Это навсегда что ли? Неее слишком вкусно. Почему не указана дата начала и окончания?!
Жил без страхаИ умер без страха.
Каким боком эти наборы выгодные абсолютно не понятно, для игрока 20лвл или около того, разве что.
krvc [Дымко МГ]
А мне теперь торопиться некуда зашел сорвал 4й свиток и 260кри хы!
Чо за жоская клоунада пошла от "игроков" с пятидневным акком....
зы. купил за 780 от жадности, зубы на полку -_-"
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
4 sbc334
Точно перепутал, но сути особо не меняет
На полноценную акцию не тянет,жду акцию...
Вечный зов---Рат-танк 46лвл
посмеялся ))) похоже ларцы не очень берут, поэтому их продают сразу в 2-х акциях )
АААА только перед патчем купил 500 кри крошки и сейчас на набор с огнегривом нехватает чо за невезение
а я норм парочку наборов купил = 180кри +2 ларца в подарок
акция ниочем, выгода нулевая
проще и гораздо дешевле крошку с рук покупать
ждем нормальной акции с крошкой за пол-цены
Купил набор за 780. Тот, где бонусом 3 Ларца идут. Из третьего ларца мне выпала 3-я страница. Я доволен![]()
Решил тоже купить. Начал искать выгоду в крошке.
Первый вариант отбросил сразу - 5 томов знаний - выгодно только переродкам и качающимся, тут конешн в ущерб крошке идет дело. 2100кри, тут понятно, что 600 кри идут на огнегрива, а это 200 крошки упущенные, не айс. Стал смотреть наборы за 780 и 270. Пришел к выводу - они одинаковые, если свести их кол-во крошки друг к другу - то же самое кол-во ларцов получится. Вот и все, мало ли поможет кому)
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Выгоды тут почти нет, просто приятный бонус к крошке... Я лично купил два вторых. Поднял рунки и сундучки по открывал...
Вот и все, что можно срубить тут![]()
ну не скажи:
Покупается второй рефералом 45+ лвл, соответственно 108 купонов пригласившему.
Реферал продаёт крошку с рук по 29 голд и покупает на этот голд кри по курсу 1 к 9,5 (ну пока еще сильнее не упал скажем так). Итого получаем 275 кри.
Итог бизнеса: +5 кри +1 ларец настаника + 108 талонов реферала. Профит!
Для тех кто сейчас клеит руны, очень даже ничего акция, плохого точно ничего не вижу.
Эх,оставили бы акцию числа до 9-10 июля а ? У меня раньше чем в этих числах денег не будет просто,огнегрив нужен очень,тут он получается за 600 руб всего,да и крошка не помешает само собой![]()
А я в отъезде по работе до 1го июля... тож пичально...
думать надо было,когда качаешь русскую ММО)
Последний раз редактировалось ilatt; 03.07.2011 в 18:33.
Он октрыл набор, в котором раньше были ларцы по акции - наборы из лр убрали, а он, заранее купив их, открыл - и ничего не получил. Товарищу предлагаю обратиться в саппорт.Не понял ? т.е в наборах рандом что ли ? э э э мэйл вы что совсем ? я за 2100 рублей хочу огнегрива и 500 крошки а не конфетти и что то еще !
у меня зарплата 9-10-го будет,собираюсь покупать уже и что ? рандом ? или я неправильно что то понимаю ?
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Та же проблема.
Во время акции мной было куплен "Больших набор счастливчика". После чего в связи с отпуском я длительное время отсутствовал в игре. Несколько дней назад, открыв набор я НИЧЕГО не получил. После открывания набор пропадает, а Ларцы Наставника (3 шт.) и Кристаллическая Крошка (260 шт.) не появляются. После чего написал в сапорт, в ответ попросили прислать скриншот.
Вопрос, скриншот чего? У кого еще была такая проблема?
это же ололоды, такие баги не редкость =(
LotrX, SieVki
Аналогичная проблема, 2 недели назад написал в поддержку, конкретно указал что произошло
так как было 5 или 4 набора а я использовал 2 или 3 (в это тоже проблема, так как не помню сколько с ходу открыл)
осталось 2 штуки, в ихнем описании отсуттвуют какртинки, те что есть в ЛР....
после юзания они пропадают в чат ничего не пишется, в сумку ничего не падает!
ДВЕ НЕДЕЛИ прошло, люди заплатили кристаллы, которые как известно люди пополняют рублями (покупка за голд не в счет, это значит кто-то другой вдонатил)
САПОРТ МОЛЧИТ, почле этого вышло вроде дажу пару патчей, в них не то что ничего не полечили, но даже не убрали эти багованые наборы из лавки
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или то что должно было упасть из наборов, а также ЗАМЕНИТЕ БАГОВАНЫЕ НАБОРЫ!