Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]
Закрытая тема
Страница 22 из 35
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 1382
    Бродяга sma57 на пути к лучшему
    вот блин вы хотябы видели это обновление в реале.А вот я нет! у меня модем билайновский и вчера вечером поставил на скачивание а сегодня утром только 80мб скачалось

Лига Гражданин Лиги Shvera на пути к лучшему
    Не знаю, как у других друлей...но у мя как не работали команды пета, так и не пашут. С маунта спешилась, умелка в откате, а пет стоит затупливает...
    Ваншотная друля ...)

Поселенец Grobovshik7 на пути к лучшему
    что наехали на шамов...нефига ничего на пони не работает, ни пета в бой, ни молнию в зад, слезает собака

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guliverza Посмотреть сообщение
    босс с Авалона - Фил ди Дусер теперь имеет матное имя
    игра его породила, игра его ник и зацензурила
    Ничего, скоро пофиксят. Будет в АО босс БезымянныйХХХХХ. Правда, тем, кто только дойдет до Авилона придется подождать 10 дней, пока его из бана за нецензурный ник выпустят.
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    а вообще о каких командах речь?
    если боевые команды для пета включены в список, то собственно с КАКОГО _одному_ классу такой подарочек?

я может тоже хочу огнестенки шары и т.п. кидать не слезая с лошадки, но нам такого ни в жисть не дадут, а друлям нате...
    хех...
    Еще один фантазер "тему не читай@сразу отвечай".
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 23.06.2011 в 09:12.

Империя Курсант Империи Jirard на пути к лучшему
    Где награды де чо?!ТП это конечно классно но засталять безногого мистика оббегать весь незеб и увидеть только арену улучшенную?Где обменник где награды,благу мне халявную не дали - скурил сам

Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    Порадовало про храмов. Теперь храм стал еще большей машиной для пвп Жрецов только жалко, разряд сильно порезали, такой откат это слишком сурово, это максимум 1 разряд за бой. Печалька.

На Гипате есть телепорт! Ура, дождались!

А наград ветеранам так и не дали еще. И обменника еще нет.
    Интересно, а кошельки с кри уберут из лавки?

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    а вообще о каких командах речь?
    если боевые команды для пета включены в список, то собственно с КАКОГО _одному_ классу такой подарочек?

я может тоже хочу огнестенки шары и т.п. кидать не слезая с лошадки, но нам такого ни в жисть не дадут, а друлям нате...
    хех...
    Лол))) каждые 5-10 страниц находится человек который пишет подобное))))))
    Для тех кто в танке - СЕЙЧАС ДРУИД ОТПРАВЛЯЕТ ПЕТА В АТАКУ И СРАЗУ СЛАЗИТ С МАУНТА!!!!!!!!!!!

P.S. Походу только у Друидов поправили, а шамы и знахари в пролете(((( (добрый человек подкинул инфу что у шамов не работает по прежнему)
    Последний раз редактировалось skinetneo; 23.06.2011 в 10:27.

Бродяга Dag666 на пути к лучшему
    Странно, что в описании этого не было, но почему-то в испытании Астральный яд в пещере Тка-Рика яд стал дамажить процентов на 30 сильнее((( очень жаль урезанный символ крови, теперь он вообще бесполезен(

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Гибберлингский набор для кора выше всяких похвал, очень красивый Только вот... Поставила я очаг с рыбой возле сокровищницы, рыба жарится как положено внизу, а огонь горит почему то на верхней палубе Скажите пожалуйста, когда можно будет покушать готовую рыбку?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: очаг1.jpg
Просмотров: 418
Размер:	128.0 Кб
ID:	97091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: очаг2.jpg
Просмотров: 395
Размер:	163.5 Кб
ID:	97092  
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Курсант Империи DaDorf на пути к лучшему
    что-то как-то награду не дали...жене дали, а мне не дали, хотя она регистрировалась недели на 3 позже меня...
    а, прочел то что оранжевым, так что надежда еще есть)))
    ...совсем не сплю...

