Да не че так патчик )))
На неделю бы позже патчик,что бы я знак на 1год получил =\
мб кого заинтересует тык
я статами накручивал урон смерча до 340К а теперь что? всего будет 40к? не будите во мне киргиза!!!
Сообщение от ko6p Все круто) Разряд как был Уг после обрезания, так стал еще большим Уг) Я ** как можно быть гибридом в нормальных боевых условиях, даже в А3) Гибрид это полное Уг, так же как и Разряд) А по Фанатизму посмотрим, я думаю это даже круто т.к раньше ты кастовал Жис и шанс был приличный но не всегда) а теперь любой дамаг по группе может ввести в Фанатизм?), если да то это круто личное имхо и конечно же надо смотреть тестить) да ваще все круто братан!! ток ник бобр сделай хДД
Сообщение от Denis_Gaskov Зачем мистикам и в правду сделали каст Петли Времени Так-то обнова классная, а можно узнать когда будут заменять модель пета Шамана на Гиену? З.Ы. Чет я забыл скок я в АО уже играю, будет ли мне подарочеГг Судя по твоей регистрации то немного. А я получу вроде за пол года))
Сервер: Вечный зов Раса-эльф, Магистр-33 уровень
Сообщение от hokkut22 1. жрец-разрядник как был, так и остался, с долей изменения в билде. если ты не уловил хитрости, то не стоит обобщать. об этом кстати я и умолчал в 3 пункте 2. урезали дамаг, увеличили маназатраты, убрали инкаст, убрали несбиваемость от невозмутки. да, хорошее усиление разряда 3. см #1 ты походу мало понимаешь в жрецах и плохо осведомлён. не стоит вносить путоницу и постить неверные сведения 1. ты просто врешь что жрец разрядник 2. Какая не сбиваемость от невозмутки, он ваще несбиваемым стал (ну кроме стана и сбития с ног, от этого и невозмутка неспасала) и именно это говорит о том что ты не разрядник. видимо вы большой теоретик, но неплохобы сначала попрактиковаться, прежде чем тут чушь всякую писать.
[QUOTE=Mindfolk;3004117]каким нубом надо быть, чтобы не убить хила с парой дамажащих скиллов на 1-2? ну так ты вар а я пал причем еще раз скажу билд полностью под танк а2,дамаг унылый а убить раз 5-6 слил бы так он каждый разв пис зону сваливал писал же вроде читай внимательно плз)
Норм обнова, накурью токи расстроили за монеты
норм все) хорошо хотя бы сталков не тревожили)
Сообщение от Maverik2Real Норм обнова, накурью токи расстроили за монеты я одно благо таки успел припасти на 21 день за платину с праздничка лекса тем и живем пока)
При торговле с неигровым персонажем за альтернативную валюту будет открываться вкладка "Ценности". чё то не понял нифига
у меня только один вопрос, а зачем тогда оставили жрецов как клас, если их урезали доконца?? некров в хилы тогда переделывать что ли?
[QUOTE=GooDEyeaR;3004142] Сообщение от Mindfolk ну так ты вар а я пал причем еще раз скажу билд полностью под танк а2,дамаг унылый а убить раз 5-6 слил бы так он каждый разв пис зону сваливал писал же вроде читай внимательно плз) Паладина хил точно никогда не уйдет )
Как хорошо что у меня некр и переродок жряк. Обоих апнули =). Насчет розряда. Все отлично апнули уронку добавили кд. Еще есть ЦС для того, что бы кучу пинать не все так плохо. Насчет некров тоже не плохо, апнули урон от пета и самого некра на 3% к тому же уменьшили время розгона дпс где то на 6сю
- О боже, они убили некра!! - Сволочи
шторм сколько бил в общем? и кто его использует? разница какая терь?
З.ы Дай-дай-дай медальку
снова порезка... хоть чтонить бы усилили.. ну ждем осени та обнова все решит : она или спасет АО либа убьет (если снова порежут хоть чтонить то убьет)
Сообщение от andr978 1. ты просто врешь что жрец разрядник 2. Какая не сбиваемость от невозмутки, он ваще несбиваемым стал (ну кроме стана и сбития с ног, от этого и невозмутка неспасала) и именно это говорит о том что ты не разрядник. видимо вы большой теоретик, но неплохобы сначала попрактиковаться, прежде чем тут чушь всякую писать. мдя... что и требовалось доказать. вообщем, ты качайся, познавай жреца, а через n-ое время перечитай эти посты на сим откланиваюсь и ухожу, раб.день заканчивается
Хоккут, играл жряком... Хоки, рыжая няшка^^ Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке
0.5 сек петля.....
Да хватит уже причитать. Хилбот чистый нужен только для начального этапа одевания пати в а3. ВСЕ! В а2 хилбот уже не нужен с появлением зелени 45 и сини 46. Совмещайте кара-хил и мили-хил. И не плачте, если вы 46-й хилбот, сами виноваты, переливаетесь в гибридов, для а2 хилбот это самоиздевательство! Бред. (10 бредов)
Холодильник тоже космос
Жопорукие жряки уймитесь наконец и хватит стонать .... Жряк в хиле неубиваем и это факт , понимаю , к бессмертию вам еще и имбадамаг хочется ...
"Большая сумка , свитки опыта и репутации , а так же уникальный костюм ! Начни игру с нажатия этой кнопки ! >>> жми суда <<<
А когда серваки запустят?
