[*]Теперь "Карающий меч" Храмовника будет сбивать с ног замедленные "Связывающим проклятьем" цели.[*]Теперь "Карающий меч" Храмовника-воплощения будет сбивать с ног.
мдя... терь понятно, зачем "карающий меч" резали. так веселее, а то любой храм мог с ног сбивать. а терь, не любой, ток избранный!
Ну урон я не помню, а эффективный радиус у цепного цвета существенно выше. Не говоря уже о возможности лупить им нонстопом в аспекте милости.
Там такой же нонстоп как и был у разряда, не надо придумывать вехи одни и те же, каст не мгновенный, хотя мейби щас если тебя будут зергать 10-20 мобов и фан будет идти от урона а не от аспекта то можно и посмотреть что получится.
Да и по-любому -90кри как не крути
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
Я вот думаю плакать. Многостардальный разряд режцт уже в который рас. Я просто вот че думаю в моем билде фул хила, в котором я оставил разряд чтобы проходить кв, теперь не останется и его. Думаю придется проходить кв при помощи кары на 1.
И еще кое что, о5 тратить бабло чтобы переделывать билд. Как меня это уже запарило.
Великая и могучая Империя и её не менее Великий Вождь Яскер всегда впереди планеты всей!!!
Какие цифры в разряде 300????откуда???
Я не спорю что раньше мобы умирали от 2-х разрядов, но простите у него не было отката!
Уважаемые разработчики вы когда нибудь думаете головой прежде чем делать??
Вы не режете домаг вы убиваете жреца как ХИЛа за последние порезы он стал НА СТОЛЬКО УБОГ что тошно смотреть уже.
А были вложены не маленькие деньги!
Вы делаете его зависимым, но я чет очень сомневаюсь что будут добровольцы которые согласятся вместе фармить!!!!
а вот на жрецах спасибо давно хочу чтоб их урезали
Джва года? Я тебя поздравляю, их еще в апреле урезали переделали.
Сообщение от Gugamuga
Сообщение от Lex_Dark
Что-нибудь типа однокнопочного комбера, кастуем кару - увеличивается вероятность впадения в иступление, набираем процентов 50-100, юзаем фан и жарим под исступлением.
Слушай, я вот прочитал, подумал .... так это тож же чит о котором ты говорил )) только придется 1 раз нажать на вторую кнопку )) а так то же самое - кара,кара,кара и так до победы ))
При чем тут вообще фанатизм?
Сообщение от sbc344
как бы эльфы тоже со своим праздником пролетели
Ну так крылья то у них не спроста. Пущай полетають.
Сообщение от pereliv
И что мы получаем сейчас:
- Cобираем пак из 10-15 мобов
- Даем заготовленный разряд допутим на 300к
- А дальше стоим и спамим ЦПС иногда подхиливаясь СИ
Я вот думаю плакать. Многостардальный разряд режцт уже в который рас. Я просто вот че думаю в моем билде фул хила, в котором я оставил разряд чтобы проходить кв, теперь не останется и его. Думаю придется проходить кв при помощи кары на 1.
Вот тут советуют "цепной цвет", говорят в аспекте Милости им можно уничтожать все живое режимом нонстоп в радиусе.... особенно в Милости-то) Не?
Пользовательские аддоны теперь скрываются с экрана по нажатии Alt+Z и при показе главного меню игры. Это работает лишь в случае, если главная форма названа именем аддона.
Ура! Дождались!
Угу. Не прошло и... как бы не ошибиться... 3-х лет - запилили
Хотя щас оно и не нужно в обещем то
Уже надоело и жутко бесит. Какую бы тем не открыл, везде твой вайн про фанатизм. Сил уже нет терпеть это нытье тем более на одну и ту же тему на протяжении нескольких месяцев. Хотя бы перерывчики делай, утомило...
ты мне рта не заткнешь =) буду писать сколько угодно много. если тебя что-то бесит - лечи нервы, дружок!
Там такой же нонстоп как и был у разряда, не надо придумывать вехи одни и те же, каст не мгновенный, хотя мейби щас если тебя будут зергать 10-20 мобов и фан будет идти от урона а не от аспекта то можно и посмотреть что получится.
Да и по-любому -90кри как не крути
А это уже политика разработчиков) Впрочем, я разрядом не пользовался со времен переделки жрецов, ибо, судя по всему, особенностью нового геймдизайнера является стремление выпилить все АоЕ из игры. Ждем отрезания шарика и вьюги у магов)
Вот и да тада идея, сделайте возможность чтобы при удаление персанажа пожно было перекинуть руны и покров на дрогова сваего персонажа , а то я уже себе некро хила сделал. Народ реально гораздо эфективнее жреца. Хотя некр одет раз в 10 хуже и рунирован в 2 раза меньше.