Империя Цеховой Мастер Империи Sined1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Пользователи, которые провели в игре более 5 месяцев, будут награждены специальным званием и знаком отличия. Самые преданные игроки, которые провели в "Аллодах Онлайн" больше года, получат звание и знак отличия рангом выше. Нововведение станет заметно в игре через некоторое время, в течение которого мы будем определять самых преданных игроков "Аллодов Онлайн" , которые получат награду.
    Вот про это не понял.
    Тут про время аккаунту или персонажу?
    Последний раз редактировалось Sined1; 23.06.2011 в 10:27.

Лига Волонтёр Лиги nik30rus на пути к лучшему
    косяк найден - в царстве природы из-за смены работы телепорта, телепортер Лада Березова не отправляет к месту привязки камня.

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как разработчики решают, кому дать награду а кому нет?

Империя Курсант Империи thechudaki на пути к лучшему
    Гдето между Незебградом и далеким астралом
    У меня через три два месяца год в аллодах
    Сарнаут умер под музыку бардов...

Вольный Аллодер coberu на пути к лучшему
    Язычник
    • Питомец друида теперь будет возвращаться из призрачного мира только по команде хозяина.
    • Теперь описание умения "Шторм" соответствует количеству урона, наносимого этим умением.
    • Теперь при входе в игру питомец всегда будет появляться в призрачном мире.
    • Исправлена проблема, вследствие которой при ослеплении Язычника его питомец терял цель и выходил из боя.
    • Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовала анимация удара "Молния" на максимально отдаленном расстоянии.
    • Теперь команды друида работают при их использовании на ездовом животном.
    Практически чистая косметика, а столь ожидаемого фикса пета, забагованного на энергожрущих мобах и выводящегося из строя чуть ли не любым дебафом, как не было так и нет.

Отдельное спасибо за телепорт из ЦП. Привязать его к КД камня путешественника было верхом "гениальности". Язычник, наверно, единственный класс, который теперь использует камень не для ускоренного перемещения, а для сбора ингридиентов.

Праздники
    • Теперь на праздниках, посвященных Покровителю, у затейниц Колетт ди Близар и Полины Улыбкиной в продаже не будет зелий. Во время проведения праздников Покровителя персонажи, заручившиеся его поддержкой, при входе в игру будут автоматически получать благосклонность.
    Да-да, я оценил. Эти НПС со мной теперь вообще не торгуют, ни монеты обменять, ни благо купить, хотя праздник Гирда до 15 июля. А благосклонность покровителя при входе в игру я получил... на 5 секунд... в первый заход Спасибо!

Империя Курсант Империи DaDorf на пути к лучшему
    У жены тоже Гирд и та же проблема, Улыбкина не торгует и покровитель НЕ благосклонен..
    ...совсем не сплю...

Новобранец pruflas печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Allods_Online
    Для маломощных компьютеров появилась возможность заменять модели персонажей на упрощенные. В настройках игры на вкладке "Доп. видео" в группе "Настройки упрощения моделей" появились следующие опции: "Дальность упрощения объектов" и "Динамическое упрощение моделей". Если раньше некоторые игроки могли испытывать проблемы с подгрузкой персонажей в городе или ощущали падение производительности игрового клиента при нахождении большого числа персонажей в кадре, включение новой опции может решить эту проблему. По умолчанию данные опции отключены в настройках.
    Нифига подобного вчера тестил, проц как показывал 100% загрузку так и показывает.

А еще огорчило что теперь в праздник покровителя нельзя купить элики.

Поселенец Saming на пути к лучшему
    аааа! моя просьба в сапорте услышанааа!! =))
    спасиба разрабам! мож теперь я и поиграю наконец ))

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Ну что могу сказать - из июньской обновы запомнился лишь вчерашний мегаэпический срач на форуме, ради этого стоит играть в Аллоды ящитаю) А в игре похерился список игнора и друзей, в который раз уже. И с календарем косяк.....

Новобранец V0xd0y на пути к лучшему
    [*]Теперь в Аспекте Милости "Фанатизм" набирается не использованием Исцеляющего/Живительного света, а по факту получения урона группой, где состоит персонаж. Скорость набора Фанатизма остается эквивалентной старой. Влияние вехи "Железная воля" сохраняется в том же объеме.
    Опять велосипед, почему нельзя сделать набор фанатизма от любого из основных умений относящихся к текущему аспекту ?

