похоже, сервер опять упал...
15xx в очереди - хотя загрузка сервера всего 25% примерно ... обновление заняло всю клиентскую базу и теперь на сервер никак? о_О
Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек
я так понимаю: не удается подключиться. У всех...
1282 я =)
Я даже к серверу подключится не могу ))
"Пора запускать игру"-гы-гы-гы!
Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/ Верните Империи звезды!
380+ в очереди я...жду 30 минут уже, еще час придется ждать походу. Хотели в а2 слетать, ну да, обломались
Вы че офонарели?? какой установлено?!! Никто зайти не может
* Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов. * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.
Я вобще подключиться не могу
http://www.allods.net/images/profile/61206.png
Сообщение от marabo рукожопые!!!! "соединение прервано, не удается подключиться" присоединяюсь еп"а !
Скоро ради захода придется комп на ночь оставлять))
Ну как так!Сижу сижу сижу сижу 76 место алилуя и одно маленькое прынь отправило меня на 1746место!!!Потом когда я понялся на 962 ну и как всегда меня снова выкидывает
да не давите вы на них, они паникуют и делают ошибки)))
И почему же в игру не заходит?
обновление это замечательно, но зайти вообще не представляется возможным... время неудачное залива, надо с утра когда люди на работе))
Щас будет надпись "Профилактика с 15.00 до 23.00 по мск" ))
Хьюстон у нас проблемы!!! Похоже все не могут подключиться?
30 минут не могу зайти... 30 минут в очереди - надоело... закрываю клиент покачать торренты - закрываю торренты (ни сидеров, ни личеров почему-то нет) - открываю клиент - фиг вам дорогой товарисч...
Ребята, смиритесь уже, не поиграть нам сегодня =/
А вообще есть счастливчики которым удалось зайти?
слов нет (10 буковок)
Горн Войны хЛьвицАх Суар мелкое кОтэ ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
не могу зайти(
Был ~800.. Сижу минут 30.. Теперь ~430
мда... ждал сидел 6 часов потом постоял в очереди а теперь вобще зайти не могу. говорил же я что они сломали все. рукожопые.
ууу .не удается подключиться=) посмотри на хост. OBT!!!!/allds.ru пошел убиваться ап стену
http://nick-name.ru/forum/%E9%E0%CC%...E%E4%E5%F0.gif
Когда можно будет поиграть в эту игрушку?)
гы гы гы звездочки гыыы рано или поздна это должно закончится,о еще одна!!!
Уникальные наборы в Лавке Редкостей 22.06.2011 Успей купить! - это дааааааааааааа))))))))))))
сервы упали дружно
в игру я защел видел много народа, все новые сундуки открывают=)
зайти просто анриал, ну как же так(((
Хватит издеваться над игроками !!! почените своё доисторическое железо=((
Обидно, хотелось в числе первых сундуки пооткрывать, но хухъ.
Так когда запустят???
гы гы гы, как ве жаждали когда же будет установлен патч и тут оппа! и ни фига! облом короче косяк разрабов...
зато столько людей снизошло до регистрации на форуме)))
Сообщение от 67prototype67 в игру я защел видел много народа, все новые сундуки открывают=) а потом что случилось?))))выкинуло тебя?))
Щас еще 1 профу сделают Июньское обновление установлено! 22.06.2011 Пора запускать игру Ога, запускать.. Совсем запускать
ААААААААААА. хост obt.allods.ru ААААААААААААААААААААА
Правила форума