Windows 7, Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS канал:4mb
Уникальные наборы в Лавке Редкостей Уважаемые игроки! В Лавке Редкостей появились специальное предложение - уникальные наборы. Каждый набор представляет собой несколько предметов, продающихся со скидкой. • Выгодный набор содержит в себе Том Знаний (5 шт.) и Кристаллическая Крошка (50 шт.) Его стоимость составит - 99 кристаллов. • Малый набор счастливчика содержит в себе Ларец Наставника и Кристаллическая Крошка (90 шт.) Его стоимость составит - 270 кристаллов. • Большой набор счастливчика содержит в себе Ларец Наставника (3 шт.) и Кристаллическая Крошка (260 шт.) Его стоимость составит - 780 кристаллов. • Набор укротителя содержит в себе Огнегрив и Кристаллическая Крошка (500 шт.) Его стоимость составит - 2100 кристаллов. Желаем вам приятных покупок. Спешите время акции ограничено!
Сообщение от mrhoop Бред. (10 бредов) Аргументируй свое утверждение. А так это просто ответ ниочем )
*** если бы не было златогрива, купил бы кри крошку и огнегрива(((
А исчесление идет с даты регистрации?
А вот порталы на Осколке Гипата и Пещерах - это хорошо, два места в сумке освободится!!!
Сообщение от Kirevan Тока не надо стонать что серваки еще не работают, их включат минут через 10 !!! ....(Спустя полчаса) Сейчас точно включат ....(Спустя Час) Вот вот включат ....(Спустя 2 часа) Да когда же они их включат?
Шамы Вас не трогает то, что маги отправив пета под сугроб мутузят Нас как Мобов?
А отсчет времени до звания будет даваться со времени регистрации или же в зависимости от времени, проведенного ONLINE?
ИГРА ПРОСТО ХУЕВАЯ
Подарок зависит от величины первого платежа: при зачислении на счёт суммы от 1 до 99 кристаллов мы дарим вам Том Знаний, при зачислении на счёт суммы от 100 до 399 кристаллов вашим подарком станут Том Знаний и Журнал на 25 страниц, при зачислении на счёт суммы от 400 до 799 кристаллов бонусным письмом вы получите Том Знаний, Журнал на 25 страниц, Сумку собирателя редкостей и Сейф на 36 ячеек, при зачислении на счёт суммы от 800 кристаллов и выше в подарок будут включены Том Знаний, Журнал на 25 страниц, Сумка собирателя редкостей, Сейф на 36 ячеек и ездовое животное (Лигийский или Хадаганский скакун в зависимости от фракции, к которой принадлежит персонаж). Подарки начисляются при любом способе оплаты, включая SMS, кроме оплаты пин-кодами.
Сообщение от ChousenOne Гениально! Аплодисменты! Все встают! А ничо что теперь друль на троне убьет кого угодно просто давая команды пету??? Об этом подумали? А че, жаба душит? Попробовал бы ты им теперь поиграть с порезанным петом, а обещанного увеличения урона молниями так и НЕТ. И вообще поменьше бы ныли и некров и жряков не порезали бы так!
ёпрст, заныли изза разряда, ваще им не пользовался и мне пофигу, пускай вапще хоть уберут его, мили-хилом бегал и буду бегать, мня устраивает
Аргументируй свое утверждение. А так это просто ответ ниочем ) Ну знаете, не всегда летаешь с рыжими донатами Каждый должен четко выполнять свою роль в пати, и чем лучше ты это делаешь - тем лучше для всех
Сообщение от Denis_Gaskov Ну а с чего еще-то? С общего время онлайна в игре не?
Сообщение от NHero А отсчет времени до звания будет даваться со времени регистрации или же в зависимости от времени, проведенного ONLINE? Блин ты хоть представляешь, что значит год онлайн)))) Конечно имеется в виду регистрация
Сообщение от Maverik2Real Блин ты хоть представляешь, что значит год онлайн)))) Конечно имеется в виду регистрация Поверь мне есть и такие...
Что вы все за эти звание цепляетесь наверни ка, тем кто 5 месяцев дадут звание з.а.д.р.о.т, а тем кто больше года з.а.д.р.о.т.и.щ.е))))
мне понравилось биржа что будет довно пора и слушайте большое спс что при направление на предмет или сушество будет показано для какого задания))) я просто к wow привык молодцы привыкну терь к вашей игре и буду постояно в неё играть и подсажу много людей на неё например я в больнице лежу там много людей я уже 5 пригласил от туда!!!!!!!!
Сообщение от Gugamuga Подарок зависит от величины первого платежа: при зачислении на счёт суммы от 1 до 99 кристаллов мы дарим вам Том Знаний, при зачислении на счёт суммы от 100 до 399 кристаллов вашим подарком станут Том Знаний и Журнал на 25 страниц, при зачислении на счёт суммы от 400 до 799 кристаллов бонусным письмом вы получите Том Знаний, Журнал на 25 страниц, Сумку собирателя редкостей и Сейф на 36 ячеек, при зачислении на счёт суммы от 800 кристаллов и выше в подарок будут включены Том Знаний, Журнал на 25 страниц, Сумка собирателя редкостей, Сейф на 36 ячеек и ездовое животное (Лигийский или Хадаганский скакун в зависимости от фракции, к которой принадлежит персонаж). Подарки начисляются при любом способе оплаты, включая SMS, кроме оплаты пин-кодами. ммм, а это только вот сейчас введено? Просто позавчера сделал свой первый платеж на 2145 кристалов. Будут ли мен подарки?
Правила форума