В Хиле фан набирается от использования любой хилки.
    В свете от любой атаки светом.
    В ярости от любой мили атаки.

и из набора фана исключить действие дота.

Горожанин strrang3r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tottopxd Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь жрецу делать... куда теперь с таким разрядом деваться? Зашол 5 мин поиграл и чуть клаву не разбил от такого "шикарного" разряда! Да у жреца половина умений с откатом... что нам теперь Карой и Очестительным Огнем всех жарить? Я в шоке! Буквально вчера агрил на себя 7 мобов 30-31 (сам я 32) буквально секунд 15 и этих мобов уже не было спасибо разряду ВЧЕРАШНЕМУ с кастом в 4.5 сек без отката, а сейчас каст в 1 сек (как это "шикарно") и с откатом в 25 сек! Куда катится мир? Дамаг они прибавили... на 100 единиц то дамаг вы прибавили? Такое ошушение будто сами разрабы вобще не играют в игрушку... Звание какоето бесполезное кинули, поменяли иконки некоторых умений... Да накой мне эти иконки и звание РАЗРЯД ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ! Все режут классы и режут, режут и режут! Мож разрабам стоило пойти работать хирургами или мясниками? или на крайняк дома колбасу резать! True Аллоды были во время ЗБТ, а то во что они превратились сейчас это просто куча мусора! Еще пара таких изменений и аудитория игры начнет разбегаться по другим игрушкам!
    Нуп и опозорилсо

Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    Ндааа, если у шаманов и правда не работает команда петом с коня - то это большая печалька. В очередной раз мы видим отношение разрабов к не-канийцам, в таком случае. Бедные жруны, их окончательно лишили статуса имбы)

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Настройки упрощения моделей малоэффективны, если кому-нибудь вообще от этой функции будет толк...
    Новая система антимата в игре убога до абсурда.

В общем, все как обычно.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    А кто может обьяснить зачем нужны дейлики за которые ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, в чем идея этого так сказать)))

Поселенец gertanot на пути к лучшему
    Изменена работа телепортационной сети. Теперь при использовании Камня Путешественника можно перемещаться, как и при помощи Хранителя портала. После открытия нового портала на зоне во вкладке "Навыки" в списке Возможностей появится соответствующий пункт.
    Большое спасибо)

Скиталец SergioIvanov000 на пути к лучшему
    Хочу сказать спасибо. Отдельное спасибо человеку и/или команде, которая фонтанирует идеями по классу жрецов. Чтоб Вам такие услуги оказывали везде и всюду)))) причем на крупные суммы, чтоб через пятую точку приходило осознание, если через голову не идет. Есть понятие "лояльность клиента". В Вашем случае, в погоне за прибылью, вероятно есть позитивная динамика. Иначе не объяснить почему идет сырая реализация недо-идей. В рекламе АО очень красиво говориться о продаже удовольствия. Необходимо, согласно закона о рекламе, внести корректировку- для любителей-ценителей садо-мазо)))

Цитата Сообщение от Dobroe_Utro Посмотреть сообщение
    Бедные жруны, их окончательно лишили статуса имбы)
    Жрун с разрядом когда-то был имбой? о_0

Лига Гражданин Лиги Shvera на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skinetneo Посмотреть сообщение
    P.S. Походу только у Друидов поправили, а шамы и знахари в пролете(((( (добрый человек подкинул инфу что у шамов не работает по прежнему)
    Да и у друидов канийцев тож не поправили...писала выше!
    Ваншотная друля ...)

