Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
Ну эт типа как в тим фортресе 2 медальки для понтов...
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
А когда введут возможность друидам пета менять в комнате перемен? Давно обещали, но конкретную дату, кажется, так и не назвали. Либо я что-то пропустила.
Да, кстати, и не планируется ли какая-либо оптимизация желтой и зеленой энергии пета?
1. из игры не убирали разновидность жрецов с разрядом. хочешь - бери, не хочешь - не бери
2. порезана, перечитай патчноут
3. ты даже и не понял о чём я. лишь бы чёто написать, да?
1. Я и не писал что убрали разновидность жрецов с разрядом, разряд много кто брал и дальше будут брать, а писал я про билд РАЗРЯДНИКА - его больше нет.
2. весенний патч усилил разрядников читай патчноут.
3. А ты не понял про что я, так что давай 3. больше не будем писать.
мамамоя... ну чем мист опять не угодил... что вам петля, мешала жить сильно, зудело в одном месте? эти 0.5 сек спасают жизнь! да и на ходу не скастуешь теперь...
отстаньте от мистов уже, и так нас мало осталось((
есть люди, накурившиеся на 1,5 !!!!!!! года вперед.
это не бред. это не правильный покровитель.
предлагаю запустить в таком случае скрипт у кого действие покрова больше 21 дня, обновить это значение в 21
все кто пролетел будут довольны)))
мамамоя... ну чем мист опять не угодил... что вам петля, мешала жить сильно, зудело в одном месте? эти 0.5 сек спасают жизнь! да и на ходу не скастуешь теперь...
отстаньте от мистов уже, и так нас мало осталось((
Несмотря на то, что я сам успел накуриться на 5 месяцев, я считаю, что нужно откатить всю полученную накурь и вернуть платиновые монеты.
Потому что если уберут благи из продажи - это будет явно несправедливо к тем кому праздник не достался.
Сообщение от Hedogon
а кто тебе не давал? сидишь ноешь
Ты тупой?
Кто не давал обладателям остальным 8 покровителей? Календарь наверно, в котором этих праздников просто еще не было
Сообщение от sbc344
это не бред. это не правильный покровитель.
предлагаю запустить в таком случае скрипт у кого действие покрова больше 21 дня, обновить это значение в 21
все кто пролетел будут довольны)))
Да хватит уже причитать. Хилбот чистый нужен только для начального этапа одевания пати в а3. ВСЕ! В а2 хилбот уже не нужен с появлением зелени 45 и сини 46. Совмещайте кара-хил и мили-хил. И не плачте, если вы 46-й хилбот, сами виноваты, переливаетесь в гибридов, для а2 хилбот это самоиздевательство!
1. Я и не писал что убрали разновидность жрецов с разрядом, разряд много кто брал и дальше будут брать, а писал я про билд РАЗРЯДНИКА - его больше нет.
2. весенний патч усилил разрядников читай патчноут.
3. А ты не понял про что я, так что давай 3. больше не будем писать.
1. жрец-разрядник как был, так и остался, с долей изменения в билде. если ты не уловил хитрости, то не стоит обобщать. об этом кстати я и умолчал в 3 пункте
2. урезали дамаг, увеличили маназатраты, убрали инкаст, убрали несбиваемость от невозмутки. да, хорошее усиление разряда
3. см #1
ты походу мало понимаешь в жрецах и плохо осведомлён. не стоит вносить путоницу и постить неверные сведения
Да хватит уже причитать. Хилбот чистый нужен только для начального этапа одевания пати в а3. ВСЕ! В а2 хилбот уже не нужен с появлением зелени 45 и сини 46. Совмещайте кара-хил и мили-хил. И не плачте, если вы 46-й хилбот, сами виноваты, переливаетесь в гибридов, для а2 хилбот это самоиздевательство!
хах я танк седня на кирахе с хилботом дним минут 30 бились в итоге никто никого не приговорил одеты и зарунены одинаково,долго и нудно бились в итоге он каждый раз отступал в пис зону когда мана заканчивлась потом ваще к омуту времени прилип и не вышел уже из нее)
Давай сюда билд "гибрида кара-хил", чтобы все тупые нубасы вроде меня сразу прониклись истиной.
Зачем мистикам и в правду сделали каст Петли Времени
Так-то обнова классная, а можно узнать когда будут заменять модель пета Шамана на Гиену?
З.Ы. Чет я забыл скок я в АО уже играю, будет ли мне подарочеГг
Все круто)
Разряд как был Уг после обрезания, так стал еще большим Уг)
Я ** как можно быть гибридом в нормальных боевых условиях, даже в А3) Гибрид это полное Уг, так же как и Разряд)
А по Фанатизму посмотрим, я думаю это даже круто т.к раньше ты кастовал Жис и шанс был приличный но не всегда) а теперь любой дамаг по группе может ввести в Фанатизм?), если да то это круто личное имхо и конечно же надо смотреть тестить)
Тру Хил, Нубо Мили Раскола Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again