Великая и могучая Империя и её не менее Великий Вождь Яскер всегда впереди планеты всей!!!
Вот тут советуют "цепной цвет", говорят в аспекте Милости им можно уничтожать все живое режимом нонстоп в радиусе.... особенно в Милости-то) Не?
Сообщение от Allods_Online
[*]Теперь в Аспекте Милости "Фанатизм" набирается не использованием Исцеляющего/Живительного света, а по факту получения урона группой, где состоит персонаж. Скорость набора Фанатизма остается эквивалентной старой. Влияние вехи "Железная воля" сохраняется в том же объеме.
Терра, мб это просто не приязнь по ги....вот скока лятал в а3, жрец всегда ругалсо на фан имхо когда надо фиг наберешь а когда не надо его девать некуда=(
мда уж будет теперь наградка....лучше бы золотом дали....разряд фактически убрали - прощай, массовый долбеж...теперь по мобику.....с фаном натворили чего(( фиговинка получается какая - то...и в ЗЗ теперь на коняшке нельзя... что кому то плохо что ли было оттого что мы там на ездовых носились?....ужас какой то...но только в этом. подсветка и обозначение нужных по кв вещей и мобов - круть, нобеля тому кто придумал)
не видел смысла в разряде и брал на 1 ради одного нокдауна в пвп, сейчас если значительно уменьшат кт возьму на 3
когда был не фулхилом собирал паки с ОО (всех мобов, что видел), далее несколько цепных (первый заготовленный) и искать новых мобов... xз зачем нужен вообще разряд...
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
*** кому в голову пришла идея усилять храмов? они итак читерный класс сейчас... бред
)
Уважаемый, надпись "Убиваца ап стену -тут!" явно для тебя.
А в целом о патче- за долгое время действительно положительные эмоции появились. В коем-то веке не прически правили, а улучшили работу как самого клиента, так и улучшили игровой процесс)). Это радует. За жрецов одно могу сказать-жаль... О праздниках... -это вообще отдельная беседа хД
Терра, мб это просто не приязнь по ги....вот скока лятал в а3, жрец всегда ругалсо на фан имхо когда надо фиг наберешь а когда не надо его девать некуда=(
не видел смысла в разряде и брал на 1 ради одного нокдауна в пвп, сейчас если значительно уменьшат кт возьму на 3
когда был не фулхилом собирал паки с ОО (всех мобов, что видел), далее несколько цепных (первый заготовленный) и искать новых мобов... xз зачем нужен вообще разряд...
Я маг , но я тоже хочу такой порезки , чтобы на мне висело по 20 + мобов ( ЦС , ЦС все оно) , можно еще повесиль какую нить элитку в нагрузку , и неспехом их вырезать без малейшего шанса откинуться от такой кучи , ПОРЕЖЬТЕ меня так !!!
•Пользователи, которые провели в игре более 5 месяцев, будут награждены специальным званием и знаком отличия. Самые преданные игроки, которые провели в "Аллодах Онлайн" больше года, получат звание и знак отличия рангом выше.
Пользователи??? или персонажи??? т.е. если у меня чар создан был до 22 февраля получу я звание??
Или нужно именно >5мес внутри игры провести??? (команда чата /возраст)
Давно пора) есть конечно аддон, но работает иногда кривовато
Теперь при нажатии правой клавишей мыши на имя любого персонажа в чате открывается меню с контекстными действиями: пригласить в группу, отряд, гильдию, добавить в друзья или игнорировать и т.д. Нажатие левой кнопкой, как и раньше, открывает строку ввода приватного сообщения.
Вообщем обнова порадовала) надеюсь так же получить награду, т.к. год с чем то в АО
*Жду* скины пета некра
Последний раз редактировалось serega090391; 22.06.2011 в 16:01.
ты мне рта не заткнешь =) буду писать сколько угодно много. если тебя что-то бесит - лечи нервы, дружок!
О_о и не собирался тебя затыкать, если вдруг сама не заметил. Я спрашивал самой-то не надоело столько вайнить на одну и ту же тему? А ты тут в ответ неадекватить начинаешь... Нервы... "Дружок"...
Кому еще после таких постов лечиться надо?
UPD. Можешь не отвечать. Все с тобой понятно. Я офф от разговора с тобой.