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Народ, расслабьтесь насчет друлей - у друлей все НЕ РАБОТАЕТ с маунтов точно так же, как у шамов и знахарей. Так что нет никакой починки. )
    Спасибо, что убили канал обмена между фракциями - вот чесслово, оно кому-то сильно мешало?! Да у меня еще десяток способов поднять в игре голду и кри, я-то переживу без контрабанды... Но вот по-человечески, вам не стыдно? Обмен костюмами был просто еще одним забавным дополнением к игре, и не такие уж баснословные деньги на этом поднимались. Теперь костюмы станут дефицитом и цены на них взлетят в разы. Спасибо, господа! )))
    Отдельное спасибо за антимат. Теперь это антиразговор. Я думала, что "починка антимата" означает, что наконец-то например бедные знахари станут прописываться в чате нормально. Но нет, надо было убрать вообще все негативные буквосочетания! Какая прелесть, теперь мы все станем белыми и пусичными, а М-А-Т-Ы будем писать капсом через пробел или дефис... Невероятно мило с вашей стороны.
    А в остальном отличная обнова, даа. Но за это остальное пусть вас и дальше жруны благодарят - может хоть икаться больше будет...

Цитата Сообщение от strrang3r Посмотреть сообщение
    Разряд приятное дополнение, которое стало еще приятнее тк теперь кастуется 2 сек вместо 5 и стоит в 2 раза дешевле))
    То что нубы называют "имбо-разрядник" видимо имеется в виду нонстоп каст разряда на арене, не хватает же думалки посмотреть удельный вес разряда в уроне, сопоставить с его стоимостью в мане (2600 за один разряд), с временем каста 5 секунд и радиусом поражения (8!!!!! метров)))))). Да разряд мегаимбоаое)
    Если бы не возможность сбить с ног кто бы его вообще брал, разве что убежденные разрядники вроде меня, которые еще старый разряд помнят)

Стражник StragBs на пути к лучшему
    Теперь на праздниках, посвященных Покровителю, у затейниц Колетт ди Близар и Полины Улыбкиной в продаже не будет предметов из Лавки Редкостей.

Ну вот где справедливость?? видел в игре перса с благом на 294 дня!! ( ОН купил на праздник своего покровителя и слопал все сразу)...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Лига Кадет Лиги EwGeNiY1 на пути к лучшему
    Как посмотреть возраст ?
    Штрукпиш марко ланфа!

Мой пет- Ирка)

Исправлена ошибка, вследствие которой на персонаже отображались не все накладываемые на него эффекты.
    Ложь!
    Фанатизм при действующем "Благословении" как не отображался так и не отображается.
    Когда уже слова с реальностью перестанут расходиться? Для чего писать того, чего нет?

Цитата Сообщение от gertanot Посмотреть сообщение
    Если бы не возможность сбить с ног кто бы его вообще брал, разве что убежденные разрядники вроде меня, которые еще старый разряд помнят)
    Да я тоже помню старый разряд) Но после одной веселенькой обновы он стал нужен как ты сам сказал для сбивания с ног только в начале боя) из-за каста в 4.5 сек его по другому почти никто не использовал)
    И вообще радоваться надо на счет разряда, быстрый каст и откат в 25 сек будет покруче старого

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Теперь на праздниках, посвященных Покровителю, у затейниц Колетт ди Близар и Полины Улыбкиной в продаже не будет предметов из Лавки Редкостей.
    Полнейший бред. То есть то, что одни накурились благовониям на более чем 1000 дней - это нормально (за монеты). А остальным уже нельзя?
    Или праздники Покровителей разработчиков уже прошли?

Дискриминация это.

Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не, ну это нормально?? Кто-то накурился на 2 года вперед за коллекционные монеты, а остальные - фик... Вы че творите та?? Зачем тогда это вводить нужно было?? Это же издевательство полнейшее... Валерко негодуЭ

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от strrang3r Посмотреть сообщение
    когда то жрун с разрядом убивал по 20-30 человек на Провидцах) ваншотным разрядом)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    накурились ток имперцы у которых были нонстоп квесты на подарки)) на 2 года и более

Бродяга Alatar87 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EwGeNiY1 Посмотреть сообщение
    Как посмотреть возраст ?
    /возраст

Блин народ, что за фигня, почему я могу на форуме постить только в этой теме??? В остальных темах запрещено...

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Обьясните пожалуйста, как и откуда мне получить эту медальку ветерана или когонить там еще) играю 6 месяцев, за лигу вот сегодня видел тольео одну девушку 47 лвл. Оказывается они еще и не у всех..

Закрытая тема
Страница 22 из 35
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права