов. теперь вопрос в другом. тебе чего от меня надо?
мне по пушкам интересно...
у меня все пушки на коре уже сформированы и они падлы опять статы решили менять?
мне че терь 16новых пух если что искать надо?
по хилам, а ничего что вместо 20 сек отката разряда до того что он сбивает с ног (по описанию взятому на 3) в новых условиях эта цифра составит 30 сек (25 сек откат +5 сек каст)
согласен ,что разряд не такой уж важный скилл, я использую его только 1 раз за бой..
Просто не понимаю зачем? зачем так резать жрецов...и так ведь уже убогий класс
есть такое дело) Сурова рука разраба) за жрецов взялись все не отпустят) режут и режут ^_^
off on Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
999 997 V
Сколько можно уже менять туда сюда характеристики оборудки уже установленной на корабле? Логично было бы, когда меняются параметры оборудования корабля, снимать его и отправлять на почту + возвращать голд за установку/реагенты + давать возможность заново поставить его же бесплатно, а там хозяин будет уже сам решать будет он его ставить или нет.
Капитан крейсера "Агамемнон"
Видел рассвет и закат, ушел до лучших времен...
Берем цепной свет, у которого вроде урон выше, и не маемся дурью...
ну как вариант)
вобщем, нужно будет попробовать, а там посмотрим) мб пока бегаешь наагриваешь мобов ОО то по процессу горения им и одного "нового" разряда будет достаточно
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Петля времени >( Я вас ненавижу.... 0,5 сек =_= скоро мистики все умения будут кастовать преварщая миста в турель. И падать в астрал нельзя теперь(
Последний раз редактировалось ZZaGGrrUzz; 22.06.2011 в 15:39.