Жаль,что Элиниалон больше не играет))
Ужос.И где акция на кри крошку?тут подарок -это кокрас что не кри крошка.о да.целый ларец или огнекрив.yfa yflj
Когда Этот ТролеМэйл успокоица... ничего толком. Ларцы пихают вперед без бонусов, выгоды в покупке крошки нет, вместо 50 - 20 крошки дают в 1 наборе, а в описании ларцов новых при наведении на картинку ларца высвечивается ларец археолога (а еще там пишет наборы гравировки выдают вы такое где нить встречали нет????)... КОПИПАСТ КОПИПАСТ КОПИПАСТ бесите
А видал я их тоже буду копипастить на каждой странице
Кстати,Яскер брутально выглядит на картинке при загрузки клиента *____*
покупаем мешок с 90 крошко и ларец в подарок?
Товарищи-форумчане,пускаеть на сервера?)
Новый слоган: "Ололоды онлайн. И целых 3.5 часов для профы мало!"
З.Ы. Ларцы будут отдельно продавать иль только в наборе?
Печальный хилбот 49+
Вояка переродок 46
Дру второйпереродок Оо
Пустите донатов на серваки пока они не повесились)))))
Хоть время профилактики и увеличили до 19:30, но всё равно не успеют. Наверно не все наборы загрузили в ЛР. Пичаль....
Меня радует,что хоть 3,5 часа,а не как во время порезки луков и мистов 5)
да уж...пускали бы профы ночью, когда не так много людей играет
sutlex77 да они подумали, типа "а давайте еще ченить по бырому придумаем и запихнем в лр? ниче еще часок подождут ^^"
вообще то правильно было бы испытывать обнову сначала на локальном сервере, а уж потом запускать на основной, тогда время тестов уменьшается в разы...
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Сразу бы до завтра писали и все что б мы успокоились
хмм. разрабы тоже чтоли после работы с АО занимаются?
Люблю такие дни-в ожидании запуска на сервера,биг обнова....ммм,клево,помню,как я своему сталку билд новый делал после порезки и удалил его нафиг.Щас сталки адекватные хоть![]()
Ага разрабы днем дворниками работают а вечерком обновы придумывают)))))
кстати да, такое только в аллодах есть :PЛюблю такие дни-в ожидании запуска на сервера,биг обнова....ммм,клево,помню,как я своему сталку билд новый делал после порезки и удалил его нафиг.Щас сталки адекватные хоть
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Что то мне не нравится 0.5с в петле во времени... за это время любой пал вар мне успеет навесить(( вообще беда...
Седня нормально не поиграешь это точно) ваще сервак упадет и еще на 10 часов профу замутят)))