Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Атлантис, давайте что-ди на следующей неделе Гурла убивайте. Форум опять умер...
Вы всё ещё здесь ?
А жизнь ушла вперёд =))) Догоняйте =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
чаки вернулся ^___^
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Некий,
ну тебе-то зачем мелких ганкать на кобе? еще и напарника взял.
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
за тем же зачем 29е в репе эльджуна тусуют на паучке - ногибать
кстати заборчег, а что за камилла, чье воплощение? мб стоит девочке рассказать что есть аспекты у жряков
борцы пришли как обычно патей?
кстати я так понимаю клиент после каждого крупного патчега виснет больше обычного?
ну, я пришел когда уже борцов не осталось, уже в процессе Элерой присоединился (мелких не смотрел, мож они и помогали), так, что 2х2
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
не летал в астрал долгое время и все было нормально. стоило мне слетать на пару островов и вуаля(на скрине) раза три релогался вырубал игру и ничего не изменилось(( в результате сейчас сидя на носороге и попытавшись кого то боднуть я спешиваюсь и мне на экране высвечивается надпись "Требуется"((( чот меня это не разу не радует
****ец, не саппорт, а дурдом..."Разблокировка аккаунтов происходит в течении суток..." *шок и ужас*
Потерпи уж как-нибудь,закаляй силу воли![]()
39855
ара, выясни что там за папки такие в а-т все тусят)) чисто поржать кто основы то, с медальками за год игры..
можно было и научиться больше 1 кнопки жать
а буля кто вообще 1 видел хоть раз? сугубо троллингский интерес - это он к ним жмется или они к ниму о_О
он не брал уроки у аксапты просто
что за воплощение у читленса?
у берковой уроки гомер не потянет, физически, и он не китаец вроде
другого и не ожидал [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
Саня, скинь код от панды)) а то я как то сохранял его, и потерял в море хлама на компе(
замучаешься, пока местные папки меньше чем в 5м не замечены - один выжить не может -> объединяются в кластер ( так из много 1кнопочных нубов получается один большой зерг)
сейчас эти суровые (уже новые) челябинские папки с шопами бегают, ждут из-за угла чтобы хоть как-то убить, так доставляет какими патями они ходят на мою персону
Не таких крыс давно не встречал (даже на простых нубов ходят в 3 каски, мист друль и вар xD), так что ара, давай быстрее - тут стало слишком скучно, или как мобов бьешь или их так дохера что за время фира разбирают![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.06.2011 в 17:33.
Бара, у тебя кто такой на аве теперь?![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
во первых не ара, друля (сегодня в 26 репо шмот токо таки одел, до этого в 23 зелени бегал - нема на ауке шмоток у империи, ВООБЩЕ нема) они убить не могут, причем друлями же (дабы убивать людей с 8ми, кучей баффов и +15 пришлось тоже шоп жахнуть, у них естественно в атаку то минимум есть)Алле ара, ты каким персом там играешь??? Вар, храм, сталк???? Или все педота ****отная кого физка не берет??
вариации разные, некр + вар + храм\баблодру+магомист+вар\маг + маг + мист + мист\ паучка без комментариев, там ...
я ваще в шоке =/ качни новое волощение, покажи магам что-то кроме вьюги =/
штурмец видел минимальные патьки воплощений лиги чтобы бить нубов империи - говорит не няшны)
пруто, гуф у него походу, фанатеет чувак
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.06.2011 в 21:20.
Купил уже 4 фиольных страничек данаса, от 4500 до 5500 крисов. и гоблинов напокупал. Кому нужны гоблы пишите. Может быть вы предложите ту цену от которой я не смогу отказаться?
пистолет к твоему виску - точно не откажешься